Перейти к содержанию
Обновление форума

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»   Игра завершена   Победители   Культ во главе с Атакером, а также Катори, Дав, Паук и Лайт   Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер   Поздравляю!   http://www.fall

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2678575

По мне так неплохая версия на Ниртока. Хотя его тут доктором считают, так что еще вопрос, стоит ли рисковать.

Ну, кто-то считает. А кто-то не считает. По мне, так он попытался красиво разыграть ситуацию с докторо-палицей. Вполне логичный ход, особенно, если учитывать предыдущие игры Ниртока. Отчасти из-за этого он у меня и был на подозрении.

Айдахо и Пенсильвания это два разных штата, при чем тогда Нирток?

Прочитай версию Лайта чуть выше, он там все расписал. Хотя да, переход ассоциативный. Но тем не менее, я лично готов рискнуть.

Опубликовано
comment_2678576

да ну, версия на Ниртока вряд ли правильная, я думаю тут даже не риск.

только я очень сомневаюсь, что он будет лечить протаунов.

Отчасти из-за этого он у меня и был на подозрении.

в любом случае как минимум он не протаун (или уже не протаун) на 90%

честно сказать, вешать Ниртока, предполагаемый культ, сейчас как-то стремно. а как же мафы с маньяками?

Опубликовано
comment_2678577

честно сказать, вешать Ниртока, предполагаемый культ, сейчас как-то стремно. а как же мафы с маньяками?

Для меня он предполагаемый маф. Время борьбы с культом еще не наступило.

Опубликовано
comment_2678578

Мне не нравится эта версия. Хотя бы потому, что переход от Пенсильвании к Eastwood очень надуманный

Я говорил примерно тоже самое про версию на Дзюбея :rolleyes:

По мне, так он попытался красиво разыграть ситуацию с докторо-палицей.

Тоже самое пытались проделать мы с Куронеко в прошлой игре B)

Опубликовано
comment_2678579

Для меня он предполагаемый маф. Время борьбы с культом еще не наступило.

мне, кажется, что он - культ. в начале дня он еще ненавясчиво говорил: "возможно кого-то у культа убили", может он и прав, но как-то больше похоже на то, что пишет "культ - не угроза, их убивают" laugh.gif

ладно, все равно голосов пока нет, думаю в любом случае никто не будет набрасываться и голоса просто так накидывать. отмечу свою позицию: голосую против Лайта. появятся еще версии, буду готов сменить голос.

Я говорил примерно тоже самое про версию на Дзюбея

как понять? версия на Джу все переходы довольны логичны и написаны чуть ли не прямым текстом. а вот Пенсельвания=восточный лес довольно надумано

Опубликовано
comment_2678581
Лайт подозрителен пока в одном. На Ниртока уже прозвучала версия, зачем придумывать ещё одну? Тем более если она хуже предыдущей.
Опубликовано
comment_2678583

айт подозрителен пока в одном. На Ниртока уже прозвучала версия, зачем придумывать ещё одну? Тем более если она хуже предыдущей.

Лайт - мутный какой-то laugh.gif

Кстати, а вы уверены, что таракан - часть хинта? smile.gif

Опубликовано
comment_2678584

Я говорил примерно тоже самое про версию на Дзюбея :rolleyes:

В версии на Джу единственное, что там было просто через второстепенного персонажа.

Тоже самое пытались проделать мы с Куронеко в прошлой игре B)

Вы это пытались делать не на пустом месте, да и вышло у вас тогда не очень.

Лайт - мутный какой-то laugh.gif

Кстати, а вы уверены, что таракан - часть хинта? smile.gif

Возможно не сам таракан, а то что он был во рту. Я тут кучу фильмов ужасов, триллеров, детективов и прочей хрени перегуглил. Пока не знаю как, что там привязать.

Опубликовано
comment_2678586

Возможно не сам таракан, а то что он был во рту.

просто там не "таракан", а "радотаракан", который из Фоллаута, это меня смутило. ибо все хинты до этого не особо то влезали в сеттинг игры.

может это указание на роль трупа?

Опубликовано
comment_2678587

как понять?

Буквально понять, тогда я сказал, что версия на Дзюбея мне нравится меньше, чем версия на Паука. Сегодня ты меня вешаешь из-за этой фразы.

Вы это пытались делать не на пустом месте, да и вышло у вас тогда не очень.

Если Нирток действительно это делает, то у него конечно получается лучше ;)

Опубликовано
comment_2678588

Буквально понять, тогда я сказал, что версия на Дзюбея мне нравится меньше, чем версия на Паука. Сегодня ты меня вешаешь из-за этой фразы.

а, не правильно понял тебя.

я тебя вешаю по совокупности подозрений по поведению. я уже говорил раньше, что я бы вешал другого, если будут версии. но версий нет, так что я отмечаю свою позицию, голосуя за самого подозрительного для меня.

мне вот еще интересно, вон Нирток спалившийся протаун-лекарь, либо хитрый маф.

сегодня есть версия, что мафы не убивали, в предыдущую ночь тоже не убивали (хотя еще блоки и защиты есть, конечно) ... такое впечатление, что Нирток себя лечит, а мафы пытаются его убить laugh.gif

как я понял, отравлений тоже нету, да? smile.gif

ну тут либо мафы сфейли, либо версия Таке - правильная, либо Фиро, не защищающий Джу, убивал.

P.S.забыл смайлик

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2678590

просто там не "таракан", а "радотаракан", который из Фоллаута, это меня смутило. ибо все хинты до этого не особо то влезали в сеттинг игры.

может это указание на роль трупа?

Меня тоже смутило. Хотя я уже выше писал, что в особенности странно то, как радтаракан влез в ротовую полость, ведь размера то он не маленького. Тут я всё же наверно ГМ посчитал, что радтаракан будет смотреться ближе к сетингу и потому в хинте не обычный таракан. Хотя возможно тут просто намёк на что-то связанное с Радтараканами в самом Фоле.

Опубликовано
comment_2678591

сегодня есть версия, что мафы не убивали, в предыдущую ночь тоже не убивали (хотя еще блоки и защиты есть, конечно)

3 убийства за ночь и ни одного от мафов? Фантастика.

Мафы обязаны выходить на убийство 1 раз в две ночи вроде как, не?

Опубликовано
comment_2678592

Вообще странновато, что Катори вешает Лайтнесса за поведение. Хотя он до этого и меня за поведение готов был вешать. ) Так что... Тем не менее, даже перечитал все посты Лайта в теме - ничего подозрительного не нашел в итоге. Зато увидел, что человек регулярно пытается гадать хинты, пусть и не всегда успешно. Не очень-то похоже на мафа.

Жду теперь обвинений в том, что мы с Лайтом мафские мафы и действуем заодно. :D

...и еще. Посты Ниртока я тоже все перечитал. Повесить Ниртока. уверенности нету, правда...но рискну

Опубликовано
comment_2678593

Хотя он до этого и меня за поведение готов был вешать.

не я один, кстати laugh.gif тебе стал верить, как только стал верить Юджину, а именно когда было понятно, что Джу - маф

Жду теперь обвинений в том, что мы с Лайтом мафские мафы и действуем заодно. :D

ну, в-общем то Лайт предпочитал видеть тебя повешеным, нежели Джу, так что не буду так утверждать)

в-общем, Нирток не протаун уже почти точно. я перекину голос на него если вдруг понадобится, но что-то не верится, что он НЕ* лекарь. кстати, лекарь ничего не пишет)

P.S. забыл "НЕ"

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2678605

Вполне могут быть фейками.

Тогда все проще, Рыцарь мертв, потому что сегодня записки от него нет.

Для меня все подозрительны, в т.ч. Юджинн.

Айдахо и Пенсильвания это два разных штата, при чем тогда Нирток?
А при чем тут Айдахо? Хинты на выбранные штаты не даются.

Ниртока вешать готов, т.к. он либо культ, либо кто хуже.

Опубликовано
comment_2678641

Стало быть, меня повешать хотят? Ну-ну, давайте я что ли попробую отбиться.

Радтаракана я считаю всего лишь заменой обычного таракана, т.к. всё-таки необходимо ориентироваться на сеттинг, а тараканы все либо уже умерли, либо мутировали в радтараканов. Что конечно и породило несоответствие между размерами нормального человеческого рта и мутировавшего таракана. Кроме того, лично я особо припомнить чего-то важного в связи с радтараканами не могу, они по-моему вообще были только в 3 Фолле, который нашим дражайшим ГМом вроде как дропнут, хотя там они населяли родное убежище 101-или-какой-там-номер и метро. Так, теперь ближе к отбитию...

Пробовали ли вы гуглить тараканов во рту? Лично я через гугл вышел на первые же ссылки на некий сонник. Ну там конечно были и рекорды с 11 тараканами во рту, но кхм-кхм у пациента только 1. Сонник - книга толкования снов. Значит, очевидно, тараканы во рту обычно снятся. Нечто самое близкое ко сну есть в подписи у Хеллгарта - бред. Если хотите дополнительный мостик между бредом и сном - прошу: толкованием снов у нас занимались и такие люди как Фрейд, Юнг и пр. Тот же Фрейд - психолог, психиатр и невролог, соответственно, кхм, непосредственно связан с бредом посредством того, что бред - психиатрическая болезнь. Далее, пройдёмся по тому же самому Э. Уайету. Эндрю Уайет попеременно жил в двух штатах: Мэн и Пенсильвания. "Мир Кристины" он написал в Мэне. Пенсильвания - лесистая земля Пенна. А Мэн - "сосновый штат". Господа, зачем так в несколько шагов привязывать ко мне одну только Пенсильванию, когда и Мэн, и Пенсильвания прекрасно подходят к аватарке Хела, на которой изображено пусть слегка ожившее и судя по всему не очень добро настроенное, но всё-таки дерево?

Плюс к тому сам мммм не помню как его точно, по-моему, Крис, из мыслей которого и взята цитата в подписи Хела, сам являлся психологом.

Опубликовано
comment_2678645
Опубликовано
comment_2678652
Не будем забывать, что таракан - это либо дополнение к хинту, либо отсылка на роль. Основная же часть подсказки, как мне кажется, связана именно с Э. Уайетом.
Опубликовано
comment_2678653

Не будем забывать, что таракан - это либо дополнение к хинту, либо отсылка на роль. Основная же часть подсказки, как мне кажется, связана именно с Э. Уайетом.

У нас составные хинты, следовательно, из этих двух вариантов таракан является дополнением к хинту.

Опубликовано
comment_2678655

что таракан - это либо дополнение к хинту

таракан является дополнением к хинту

:lol:

@Nirtok, а сам подход к разгадке через штаты, ты считаешь верным?

Опубликовано
comment_2678658

@Nirtok, а сам подход к разгадке через штаты, ты считаешь верным?

1) Да, со здешним цитатным аппаратом теперь всё совсем классно))))

2) Если ты про то, что мы пока выходим в обеих версиях на подозреваемого через штаты Пенсильвания и Мэн - почему нет? С другой стороны, конечно, могут быть и другие пути. Можно попробовать всё время вешать на меня ещё через какие-либо пути, а я буду перевешивать это всё ещё на кого-нибудь, это хотя бы оживит день :lol:

Опубликовано
comment_2678662

Крут, у на сегодня конкурс, кто придумает самую бредовую версию.

Кстати, возможно в версии Ниртока есть рациональное зерно. Таракана во рту можна привязать к кошмарам. А кошмар можна привязать много к чему.

На правах ещё одной бредовой версии. У фильма ужасов Арахнид был режисёр Джек Шолдер, который радился в Пенсильвании. Как и художник Эндрю Уайет. Это пока всё, что их объединяет. Про кошмар, как дополняющую часть хинта, я писал выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.