Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неизвестно что хуже в нашей ситуации - никого не вешать или вешать наугад.

ночью будет как минимум 2 убийства, а если Таке еще и прав, то может даже 3 быть.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

палица

Кстати у палицах. Ты умеешь читать, дорогой мой? Перечитай теперь ещё раз весь док с ролями. Где-то сначала и так до конца, дорогуша.

Вы не оставили мне выбора. Дураки...

Опубликовано

Пока у нас так выходит. Я и Юджин против Ниртока. Аттакер и Хель против Сталка. Нирток против Катори. Если никого не забыл.

Меня забыл :)

Повесить Ниртока.

Опубликовано

Давай-давай, Катори, ты вместо того чтобы бредом заниматься и безосновательно стращать меня, что я мол знаю, что ты мол культ, точно уверен в этом, изволь сойти с этого дурацкого тона и проаргументируй. Проаргументируй. Аргументация где твоя? А зачем меня вешать вообще, если я один культист остался? Меня теперь больше одного не будет, значит, культу победы не добиться, если я в нём.

разве нужна аргументация? все с самого начала говорили (самое начало это тот день в котором вешали Кроули), что ты фаворит для вербовки в культ. тогда даже твою роль могли все сказать.

и что? тут кто-нибудь будет спорить? да, согласен, что может быть ты - маф, который притворился лекарем. хотя лично я в этом сомневаюсь, слишком рискованно это было.

то, что ты один я написал под смайликом, видно это из того поста что ты процитировал, убрал потому что какие-то глюки порой у сафари бывает. и вообще, как-то ты вырвал одну фразу и сказал, что я так утверждаю.

во-первых, ты первый писал про смерть главкульта. я это заметил и написал еще это вчера (настоящее вчера, не игровое)

сегодня ты пишешь мол "где все мои защитники, друзья из культа", я в шутку сказал, мол "сам ведь говорил перебили всех", да еще добавил может ты вообще один остался.

и да, где я говорил, что тебя надо вешать? кажется, я наоборот оставляю тебя на потом.

я тоже, кстати так могу, где мои друзья культисты, почему только мой голос на Ниртоке? laugh.gif ничего это не доказывает.

О, Лайт проголосовал, наверное, он со мной laugh.gif

Опубликовано

тогда даже твою роль могли все сказать.

Они могли сказать не мою роль. Они точнее уже говорили роль. Но эта роль была неправильной. Тогда я естественно не возражал, будучи не уверен в гибели Пехотинца.

Аргументация всегда нужна, Катори. Без аргументации голоса не засчитывают :a_01:

Катори, понимаешь, в чём суть... Если я в культе и напишу сейчас это, то я получу модкилл. Мне так отмахиваться от всяких идиотов, да?

Прошу-с: Я В КУЛЬТЕ.

Опубликовано

Они могли сказать не мою роль. Они точнее уже говорили роль. Но эта роль была неправильной. Тогда я естественно не возражал, будучи не уверен в гибели Пехотинца.

О, закос под другую роль уже?

Аргументация всегда нужна, Катори. Без аргументации голоса не засчитывают

свой голос против Лайта, я кажется уже аргументировал, на тебя голос еще не кидал laugh.gif

Катори, понимаешь, в чём суть... Если я в культе и напишу сейчас это, то я получу модкилл. Мне так отмахиваться от всяких идиотов, да?Прошу-с: Я В КУЛЬТЕ.

троллизм

Опубликовано
А Шерифу рекомендую сходить к Лайту.

А Шериф по записке разве не Кисаки?

Вообще с таким количеством убийц всё может повернуться в любую сторону. Не думаю, что у Культа идут дела хорошо при таком раскладе. Поэтому Ниртока пока лучше не трогать.

Пока нет уверенности в кандидатах. Записок палящих практически нет, как и расколотых хинтов.

Опубликовано

Подумал - если что, могу перебросить на Сталкера. Все-таки на него неплохая версия, даже наверно лучше чем на Ниртока.

честно сказать, как то версия очень нереально составляющая. вот вышел из Сталкера к дате 16 января, а потом что? есть конечно, такая страница http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Умершие_16_января

и там, понятное дело, есть Уайет

я тоже, кстати так могу, где мои друзья культисты, почему только мой голос на Ниртоке?

думаю, понятно, что я хотел Лайт написатьsmile.gif

Опубликовано

А Шериф по записке разве не Кисаки?

Если записка от рейнджера правдива, то да. Ну а вдруг жив :)

честно сказать, как то версия очень нереально составляющая.

Предыдущие версии тоже не без недостатков.
Опубликовано

троллизм

Разве что только с твоей стороны, потому что если я культ и реально это оглашу, то очевидно я получаю за это модкилл.

Опубликовано

Предыдущие версии тоже не без недостатков.

которые сегодня? ну да. а до этого довольно неплохие разгадки были

Разве что только с твоей стороны, потому что если я культ и реально это оглашу, то очевидно я получаю за это модкилл.

бред. ты еще скажи, что таким образом будем мафов вычислять

при этом ты не стесняешься жестко намекать на другую роль. и что?

Опубликовано

а до этого довольно неплохие разгадки были

Какие? Через Пенсильванию и Иствуда? Неплохая, но имхо не лучше чем на Сталкера.

Причем Нирток может быть в культе, а не мафом. А сейчас лучше вешать мафов.

Опубликовано

Катори, а ты точно знаешь, что я Доктор?

я уже много раз говорил, почему я считаю тебя доктором. слово "знаю" не было там.

Какие? Через Пенсильванию и Иствуда? Неплохая, но имхо не лучше чем на Сталкера.

не этого игрового дня. все разгадки через Пенсильванию и Иствуда мне кажутся довольно натянутыми.

а Сталкер, он конечно появляется в теме очень редко... но его последнее (после кажется не было его) было вместе с постом "а Кроули вешали не как якудзу?", хотя вешали мы его как маньяка. я, конечно, понимаю, может даже на маф стенку не было времени, но по мне как-то уж слишком ... "одинокий" стайл был)

Юдзи, что ты скажешь насчет Лайта?

Опубликовано

Нирток, последнее китайское == Дальше буду модкилять.

Кстати, вы зря не обращаете внимание на ост, в нём тоже есть подсказки. Правда, рассчитанные на тех, кто хорошо знает сам ост и 1-2 части вообще. Бонус для тех, кто в теме ^^

Опубликовано

Нирток, последнее китайское == Дальше буду модкилять.

Кстати, вы зря не обращаете внимание на ост, в нём тоже есть подсказки. Правда, рассчитанные на тех, кто хорошо знает сам ост и 1-2 части вообще. Бонус для тех, кто в теме ^^

Больше не буду, насяника, для таких светил что стараться-то.

Пойду действительно рассмотрю ост...

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто смотрел последний фильм с ди Каприо? Хотя не, уже не последний...

Пойду действительно рассмотрю ост...

Ты его ухами, а не глазами... Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, кто смотрел последний фильм с ди Каприо? Хотя не, уже не последний...

Остров проклятых что ли?

Кстати, как там с голосованием?

Отменить казнить Ниртока

Опубликовано

Голосование

Лимит голосов : 6

1 = Лайт : Катори

2 = Нирток : Паук, Лайт

2 = Сталк : Атакер, Хель

1 = Катори : Нирток

5 = Не голосовали : Юджин, Сталк, Дав, Вишез, Таке

Остров проклятых что ли?

Инцепшн ^^
Опубликовано
Инцепшн ^^
Смотрел.

По ОСТу.

Сегодня фоновая мелодия для столицы НКР, т.е. мы потеряли Рэйнджера и Хаболога? :*(

Во вторник был убит только Г.К. Фоновая для лагеря рэйдеров, коим является прототип для Рэйдера же. Т.е. минус 1 маф. Рэйдера расстрелять мог только Найткин. Хинт: "фото мутанта со звериной головой, охраняющего какой-то склад".

По понедельнику и среде ничего не могу написать.

Опубликовано

Сегодня фоновая мелодия для столицы НКР, т.е. мы потеряли Рэйнджера и Хаболога? :*(

В НКР не только они были. К тому же Хабологи обитали не в НКР, а в Сан-Фране вместе с Ши.

Опубликовано
В НКР не только они были.
Кто где был - я не помню. Смотрю по ролям (прототипы - локации).

Заметил, что Николь (Хаболог) находилась в Бониярде - к мелодии Среды.

Опубликовано

Остров проклятых что ли?

Кстати, как там с голосованием?

Отменить казнить Ниртока

На сколько я понимаю, Ниртока за то, что он дубина палица полено, вы теперь не повесите. На Сталка по крайней мере есть не такой уж и плохой хинт. Всё же лучше будет, чем ННВ.

Опубликовано

Версия со Сталком неплохая, мне нравится, имеет право на жизнь. Все -таки остальные Уайеты пишутся с двумя Т, поэтому, думаю, здесь имеется в виду именно художник, а вот дальше... не знаю.

Про Ниртока: да, скорее всего в культе, хотя, может быть, и маф, а может и супермутант какой-нить, или рейнджер, или растение на заднем дворе, поскольку 2 убийства с сожжением, думаю, наиболее вероятны произведены Рыцарем и Работорговцем, судя по описанию оружия. Если серьезно, то я насчитал из 11 человек 4 действующих роли, в которых уверен процентов на 95, основываясь на логике записок. Но вот кто есть кто... с этим ой, как непросто. Но хинт на Ниртока С Пенсильванией - да вряд ли, а уж Мэн - тем более не думаю. Вешать Ниртока не стану. Мне несколько подозрителен Катори, его и повесить. Впрочем, дело не только в нем, думаю, так и будет ННВ, может, оно и к лучшему, отчасти поэтому так и голосую, чтобы не повесить невиновного, ННВ все-таки не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация