Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2677012

Неревар, я резко проголосовал ННВ после троллинга Щиори в первый день.

Ещё раз посмотрел на хинт на Паука: всё же непонятно, причём здесь охрана склада?

Опубликовано
comment_2677013

Ок, допустим, 93 и рептилия - это парк Юрского периода. Но где в Человеке-пауке мутанты с головой животного, а уж тем более охраняющие склад?

А зачем два хинта на разных убийц в один складывать?

Уже мафский бред пошел...

Мне кажется, паук - это провокация ,и скорее всего мафов.

Мафам гораздо выгоднее казнить мана, чем неизвестно кого. Так что мафские голоса на Кроули. А вот такая стойкая оппозиция при казни мафа, должна убедить протаунов, что Паук точно маф. Причем аргументов то нет. А вот я привел аргументы почему надо вешать именно мафа. И то что я выгораживаю своего товарища - еще один мафский бред. Это вполне можно понять по первому дню, когда я агитировал за казнь Кроули.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677015

Лучше казнить Паука. А Кроули и без меня мафы казнят.

Откуда нам знать? Мафы наши в первый день Кайто расчленили, не доверился бы я им.

Я уже писал, что та версия мне просто более симпатична. И все. Уверенности в его мафстве у меня нет. Также как и в манстве (хинт меньше нравится). Но по совокупности голосую.

Ё-моё.

Уверенности в мафстве у него нет. Уверенности в манстве у него тоже нет. Он голосует, видите ли, "по совокупности" laugh.gif Марти Саймон так бы не поступил.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677016
"Геральдический знак - эмблема органов пограничной службы и пограничных войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации представляет собой изображение увенчанного короной золотого (серебряного) двуглавого орла с распростертыми крыльями, держащего в правой лапе скипетр, а в левой - державу. На груди орла расположен изумрудный (зеленый) равноконечный с расширяющимися концами крест с серебряной каймой.

На груди орла вместо креста может быть расположен щит, на красном поле которого изображен всадник, поражающий копьем дракона.

В принципе все, что сумел нарыть за 10 минут поиска. На реальную улику такое наверно не тянет, но копать дальше сейчас не могу. Ушел, буду вечером :E

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2677017

Неревар, я резко проголосовал ННВ после троллинга Щиори в первый день.

кхм. Джу от тебя такого не ожидал.

Ещё раз посмотрел на хинт на Паука: всё же непонятно, причём здесь охрана склада?

Какой склад?!!!!! Вы о чем?

Склад и мутант это другой хинт, который не разгадали еще.

На Паука хинт 93 и рептилия - Парк Юрского Периода - Кепп - Спайдермен.

И с хорошей обратной связью. Кайто бы был доволен^^

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677018

А тут все просто, надо казнить мафа. И ясно почему. Потому что завтра мы его не казним. А Найткина казним.

Дык его защитить не сегодня могли! А не завтра.

Вообще, смешные у Паука аргументы за казнь Кроули. Я такой феери с Маскарада не видал. Когда Нарг перед голосом за Сеомана рассказывали истории про Ракоскорпионов, а Куоту аж на лимузине пригнали...

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677019

Nerevar, спасибо.

Тот же Вишез. Я думаю ни у одного меня ощущение, что он в группе. Про то что Джу его так натренировал перед игрой, ну хз.

- отличный пример как нагнетать всеобщую подозрительность, вдруг кто поведется.

Мне подозрительны Кроули, Неревар и Нирток.

А вообще, мне кажется, самое главное - логика. Так и стараюсь рассуждать в поисках мафов и манов.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2677020

На Кроули тоже улика хорошая.

Золотой значок, три буквы - значок ФБР - Гувер

И обратная связь опять же есть. Так что у меня нет сомнений, что он Найткин. Поэтому и ареста не было и быть не могло, если шериф к нему ходил.

Но вот те кто вешают его по "совокупности", что бред просто величайший, явно мафы.

Так что давайте не идти у них на поводу. Найткин подождет один день. Никуда не денется. Да и убивать надеюсь будет тех кто против него голосовал, а там мафла много должно быть.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677021

В принципе все, что сумел нарыть за 10 минут поиска. На реальную улику такое наверно не тянет, но копать дальше сейчас не могу. Ушел, буду вечером :E

Решил прокатиться на локомотиве Ниртока? Ох, какие разные люди только не объединяются, дабы спасти мана =)

Неревар, скажи мне вот что. Ты много говорил о защите от казни Паука. Почему его уже не могли защитить?

Я к тому, что голоса против него уже могут быть бесполезной тратой времени.

Опубликовано
comment_2677022
Кто там ещё не голосовал? Где там Лайт, Тэйе и ко. Пока судя по всему никто переголосовывать не собирается.
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677023

- отличный пример как нагнетать всеобщую подозрительность, вдруг кто поведется.

но это правда. И думаю не один я это заметил.

А вообще, мне кажется, самое главное - логика. Так и стараюсь рассуждать в поисках мафов и манов.

В том то и дело, что логики в твоих рассуждениях нет. Ты даже не определился маф Кроули или ман.

Дык его защитить не сегодня могли! А не завтра.

Сегодня вряд ли защищали. Хинта на него не было, а у Мафиозы и без того полезные НД - вербовка и защита.

А вот то что защитят завтра, или будет куча вбросов, что его точно защитили - 100%

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677024

Я к тому, что голоса против него уже могут быть бесполезной тратой времени.

Тем не менее, если он вдруг и окажется под защитой, мы это точно узнаем. И будет уже точно проще.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677026

В том то и дело, что логики в твоих рассуждениях нет. Ты даже не определился маф Кроули или ман.

Моя логика есть, и она проста: не считаю .что на Паука достаточный хинт, но велика вероятность, что Кроули окажется тем или иным, чья казнь в любом случае будет неплохим исходом.
Опубликовано
comment_2677027
Неревар, а я думал, что вы и мутанта к нему лепите, типа человек-паук - мутант. Тогда да, первый хинт сам по себе годный.
Опубликовано
comment_2677028

Но вот те кто вешают его по "совокупности", что бред просто величайший, явно мафы.

Я смотрю вы зациклились на: "так играть правильно, а так - бред". Иногда надо чуть шире мыслить. Вот Нирток, думаю, должен понять о чем я.

Кроме того, я всегда больше внимания уделял поведению, а не хинтам. Но вешать мне Неревара сейчас бессмысленно. Поэтому из кандидатур остаются ННВ и Кроули. И то, как я обосновываю этот голос не играет особого значения, я не проталкиваю его кандидатуру на плаху, просто голосую не за ННВ. Так устроит?

И вообще, Неревар, Кроули и я с немалой вероятностью можем все мирными оказаться. А мафы смотрят со стороны и смеются в мафчатике. ;)

Опубликовано
comment_2677030

Моя логика есть, и она проста: не считаю .что на Паука достаточный хинт, но велика вероятность, что Кроули окажется тем или иным, чья казнь в любом случае будет неплохим исходом.

Для новичка голосовать по такой логике - достаточно странно. Обычно с трудом определяются с голосом и подозревают всех подряд.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677032

но велика вероятность, что Кроули окажется тем или иным, чья казнь в любом случае будет неплохим исходом.

О... Хоть один человек рассуждает как я. Уже приятно. :)

Опубликовано
comment_2677033

Неревар, а я думал, что вы и мутанта к нему лепите, типа человек-паук - мутант. Тогда да, первый хинт сам по себе годный.

Не мутант был как версия - Минотавр - нить Ариадны - Паук, но ИМХО это бред. Тем более убийца разные. Я же не буду вязать два хинта на разных убийц к одному человеку.

И то, как я обосновываю этот голос не играет особого значения,

А по-моему играет. Хотя ясно, что либо ты, либо Кроули...

И вообще, Неревар, Кроули и я с немалой вероятностью можем все мирными оказаться. А мафы смотрят со стороны и смеются в мафчатике.

Тогда Щиори за его: "мои хинты крутые и по левому не вяжутся" - повесим после игры^^

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677035

Сегодня вряд ли защищали. Хинта на него не было, а у Мафиозы и без того полезные НД - вербовка и защита. А вот то что защитят завтра, или будет куча вбросов, что его точно защитили - 100%

Не более чем теоретические умозаключения. С такой же уверенностью я могу полагать, что мафы завтра его не будут защищать, вместо этого выберут более полезное НД - защита от убийства.

Тем не менее, если он вдруг и окажется под защитой, мы это точно узнаем. И будет уже точно проще.

Хе-хе. Прям как Неревар. Что ты точно узнаешь? =) Ничего нового мы не увидим.

Опубликовано
comment_2677038

Тогда Щиори за его: "мои хинты крутые и по левому не вяжутся" - повесим после игры^^

Попперживаю. :lol:

Хе-хе. Прям как Неревар. Что ты точно узнаешь? =) Ничего нового мы не увидим.

Хотя бы то, что он точно маф. В чём сейчас как видно у многих сомнения.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677039

С такой же уверенностью я могу полагать, что мафы завтра его не будут защищать, вместо этого выберут более полезное НД - защита от убийства.

Завтра его повес будет очень вероятным, так что защитить его от повеса, верный ход. А сегодня ничего не угрожало, новых хинтов не намечалось, так как Якудза второй раз без хинтов убивает. Так что все логично.

И если вешаем сегодня Паука. завтра Кроули - два дня на двоих, а если наоборот то уже три. День потерян. Зачем это нужно?

Хотя бы то, что он точно маф. В чём сейчас как видно у многих сомнения.

у воровки еще защита от казни, так что точно не узнаем, но я думаю защиты нет. Поэтому и агитирую за казнь сегодня, а не откладывать ее на завтра.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677041
у воровки еще защита от казни, так что точно не узнаем, но я думаю защиты нет. Поэтому и агитирую за казнь сегодня, а не откладывать ее на завтра.

Вероятность того, что мы вешаем именнно воровку по левому хинту во второй день - крайне мала. Но если так, то это будет просто Эпик Фейл.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677044

Для новичка голосовать по такой логике - достаточно странно. Обычно с трудом определяются с голосом и подозревают всех подряд.

Про трех человек, что я подозреваю я уже писал. Вообще есть еще двое, но об этом пока рано.
Опубликовано
comment_2677045

Вообще оба хинта, что на Паука, что на Кроули разгаданы/составлены по одной схеме.

Есть два хинта, которые ведут к чему то одному, а от него уже переход на игрока.

Так что те кто утверждают, что один хинт разгадан неверно лукавят...

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677046

Вероятность того, что мы вешаем именнно воровку по левому хинту во второй день - крайне мала.

А вероятность того, что вы вешаете якудзу под защитой не мала?

мои хинты крутые и по левому не вяжутся

ЛЮБОЙ хинт вяжется по-левому. Тебе ли это не знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.