Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2678270

Из мафов мы повесили только Джу. Теперь сомневаюсь был ли Лейз Работорговцем. Мафов сейчас должно быть двое или трое.

Как я понимаю, нужно обязательно разгадать хинт на убийство Шиори.

Нужно попробовать привязать к Неревару или Рюге, один из них должен быть маном.

А в обязательном порядке надо разгадать хинт на убийство Нииро.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2678277

Нииро убил Мафиоза, насколько я понимаю? Хинты: Э. Уайет и радтаракан во рту.

Пехотинец - между Нереваром и Рюгой склоняюсь к последнему. Чисто по поведению. Искать Рыцаря смысла не имеет, думаю. Да и пехотинца тоже, разве что для подтверждения подозрений.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2678285

Кто-то продолжает выкашивать активных игроков. :(

Двое сожженых дотла. Очевидно что Рыцарь нашел Пехотинца. У нас остались только мафы.

Только не совсем понятно, какое из убийств совершено Рыцарем. :unsure:

*исправил очепятку

Изменено пользователем Хельгарт (смотреть историю редактирования)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2678292
У Ниртока в подписи цитата из "Непрощенного", через это можно выйти к Уайету Эду. Там в фильме никто ничего в рот не совал, радтараканов каких-нибудь? :D
Опубликовано
comment_2678299

так, я запутался. кто кого убивал?

мне особо интересно, а кто убивала Канзас ака Нииро? пулями, да? ну это либо Найткин, либо Фиро. Найткин, который предположительно Кроули. Фиро, который предположительно мертв. впрочем, я склоняюсь, что это все же Найткин

Неревара и Рюгу сжигают. убивал рыцарь. значит один из них пехотинец либо найткин. я тут заметил, что это уже второе убийство которое идет после записок, а жертв находят ближе к утру. сомневаюсь, что это рыцарь. так что Неревара, как и днем ранее Кисаки, убивал Пехотинец.

то есть Рюгу убил рыцарь. он - и есть ман. осталось определить какой. который Найткин или который Пехотинец, надо попробовать привязать к нему один из хинтов, чтобы другой гадать уже на другого.

и да, нет убийств от мафов, если считать, что пулями убивал Найткин.

И культ.

это да, есть даже подозреваемые, хотя какой там...

Как я понимаю, нужно обязательно разгадать хинт на убийство Шиори.

а как же насчет убийства Нииро?

а да, так у мафов может быть травили просто. забыл.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2678310

Ниро - убит огнестрельным оружием. Множество пулей. Найткин? Улики: Э. Уайет, радтаракан.

Рюга - сожжён энергетическим оружием. Пехотинец, Рыцарь, Работорговец. Улики: «crux ansata» и талисман из селена.

Неревар - так же как и Рюга. Улики: маска с микрочипом.

Записка от Рэйнджера: Кисаки - Шериф. Лэйз без оружия, Кроули и Лайт - вооружены. Сегодня проверялся Вишез.

Записка от Патологоанатома: Куу - мафиоза, Лэйз - Супермутант (?). Расхождение с запиской от Рэйнджера об оружии Супермутанта, и о Лэйзе написать мог только завтра, если конечно не помог как-то артефакт. Скорее всего, фейк.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2678315

Ближе к рассвету мальчуган-посыльный возбуждённо рассказывает, что нашёл ещё одного, сожжённого дотла. Это Гавайи.

- очень похоже на рыцаря, минус 1 маньяк?
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2678355

Нииро убил Мафиоза, насколько я понимаю? Хинты: Э. Уайет и радтаракан во рту.

Юдзин, ты уверен, что мафиоза? если мафиоза, то Фиро, да? кто еще у них может так убить?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2678360
Радтаракан — мутировавшее насекомое вида Periplaneta americana (американский таракан). Сделанное еще в XX веке предположение о том, что тараканы благополучно переживут ядерную войну безо всяких последствий, оказалось истинным - во всем, кроме одного: размеров. Хотя до Великой Войны считалось, что тараканы практически не подвержены действию радиации, они все-таки подверглись мутации, достигнув размеров кошки. В глубине американского континента водятся и более устрашающие мутанты.

Ничего так размеров оказывается рот у Ниро. Или тараканчик там по частям был. :lol:

Элис Уайетт был в романе Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"

Попробуем к кому-то Атлантов привязать. Без ГК это опять таки сложнее будет.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2678365

Элис Уайетт был в романе Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"

Эрп Уайетт

но думаю, все же это Эндрю Уайету, с одной буквой "Т"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2678376

я хотел написать "Эрп Уайетт еще есть"

что-то задумался и забыл дописать предложение laugh.gif

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2678378
Э́ндрю Нью́элл Уа́йет (англ. Andrew Newell Wyeth, 12 июля 1917, Чеддс-Форд, штат Пенсильвания, США — 16 января 2009, там же) — американский художник-реалист, один из виднейших представителей изобразительного искусства США XX века. Сын выдающегося художника-иллюстратора Ньюэлла Конверса Уайета, брат изобретателя Нэтениела Уайета и художницы Генриетты Уайет Хёрд, отец художника Джейми Уайета.

Основная тема работ Уайета — провинциальный быт и американская природа. В основном, на его картинах изображены окрестности его родного города Чеддс-Форд, штат Пенсильвания, и города Кашинг, штат Мэн, где художник жил летом. Использовал темперу и акварель (за исключением ранних экспериментов с маслом).

Пока особо нарыть ничего не удалось. Кроме того, что самая известная картина «Мир Кристины» и девочка, с которой рисовалась главная героиня болела полиомиелитом. Тут у многих в подписях куча аниме, там нигде не было персонажей Кристин?

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2678386

Не, Юджин, там и тараканов-то не было. Но были шлю... кхм-кхм, в смысле, бильярд :D

Кстати, на трибуну конгрессмена зашла тёмная личность. Либо Хаболог, но это вряд ли, зачем его палить так неожиданно, он же у нас вроде в первую ночь действовал и никто на трибуну не выходил. Либо убили крыса, т.е. теперь у Культа вербует его Наследник. И его мало кто слушает. Ряды культа подкосили?

Опубликовано
comment_2678399
Если других версий не будет, я наверно рискну повесить Ниртока. На остальных Э.Уаетов пока тоже ничего не находится, да и с тараканами они тоже вяжутся плохо.
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2678404
за что Ниртока? за хинт? я его бы вешал только за то, что скорее всего он уже культ.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2678456

за что Ниртока? за хинт? я его бы вешал только за то, что скорее всего он уже культ.

Рано культ вешать. У нас предположительно еще 2-3 мафа... С хинтами у меня традиционно плохо...Никаких идей пока...

Опубликовано
comment_2678457

Если других версий не будет, я наверно рискну повесить Ниртока. На остальных Э.Уаетов пока тоже ничего не находится, да и с тараканами они тоже вяжутся плохо.

Прошу прощения, я, может, плохо ищу или плохо вижу, но, во-первых, я не смог выйти через Дезёрвз гат насинг ту ду виз ит на вообще какого-либо Уайета, а таракана ко мне итак не приплели. Никогда не видел более хилого основания для повески, дорогой мой Хеллгарт. Это уже какой-то вообще нескрываемый тупой наезд, который может удастся только от скуки.

А, во-вторых было как раз про таракана.

Опубликовано
comment_2678458

Тот, кто писал фейк от гуля - идиот, потому что Вайоминга он мог вскрывать только в эту ночь. Потому как Вайоминг умер только в предыдущую.

Согласен, явный фэйк. Причем писал кто-то не сильно искушенный в информационной войне.

Опубликовано
comment_2678466
Попробовал через Уайета выйти на магический реализм, но среди классиков оказались как Рей Бредбери (Юджин), так и Булкаков (цитата из Мастера у Хельгарта. Пока что тупик.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2678467

Юдзин, ты уверен, что мафиоза? если мафиоза, то Фиро, да? кто еще у них может так убить?

Не уверен, но судя по оружию подходит или Найткин, или Фиро. Я отталкиваюсь от того, что Краули был Найткином.
Опубликовано
comment_2678469

Попробовал через Уайета выйти на магический реализм, но среди классиков оказались как Рей Бредбери (Юджин), так и Булкаков (цитата из Мастера у Хельгарта. Пока что тупик.

У Хелла больше нет цитаты из "Мастера и Маргариты", у него теперь цитата из "Соляриса" Лема.

Точнее цитата-то у него осталась, но в теме её что-то не видно.

Согласен, явный фэйк. Причем писал кто-то не сильно искушенный в информационной войне.

По-моему писал кто-то не сильно искушённый вообще в чём-либо...

И Брэдбери Юдзинна тоже не подходит. Должен напомнить, что в этой игре подсказки даются только по тому, что видно в теме, а не по профилям в целом.

Опубликовано
comment_2678471

Точнее цитата-то у него осталась, но в теме её что-то не видно.

Я в профиле смотрел или профиль вообще не смотреть, а только то, что отображается в теме?

И Брэдбери Юдзинна тоже не подходит. Должен напомнить, что в этой игре подсказки даются только по тому, что видно в теме, а не по профилям в целом.

вопрос снят.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.