Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2677280

Не верится мне, что на мана дали хинт, который разгадали на второй день. Мафом Кроули также вряд ли является. Определенности нет, город в критической ситуации.

Из игры в игру приходится слушать Фому Неверующего, который подобно птичьему гриппу передаёт закостенелый миф о том, что якобы на маньяков дают убер-сложные хинты, которые необходимо по закону жанра поднял на денёк эдак 3-4. Иначе не комильфо.

Сразу же сказали, что золотой значок с трёхбуквенной аббревиатурой - значок ФБР. Но только в середине 2-го дня один игрок вспомнил, что некто по фамилии Гувер имел определённое отношение к ФБР. Вуаля. Или я должен быть выдержать паузу?

Последняя твоя фраза вообще феерия. Спасибо, Кэп. Определённости нет у тебя в голове. То, что Кроули - Найтник - никто особо не отрицает. Кроме Палицы-Ниртока.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677289

Кроме Палицы-Ниртока.

Эй, ты, буллщиттер, я уже сказал, что он точно Найткин. Я даже по-моему добил его уже. Иди рубись в свои ФПС со своим скиллом чтения! :D

Опубликовано
comment_2677293

Значок ФБР - Гувер - Дамба у меня в подписи;

Аббревиатура из трех букв - ФПС - Федеральная Пограничная Слубжа ЭРЭФ - золотой значок.

Хинты приблизительно равноценны. Первый не составной, но сам по себе довольно сложен, второй составной, но достаточно легко гуглится. По первому меня повесили, на второй никто даже не подумал обратить внимания. Вывод - вокруг одни идиоты (с), без обид офк.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2677299

Хмм, я это трактовал, как одна удачная защита, т.е. защищать можно каждую ночь, но после удачной защиты уже нельзя. Потому что иначе жесть получается.

я как бы тоже на это надеялся, но жизнь жестока.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677303

Эй, ты, буллщиттер, я уже сказал, что он точно Найткин. Я даже по-моему добил его уже. Иди рубись в свои ФПС со своим скиллом чтения!

Ололо, я тронут :lol: Фан Вахи посоветовал порубиться в ФПС. Хм, стильно. Ты бы палился поменьше, что ли.

Аббревиатура из трех букв - ФПС - Федеральная Пограничная Слубжа ЭРЭФ - золотой значок. Хинты приблизительно равноценны.

Не смеши мои тапочки (с) Морровинд. Да и нету у нас такой службы, я уже говорил. Набери FPS в Гугле, друг мой.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677305

Не смеши мои тапочки (с) Морровинд. Да и нету у нас такой службы, я уже говорил. Набери FPS в Гугле, друг мой.

Набрал, внезапно. Вторая страница:

"ФПС. Федеральная пограничная служба РФ"

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2677306

И у ФСБ нету золотых значков. У них вообще нет значков, как у ФБРошников. У них есть удостоверения.

Набрал, внезапно. Вторая страница: "ФПС. Федеральная пограничная служба РФ"

Брехня. Скриншот из Гугла гони.

Отвяжись от меня, подлый маньяк. У тебя руки в крови по локти!

Опубликовано
comment_2677307

Не знаю набрались голоса до лимита или нет, так что Казнить Кроули. Очень мне понравилась версия ГК и я бы сказал панический троллинг ГМа в первый день.

Не знаю набрались голоса до лимита или нет, так что Казнить Кроули. Очень мне понравилась версия ГК и я бы сказал панический троллинг ГМа в первый день.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2677310

Брехня. Скриншот из Гугла гони.

Отвяжись от меня, подлый маньяк. У тебя руки в крови по локти!

http://www.politika.su/prav/fps.html

http://silaev-ag.ru/sign/3

http://www.heraldicum.ru/russia/vedom9.htm

Я даже второй раз заквочу.

"Геральдический знак - эмблема органов пограничной службы и пограничных войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации представляет собой изображение увенчанного короной золотого (серебряного) двуглавого орла с распростертыми крыльями, держащего в правой лапе скипетр, а в левой - державу. На груди орла расположен изумрудный (зеленый) равноконечный с расширяющимися концами крест с серебряной каймой.

На груди орла вместо креста может быть расположен щит, на красном поле которого изображен всадник, поражающий копьем дракона.

И да, меня уже все равно повесили, нет смысла паниковать.

Опубликовано
comment_2677313
Все уже поняли, что ты _еще один_ желающий казнить меня как мафа, когда я довольно давно как официально признанный народом ман.
Опубликовано
  • Автор
comment_2677314

Вторник, вечер

http://pipboy.fallout-archives.com/fallout1-2/game/PSYCHO000000.gif

Началась ночь. Окончание - 18 июня в 05:00 по мск.

Голосование

Лимит голосов : 10

14 = Кроули : Авиде, Атакер, Лэйз, Дзюбей, Паук, Вишез, Ниро, Дав, Неревар, Хель, Нирток, Лайт, Катори, Сталк

2 = Дзюбей : Юджин, Кроули

2 = Не голосовали : Таке, Рюга

Итог : Кроули

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2677315

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2677319
Сталк, не обязательно спамить ответ несколько раз. Я тоже на этом споткнулся и приходилось в тему заново заходить постоянно.
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677320

Вот как брехал Кроули про Гугол.

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/c2184/53a2261af7.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/ffc6d23e1f.jpg

Опубликовано
comment_2677321

Сталк, я понимаю, тебя обуревает желание, но не настолько же, чтобы 4 раза вешать Кроули! :D

Ололо, я тронут :lol: Фан Вахи посоветовал порубиться в ФПС. Хм, стильно.

Э, я всего лишь обыграл наши предыдущие пикировки, полегче) *кстати с активным провахничеством я завязал до выхода нового кодекса ХСМ. И то не факт, что он меня вернёт обратно в активное увлечение Вахой*

Опубликовано
comment_2677323

Чего-то меня совсем этот день не радует.

С мафами непонятки, защита от казни - имба, кто-то спалился и теперь потерян для города, чего делать непонятно.

Хотя как знать как на самом деле, может Кроули и маф или мафов тут вырезают нещадно.

Убийство ГК, если это все же не Найткин, мог и тот же Рейнджер совершить, и уж очень вряд ли, что мафиоза. Хотя скорей всего - это Хаболог нашел Ши. Поэтому вроде как и пропаганды нет, как заметил Лейз.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677329

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/ffc6d23e1f.jpg

Мужик, второй твой скрин, тремя строчками ниже)

Тащемта вот:

http://i010.radikal.ru/1106/92/246b55739756.jpg

Опубликовано
comment_2677337

Кроули говорил, что вторая строка уже выдаёт. Соврал.

Но мне порядком надоело объяснять, что ФПС в России уже давно не существует. А когда она существовала, она не была связана в ФСБ. Когда её передали в ФСБ, она перестала быть ФПС. То есть ФПС у ФСБ - форсед нонсенс.

Ну и про золотые значки (которых нету) я тоже ни раз писал.

Опубликовано
  • Автор
comment_2677339

НД, кто уже определился, можете и в Скайп кидать, пока форум поглюкивает.

Не забываем прятать большие картинки под

[sp][/sp]

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2677340

Кроули говорил, что вторая строка уже выдаёт. Соврал.

Но мне порядком надоело объяснять, что ФПС в России уже давно не существует. А когда она существовала, она не была связана в ФСБ. Когда её передали в ФСБ, она перестала быть ФПС. То есть ФПС у ФСБ - форсед нонсенс.

Ну и про золотые значки (которых нету) я тоже ни раз писал.

Второй страницей ;) а ещё кто-то говорил мне как-то, что ФПС вообще никак не гуглится на пограничную службу)

Да мне уже порядком надоело втолковывать тебе, что мне уже пофиг иначе я тебя бы вешал, но меня забавляют твои фейлы) когда-нибудь тебе за них вобьют твою гухугульскую голову в плечи, буллщиттер, помяни моё слово!)))

Опубликовано
comment_2677353

Да мне уже порядком надоело втолковывать тебе, что мне уже пофиг иначе я тебя бы вешал, но меня забавляют твои фейлы) когда-нибудь тебе за них вобьют твою гухугульскую голову в плечи, буллщиттер, помяни моё слово!)))

От булщиттера слышу! Надеюсь, всё-таки, такая номинация появится - мой голос уйдёт к тебе :lol: Фэйлер пока что ты, как ни прискорбно. Более стрёмного наезда на свою персону я не видал давно. Учись у Кайто и у Куронеко, они корифеи жанра.

Бах, а я думал, раз Куро ГМ, маньякофанов не будет. Нет таки, свято место пусто не бывает.

Опубликовано
comment_2677360

От булщиттера слышу! Надеюсь, всё-таки, такая номинация появится - мой голос уйдёт к тебе :lol: Фэйлер пока что ты, как ни прискорбно. Более стрёмного наезда на свою персону я не видал давно. Учись у Кайто и у Куронеко, они корифеи жанра.

Бах, а я думал, раз Куро ГМ, маньякофанов не будет. Нет таки, свято место пусто не бывает.

1) мужик, да ты кем себя возомнил, Зевсом что ли, так тот старпёр, я тебя уверяю) какого наезда ты достоин, такой и обеспечиваем) хреновый наезд хреновому Щиори! :a_18:

2) я всегда любил маньяков. Знаешь, они такие бедные и одинокие... некоторые ещё и шизофреники... Это ж романтично жеж!

И, главное, они такие хрупкие и беззащитные!

Золотце ты моё, а я за тебя в номинации буллщиттер хоть сто голосов отдал бы, жаль, в моём прямом распоряжении только один! :D

Опубликовано
comment_2677364

1) мужик, да ты кем себя возомнил, Зевсом что ли, так тот старпёр, я тебя уверяю) какого наезда ты достоин, такой и обеспечиваем) хреновый наезд хреновому Щиори! :a_18: 2) я всегда любил маньяков. Знаешь, они такие бедные и одинокие... некоторые ещё и шизофреники... Это ж романтично жеж!

1. Ой-вэй, где ж так видано-то? Сударь, вас надо четвертовать на городской площади, я считаю. Школота такая школота. Как там ЕГЭ, кстати? =)

2. Палица такая палица. То есть, ага, я понял.

Золотце ты моё, а я за тебя в номинации буллщиттер хоть сто голосов отдал бы, жаль, в моём прямом распоряжении только один!

Получить её из твоих рук - большая честь.

К твоей чести будет сказано, что, несмотря на много булщиттинга, от тебя пока не исходило волшебных в духе "лог рассудит". Это круто, я считаю.

Опубликовано
comment_2677370

1. Ой-вэй, где ж так видано-то? Сударь, вас надо четвертовать на городской площади, я считаю. Школота такая школота. Как там ЕГЭ, кстати? =)

2. Палица такая палица. То есть, ага, я понял.

Получить её из твоих рук - большая честь.

К твоей чести будет сказано, что, несмотря на много булщиттинга, от тебя пока не исходило волшебных в духе "лог рассудит". Это круто, я считаю.

1) а ну со... Я хочу сказать, на-ко выкуси, мне ЕГЭ только через год сдавать :a_31:

2) сходи лучше в аптеку без рецептов, а то мало ли что ты на рецепты там купишь

3) ну, ладно, я тебе вручу, так и быть))

4) потому что лог не рассудит, мужик))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.