Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2676809

Что эт за бритва вообще. Просветите не ведающих. :unsure:

Вики гласит:

«Бритва О́ккама» или «лезвие Оккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»)

Да, но уж не на Найткина? Или это такой новый способ игры: о, у нас кандидат рассматривается как маньяк1, но от маньяка1 нет убийств и нет улик, давайте тогда привяжем к нему улики на маньяка1, особенно если мы уже привязали к нему улику от мафиозыN.

Я хотел сказать, улики на маньяка2 >.<

Опубликовано
comment_2676815

Ээээ а как связаны Найткин и Кроули? Мне казалось, что к нему привязали в прошлый день хинт на мафиозное убийство)

Точно, это у меня глюки.

В любом случае сегодня скорее всего найткин убивал)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2676816

В любом случае сегодня скорее всего найткин убивал)

Нетъ!) Это был Хаболог, мафы устраивали травлю, а Найтник отсиживался!) Я гарантирую это!)

Найтник

Найткин)

Опубликовано
comment_2676830

Растение на заднем дворе намедни обыграло в шахматы Вайоминг, который обещал вернуться с друзьями и взять реванш.

Было 2 ночи, если я все правильно понимаю, на момент записки Кротокрыс мог завербовать только одного культиста, это сейчас их может быть трое. Соответственно, очень высока вероятность, что Вайоминг - маф или масон.

Растение на заднем дворе намедни обыграло в шахматы Вайоминг, который обещал вернуться с друзьями и взять реванш.

Было 2 ночи, насколько я понимаю, на момент записки культистов могло быть двое, трое может быть сейчас (Напишите, если ошибаюсь). В таком случае Вайоминг или маф или масон.

Что-то у меня глюки с форумом, поэтому пришлось писать второй раз(((

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2676864

Глюки Вигеса видимо отдыхают по сравнению с глюками Нииро))))

Кстати, забавно, все прокомментировали только аггресивный стиль, а конкретно содержание что-то никто не прокомментировали)

Да, а насчёт растения кстати должен согласиться с Вишезом. Разве что Растение "видит будущее")

Вигеса

Прошу прощения у носителя ника - я хотел сказать Вишеза.

Опубликовано
comment_2676873

На правах бреда:

Хинт составной, потому что дается как на убийцу, так и на жертву. Посему варианты:

ГК - Рабовладелец (какой-то склад - квестовый (посему памятный) склад Мецгера из Ф2), хинт на убийцу - мутант с головой зверя.

Кайто - Траппер (рептилия (ибо в Ф2 дает навык свежевания гекко)), хинт - 93.

Куу - либо Рейнджер (аббревиатура - НКР), либо Шериф (золотой значок).

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2676880

Я пришёл к выводу, что одно из убийств точно совершил Кроули.

Золотой значок с трёмя буквами - значок ФБР, как кто-то уже упомянул раньше. Первым директором ФБР был Джон Гувер. У Кроули упоминается плотина Гувера (Hoover Dam).

Поэтому голосую казнить Кроули.

То есть Кроули - Найткин, убивает из минигана, поэтому пассивка спасает его от возможного ареста.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2676883

Я тоже гадал хинты, но вчера АФ не работал и не было возможности выложить разгадку.

У Парка Юрского Периода 93 года было 2 сценариста, Крайтон и Дэвид Кепп. Кроме того, Кепп был сценаристом в Спайдермене. Посмотрите на кинопоиске.

Я тоже гадал хинты, но вчера АФ не работал и не было возможности выложить разгадку.

У Парка Юрского Периода 93 года было 2 сценариста, Крайтон и Дэвид Кепп. Кроме того, Кепп был сценаристом в Спайдермене. Посмотрите на кинопоиске.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2676892
Поэтому никакой "загвоздки с Шерифов" вопреки мнению некоторых мутных товарищей не существует. Выдумки всё это. Уж больно быстро вы спешите Кроули обелить господа. Не маф он, это да. Он маньяк.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2676893

Разгадка Кисаки мне тоже очень нравится. Кроули не похож на мафа, а вот маньяком вполне может быть. А если он ман, то защиты от казни у него нет, надо вешать. Я проголосую.

Казнить Кроули

Только вообще-то из масонов общаются только Рейнджер и Шериф. Что опять же на "друзей" не тянет.

Если я правильно понимаю, то Растение проверило Лейза на принадлежность к группе. Он может быть Рейнджером, Шерифом, мафом, культистом (если вербовка идет раньше проверки)

Опубликовано
comment_2676896

А мне нравится быть мутным товарищем. Повесить Кисаки за ФПС. А активизировался он вообще только когда Джу выдвинул на него версию с ФПС. И, естественно, не особенно напрягаясь, пошёл сразу перевязывать хинты с себя на популярного нынче козла отпущения - Кроули, которого успели обвинить уже во всём, в чём можно было, кроме культизма, пожалуй, что весьма иронично.

Если я правильно понимаю, то Растение проверило Лейза на принадлежность к группе. Он может быть Рейнджером, Шерифом, мафом, культистом (если вербовка идет раньше проверки)

На самом деле, мы можем неправильно понимать растение. Хотя похоже на то. Но вообще мутное оно, это растение. Мы даже и условий его победы-то не знаем.

Опубликовано
comment_2676897

Похоже, что Ниртока очень сильно Культ беспокоит ))

Упоминает по каждому поводу. А мафов он опасается намного меньше )

Это наводит на мысли, что Нирток у нас опять маф.

Опубликовано
comment_2676899

Похоже, что Ниртока очень сильно Культ беспокоит ))

Упоминает по каждому поводу. А мафов он опасается намного меньше )

Меня? Культ? В каком месте?) прости, Аттаккер, но в посте выше я упомянул культ больше из-за иронии - некий Алистер Кроули у нас был известным оккультистом) А ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА была направлена на оживление дня)

Я? Не боюсь мафов? Да они на каждом шагу. Я рекомендую приглядеться к определённым лицам, которые особенно активно инициируют повес Кроули и подхватили разгадку Г.К. ещё в прошлый день. Да ты знаешь, что я в повешении Кроули вижу лучший образчик мафского слива? Вы бы, граждане, подумали. Это очень подозрительно, когда на одного человека вешают так много обвинений в плохишестве, причем все обвинения взаимоисключающие друг друга. А ещё, беспокоящимся о Найткинах... Вы знаете, у нас есть доктор, если он жив, то он может вылечить Найткина от шизофрении и делая его городским. Правда, лично я не верю, что Кроули - Найткин. Вы все слишком много к нему приплели, и моя интуиция просто кричит мне, что повешение Кроули будет неправильным.

*И да, да, я знаю, что я - подельник мафии, а Кроули - мой сообщник, да, большое спасибо, что напомнили, а то я совсем уж забыл*

Опубликовано
comment_2676901

Повесить Кисаки за ФПС.

Чудесно.

У Кисаки в подписи [FPS]. Есть Калининградский военный институт ФПС России - высшее военное учебное заведение в системе профессионального образования ФСБ РФ.

Во-первых, Калининград не указан у меня ни на аватаре, ни в нике, ни в подписи.

Во-вторых, у ФСБ нет золотых значков.

А активизировался он вообще только когда Джу выдвинул на него версию с ФПС. И, естественно, не особенно напрягаясь, пошёл сразу перевязывать хинты с себя на популярного нынче козла отпущения - Кроули, которого успели обвинить уже во всём, в чём можно было, кроме культизма, пожалуй, что весьма иронично.

Я никогда не активизируюсь и не дезактивизируюсь, это всё плод твоих фантази. Хинт я нашёл ещё вчера, но не мог запостить из-за обвала АФ. Хинт Джу на меня смехотворен, я писал выше почему. Место Кроули на виселице. И я надеюсь, вскоре ты будешь болтаться рядом с ним вместе.

Опубликовано
comment_2676902

Да вообще непонятный он какой-то. Если Кроули ман, зачем ему его выгораживать?

Разгадка Кисаки нравится, но мне и версия Аттакера на Паука кажется ничего...

А мафа по мне лучше казнить.

Поэтому пока казнить Паука

Если что переброшу на Кроули.

Кстати, если Кроули Найткин ясно почему ареста не было. Ему хоть блок, хоть что пассивка все равно работает.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676903

Чудесно.

Место Кроули на виселице. И я надеюсь, вскоре ты будешь болтаться рядом с ним вместе.

Хорошо. Отменить повесить Кисаки. ННВ.

Опубликовано
comment_2676904
Когда его вешали в первый день, у меня было ощущение, что его сливают мафы и я не хотел голосовать. У меня впечатление что он точно одиночка. И разгадка хинта на него была не очень. Сейчас его вешаю как мана, разгадка про Гувера отличная.
Опубликовано
comment_2676905
И я надеюсь, вскоре ты будешь болтаться рядом с ним вместе.

Как сентиментально ^____^ Только после тебя, золотко)

разгадка про Гувера отличная.

Ничуть не лучше Телемы.

Да вообще непонятный он какой-то. Если Кроули ман, зачем ему его выгораживать?

Очевидно, потому что Кроули не ман, а я всей душой болею за город? :a_01:

Опубликовано
comment_2676906

Да ты знаешь, что я в повешении Кроули вижу лучший образчик мафского слива?

Коли так, я с радостью поучаствую в этом сливе и солью Кроули. А потом тебя cool.gif

Опубликовано
comment_2676908

1) Телема гуглилась в один шаг

2) Рептилию притягивали за уши к нему

3) ГМ косвенно опровергал эту разгадку

4) я считаю что этот хинт про Jurassic Park

Опубликовано
comment_2676911

3) ГМ косвенно опровергал эту разгадку

Слушать ГМа последнее дело.

4) я считаю что этот хинт про Jurassic Park

Мне кстати нравится разгадка с Кеппом. Учитывая, что у Паука почти не на что хинты делать...

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676912

Да ты знаешь, что я в повешении Кроули вижу лучший образчик мафского слива?

Я забыл свою коронную фразу - ты говоришь слив Кроули, будто это что-то плохое laugh.gif Вообще, люди вроде тебя дискредитируют саму апелляцию к сливу.

Разгадка Кисаки нравится, но мне и версия Аттакера на Паука кажется ничего... А мафа по мне лучше казнить. Поэтому пока казнить ПаукаЕсли что переброшу на Кроули.

Ты как торгаш на овощном рынке. Переброшу туда, переброшу сюда. Тьфу, флюгер. Я погляжу, как Кроули превратит тебя в швейцарский сыр.

Как сентиментально ^____^ Только после тебя, золотко)

Фиг тебе, умрём в один день. Хотя такого провокатора как тебя мафло оставит на десерт. Им нужен такой как ты, да. За сколько ты им продался, кусок радиации?

Опубликовано
comment_2676915

Коли так, я с радостью поучаствую в этом сливе и солью Кроули. А потом тебя cool.gif

М, ну давай, лови лулзы дальше, видимо, судьба города для тебя не имеет значения. Ай-ай-ай, какой ужас. Ну что же, зато мы знаем, что теперь у нас одним буллщиттером больше. ^____^

А в общем-то, зачем я отменил повеску тебя? Кажется, ФПС был только у тебя в подписи? Тогда и Калининграда не нужно. ФПС - Федеральная Пограничная Служба РФ, подразделение ФСБ. А насчёт ФБР... Сомневаюсь, что значки у них действительно золотые. Больше с золотом делать нечего. Так что и ФСБ имеет право на "золотой" значок.

Да, пруф мне в общем, что у ФБР значок действительно золотой. Впрочем, ты можешь вульгарно отмазаться, что ты не собираешься мне ничего доказывать, если я мафский маф и вообще нехорошка и ты меня вздернёшь. Но если ты считаешь, что Кроули - Найткин, подумай, РТФМ, кому выгодно защищать Найткина?

Опубликовано
comment_2676916

Ты как торгаш на овощном рынке. Переброшу туда, переброшу сюда.

Я не против казни Найткина-Кроули, потому как жив ли док не известно, и вообще пусть лучше активных протаунов лечит, чем знимается сомнительными излечениями мана, тем более что после смерти доктора, Найткин опять становится маном. Зачем нам такое счастье. Но повесить Якудзу-Паука лучше. А то на следующий день опять будем иметь: возможную защиту от казни, плюс с арестом не пойми что, так как он может от него защититься, а верить и в шерифа и в блокера, ну хз.

[spice and Wolf] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.