Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2678672
Ну-ну. Висеть в петле господину ННВ сегодня, по всей видимости. Свою позицию я уже обозначил выше. Позиция Ниртока мне тоже понятна. ;) А вот остальных я, если честно, не очень понимаю.
Опубликовано
comment_2678677

Ну-ну. Висеть в петле господину ННВ сегодня, по всей видимости.

Боюсь, что все будет именно так. Я подожду до вечера, пока что готов голосовать за Ниртока.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2678679

Боюсь, что все будет именно так. Я подожду до вечера, пока что готов голосовать за Ниртока.

То есть ты, значит, считаешь что твоя версия лучше моей, а? Неужели только тем, что она ваша? ;)

Опубликовано
comment_2678680

@Nirtok, мне не нравятся твои рассуждения о тараканах. Если порыться в сонниках, то видеть во сне таракана это к удаче и богатству. Как бы кошмарами тут не пахнет.

И то, что Пенсильванские тараканы существуют это факт и они именно древесные. Тараканов штата Мен все-таки нет.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2678682

То есть ты, значит, считаешь что твоя версия лучше моей, а? Неужели только тем, что она ваша?

Я тебя не за то вешаю. Версия это так, до кучи...Вешаю, скажем так, по поведению. ;)

Опубликовано
comment_2678684

@Nirtok, мне не нравятся твои рассуждения о тараканах. Если порыться в сонниках, то видеть во сне таракана это к удаче и богатству. Как бы кошмарами тут не пахнет.

И то, что Пенсильванские тараканы существуют это факт и они именно древесные. Тараканов штата Мен все-таки нет.

Ну про кошмары от меня вообще слова не было. Тараканов к штатам я не привязывал вообще никак. Я привязывал к штатам только Э. Уайета. А теперь глянь на Пенсильванских древесных тараканов и на аватарку Хеллгарта.

Я тебя не за то вешаю. Версия это так, до кучи...Вешаю, скажем так, по поведению. ;)

За что ты меня вешаешь, я понял, я не понял, за что меня собирается вешать лайт)

А ещё я не могу понять, что определенные личности, простите великодушно, тут курят, потому как про кошмары с тараканами я не говорил ни слова вообще. Это был Хельгарт. Я говорил только про сонники, и ни про какие кошмары это, не кошмары я не говорил. И да, пенсильванские древесные тараканы существуют. Я это не отрицаю. И не отрицаю, что каких-то особых мэнских тараканов не существует. Я повторяю, я не говорил про штаты в связи с тараканами. Я про штаты говорил в связи с Уайетом. А теперь мне значит тыкают в морду этим древесным тараканом из Пенсильвании и говорят, что это 100% на меня, когда это ещё лучше подходит не ко мне, а к некоему Хельгарту. Это если я правильно понял.

Опубликовано
comment_2678686

Тогда все проще, Рыцарь мертв, потому что сегодня записки от него нет.

Хм, действительно. Тогда получается, что убивали Работорговец и Пехотинец энергетическим оружием, а огнестрелом Найткин (Мафиоза не мог убивать, больше некому). С Кроули ошиблись и надо попытаться попривязывать старые улики.

Странно, что никто не вспомнил "Молчание ягнят". Я как прочитал про таракана во рту, сразу вспомнил. Но ничего не смог накопать.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2678688

Ну про кошмары от меня вообще слова не было.

Не так выразился, бред и сон это ассоциативная связь (на мой взгляд слабая) ;)

Тараканов к штатам я не привязывал вообще никак.

Я об этом и сказал. Тараканы скорее всего дополнительно подтверждают правильность выбора Пенсильвании. Твоя же связь тараканов с бредом мне не очень понятна.

А теперь глянь на Пенсильванских древесных тараканов и на аватарку Хеллгарта.

http://ento.psu.edu/extension/factsheets/images/pennsylvania-wood-cockroaches.jpg и av-134472.gif

Ну посмотрел и что? :blink:

Или ты хочешь сказать, что глаза Хельгарта светятся так, как могли бы светиться глаза радтаракана? (хотя мысль конечно интересная).

‿‿

Опубликовано
comment_2678689

Хм, действительно. Тогда получается, что убивали Работорговец и Пехотинец энергетическим оружием, а огнестрелом Найткин (Мафиоза не мог убивать, больше некому). С Кроули ошиблись и надо попытаться попривязывать старые улики.

Все это не правильно, а Тейк вообще маф и путает нас специально.

Убивал Рыцарь, Пехотинец и Мафиоза (в крайнем случае Найткин, если мы ошиблись с Кроули)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2678693

Не так выразился, бред и сон это ассоциативная связь (на мой взгляд слабая) ;)

Я об этом и сказал. Тараканы скорее всего дополнительно подтверждают правильность выбора Пенсильвании. Твоя же связь тараканов с бредом мне не очень понятна.

http://ento.psu.edu/extension/factsheets/images/pennsylvania-wood-cockroaches.jpg и av-134472.gif

Ну посмотрел и что? :blink:

Или ты хочешь сказать, что глаза Хельгарта светятся так, как могли бы светиться глаза радтаракана? (хотя мысль конечно интересная).

Ах, ты избрал метод Хучты...))) мило, учитывая то, что ты вряд ли даже знаешь, кто это такой)

Ну во-первых не уверен, что тараканы подтверждают правильность выбора Пенсильвании, они скорее должны бы подтверждать правильность выбора игрока... Ну да это несущественно, впрочем. Взглянем же на этих самых древесных пенсильванских тараканов. Они древесные. На авке Хельгарта дерево. Пенсильвания - лесистая страна Пенна. Ну и почему это всё должно через за... В общем, через Клинта Иствуда в n знает сколько шагов (кстати, с восточным лесом тут ОЧЕНЬ натянуто, ты знал об этом? Ну да впрочем не это сейчас важно) приходит на меня, когда постоянно маячит Хельгарт со своим деревом на аватаре, к которому Пенсильвания по тому же самому лесу подходит ещё лучше, чем ко мне? Сейчас уже половина игроков мертва, так что хинты такого уровня вполне возможны. То есть, ты собираешься вешать меня по версии, которая подходит сразу к нескольким людям, причём ко мне гораздо хуже, чем к другому человеку. И ты в упор не замечаешь этого. Вы там что, вместе в одной конторе?

И собственно говоря этот пенсильванский древесный таракан живёт не в одной только Пенсильвании, а вообще на востоке США. Мэн - совсем по соседству и гораздо больше на восточном побережье, чем сама Пенсильвания, и, полагаю, не без основания имеет прозвище "Сосновый штат".

И я тебя разочарую, насколько я помню, глаза у рад-кого-угодно не светятся, будь то радскорпион или радтаракан.

Насчёт Работорговца тоже внесу свою лепту в обсуждение - он там орудует энергетической усмирялкой скота. Не уверен я в том, что она может обращать человека в пепел, всё-таки.

Опубликовано
comment_2678698

Нирток, хватит уже мусолить на меня хинты. Версия слабая и будь ты в ней уверен, то наверное бы уже меня вешал. -_-

Странно, что никто не вспомнил "Молчание ягнят". Я как прочитал про таракана во рту, сразу вспомнил. Но ничего не смог накопать.

Там вроде то ли бабочки были, но не тараканы. Фильм уже не помню смотрел очень давно, глянул в Вики.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2678699

Так ладно, @lightness, ты мне так и не ответил, по какому поводу ты меня вешаешь? Руки зачесались аль что-то более материальное?

Нирток, хватит уже мусолить на меня хинты. Версия слабая и будь ты в ней уверен, то наверное бы уже меня вешал. -_-

Я на тебя хинты мусолю исключительно потому, что версия 1) лучше, чем на меня 2) мне нафиг тебя вешать пока не надо, я только пытаюсь доказать кое-кому, что его версия г... В смысле, по ней меня вешать нельзя, потому как всё, что используется в этой версии, свидетельствует и на тебя, причём ещё лучше, чем на меня, т.е. она явно на двух человек тогда => не верна.

Точнее, раз уж ты такой придирчивый, то по какому поводу изволишь угрожать мне, что ты мол готов накинуть на меня свой бесценный голосок?

Опубликовано
comment_2678700
@Nirtok, я могу только повторить то, что написано выше. Ничего нового пока не скажу.

‿‿

Опубликовано
comment_2678702

@Nirtok, я могу только повторить то, что написано выше. Ничего нового пока не скажу.

Но ты там ни разу не ответил мне, по что меня повесить хочешь) то есть мне как понимать, ты не умеешь отвечать на прямо поставленные вопросы, в чём я сомневаюсь, или ты-таки не веришь в свою версию на меня, но тебе зачем-то надо меня повесить, и ты пытаешься оттянуть время, чтобы накопать на меня новую версию? Или что? По какой причине ты за меня голосовать готов? Одобрятор, что ли? А?

Опубликовано
comment_2678703

Там вроде то ли бабочки были, но не тараканы. Фильм уже не помню смотрел очень давно, глянул в Вики.

Куколки бабочек, да. Возможно, их заменили радтараканами из-за сеттинга.
Опубликовано
comment_2678704

Вы бы уже голосовали что ли. Хоть интересно посмотреть, кто на кого голосок подкинет.

Ты уже на меня на первого кинул)

Опубликовано
comment_2678705

Вы бы уже голосовали что ли. Хоть интересно посмотреть, кто на кого голосок подкинет.

Я подкину на Сталкера )

Опубликовано
comment_2678707

Меня заинтересовала дата смерти Уайета, 16 января 2009 года. Это было не так давно, и я начал искать фильмы или аниме стартовавшие 16 января. На данный момент нашел Тяжёлая Земля / S.T.A.L.K.E.R. (2009)

http://stalker-game-world.com/news/2009-01-19-137

Радиоактивные тараканы к S.T.A.L.K.E.R. тоже нормально подходят.

Опубликовано
comment_2678708

А я на Катори подкину) он культист, меня защищает, лайтнесса подозревает. Такие дела, вот так-с! :D

Опубликовано
comment_2678709
@Attacker, 16 января в мире по инициативе ЮНЕСКО отмечается Всемирный день группы "Битлз".

‿‿

Опубликовано
comment_2678710

Казнить Ниртока.

Или маф, или культист.

А Шерифу рекомендую сходить к Лайту.

Опубликовано
comment_2678711
@Nirtok, я не ищу новую версию на тебя, я хочу найти нехорошку и повесить.

‿‿

Опубликовано
comment_2678712

@Nirtok, я не ищу новую версию на тебя, я хочу найти нехорошку и повесить.

Так за что ты меня казнить собирался? Сказал бы, что хоть за поведение, я б отвязался. ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.