Перейти к содержанию
Обновление форума

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2677046

Вероятность того, что мы вешаем именнно воровку по левому хинту во второй день - крайне мала.

А вероятность того, что вы вешаете якудзу под защитой не мала?

мои хинты крутые и по левому не вяжутся

ЛЮБОЙ хинт вяжется по-левому. Тебе ли это не знать.

• Ответов 959
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»   Игра завершена   Победители   Культ во главе с Атакером, а также Катори, Дав, Паук и Лайт   Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер   Поздравляю!   http://www.fall

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2677047

А вероятность того, что вы вешаете якудзу под защитой не мала?

Больше, во всяком случае.

ЛЮБОЙ хинт вяжется по-левому.

Просто некоторые больше, некоторые меньше. *вспоминает Горца*

Это не повод не вешать вообще.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677049

Просто некоторые больше, некоторые меньше. *вспоминает Горца* Это не повод не вешать вообще.

И не повод утверждать, что хинт разгадан верно.:)

Опубликовано
comment_2677050
Интересно, почему нет "вынужденных голосов"? Есть ли шанс, что сегодняшнее убийство от Хаболога? Или Хаболог был заблочен мафами?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2677052

Так что те кто утверждают, что один хинт разгадан неверно лукавят...

Может быть: оба верно; один - верно, один неверно; оба неверно. И мне почему-то последний вариант кажется наиболее правдоподобным в данной ситуации.

Опубликовано
comment_2677060

Хинт на Паука разгадан неверно.

Вбрасываю правильный ответ: в подписи Джубея "Наму Амида Буцу" из "Манускрипта ниндзя" (плюс ава кажется тоже из него). Есть мувик "Манускрипт ниндзя" как раз 1993 г. Одна из героинь мувика умеет превращаться в змей. Так что Якудза - Джубей.

Насчет Кроули - Найткина есть сомнения. С чего бы Неревару так активно защищать его.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2677064

Вбрасываю правильный ответ: в подписи Джубея "Наму Амида Буцу" из "Манускрипта ниндзя" (плюс ава кажется тоже из него). Есть мувик "Манускрипт ниндзя" как раз 1993 г. Одна из героинь мувика умеет превращаться в змей. Так что Якудза - Джубей.

Опаньки! Это интересно) Хотя я сейчас не берусь судить, круче ли это хинта на Паука. Почему ты так уверен, что это не Паук, а непременно Джу?

Насчет Кроули - Найткина есть сомнения. С чего бы Неревару так активно защищать его.

Юджин, ты только не мути. Неревар не защищает Кроули, Неревар хочет повесить Паука, по его мнению, мафа.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677066

хм, это интересно уже.

С чего бы Неревару так активно защищать его.

Смотрим прошлый день... Я больше всех хотел повесить Кроули. Так что не надо. Я просто хочу повесить мафа раньше мана. Причины уже указывал много раз.

Отмените пока с Кроули голоса. Надо разобраться с Джу, Пауком.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677067
Из-за Неревара и его симпатиантов никого не повесим, я смотрю.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677068

За Паука тоже набрасывать не надо пока.

Отменить казнь Паука.

Из-за Неревара и его симпатиантов никого не повесим, я смотрю.

Давай разберемся, а?

Повесить всегда успеем. Надо только правильно...

Потом если, что я казнь Кроули поддержу, ясно что лучше мана казнить чем ННВ, хотя мафа казнить еще лучше.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677070

Опаньки! Это интересно) Хотя я сейчас не берусь судить, круче ли это хинта на Паука. Почему ты так уверен, что это не Паук, а непременно Джу?

Ну, как сказать... Я разгадал хинт и верю в него :lol:

Юджин, ты только не мути. Неревар не защищает Кроули, Неревар хочет повесить Паука, по его мнению, мафа.

Мне кажется, что именно защищает и переводит стрелки. Либо они в одной какой-то группе, либо Неревар проверил его и знает, что он не Найткин. Следовательно, агитирует не за него. Это так, просто наблюдения, может и не правильные.
Опубликовано
comment_2677072

что он не Найткин.

Кроули - Нийткин. Это точно. (Хинт+нет ареста + нет убийства от Найткина + блок) Просто я думаю, что ман должен уступить очередь на виселицу мафу.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677073

Отмените пока с Кроули голоса.

На кой? За него голосов мало итак!

Опубликовано
comment_2677074

Ну, как сказать... Я разгадал хинт и верю в него

я как-то обратной связи не вижу...

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677075
Юджин, раз так оно круто, чего не голосуем? Накинь на Кроули rolleyes.gif
Опубликовано
comment_2677076

На кой? За него голосов мало итак!

Шесть голосов норм, могут набежать и добить, а пока рано. До конца дня по идее еще часов 18.

Хотя Щиори смотрел Манускрипт, так что обратная связь типа цепочки может и отсутствовать.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677077

плюс ава кажется тоже из него

Ава из него. Только это не "плюс", а единственная отсылка, ибо нэмбуцу к Манускрипту отношения не имеет и в аниме (а также книгах, фильмах етц) встречается много где.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2677078

я как-то обратной связи не вижу...

Джубей - ГГ "Манускрипта ниндзи").

Кстати, не факт что фраза "Наму Амида Буцу" есть в аниме, что-то у меня с гуглом :) Но ГГ "Манускрипта" - Джубей, а насчет авы придет ответит.

Опубликовано
comment_2677080

Ава из него. Только это не "плюс", а единственная отсылка

ну собственно и авы хватит...

Но вот честно не возьмусь сказать, что этот хинт на много лучше, чем на Паука.

Хотя да прикольный.

Джубей - ГГ "Манускрипта ниндзи").

а с рептилией? Просто много в каких произведениях 93 года она может встречаться...

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677082
По идее, за вбросом должен следовать голос. Я его не вижу. Me gusta.
Опубликовано
comment_2677083

Кроули - Нийткин. Это точно.

Обожаю подобные утверждения :)Причем, что примечательно, когда Найткин пришьет кого-то после моей повески - тебя совсем не будут грызть угрызения совести, ведь точна же!!11

P.S. Именно это я и называю "уперлись в меня и не хотите сделать шаг в сторону", да.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2677084

а с рептилией? Просто много в каких произведениях 93 года она может встречаться...

2. Бенисато - Любовница Геммы и его главная помощница. Управляет змеями, живущих внутри её тела. Обладает сильно действуищим гипнозом, и способна сбрасывать с себя кожу, как и её подопечные.

Это с вики.

Опубликовано
comment_2677087

тебя совсем не будут грызть угрызения совести, ведь точна же!!11

Какая совесть, о чем ты :D

И вообще, если бы не я ы уже висел бы.

А так еще посмотрим)))

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677088

По идее, за вбросом должен следовать голос. Я его не вижу. Me gusta.

Думаю, все равно не наберется голосов на повес. Хотя если будут желающие, с удовольствием проголосую. Все равно следующее убийство будет без улик, насколько я понимаю. Ну или маны сходят в гости :)
Опубликовано
comment_2677090

2. Бенисато - Любовница Геммы и его главная помощница. Управляет змеями, живущих внутри её тела. Обладает сильно действуищим гипнозом, и способна сбрасывать с себя кожу, как и её подопечные.

не то что там такая тварь была я помню...

Просто, если поискать может много где встретится...

Как бы парк Юрского периода нравится мне больше, но но вот дальнейший путь через сценариста...

[spice and Wolf] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.