Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что эт за бритва вообще. Просветите не ведающих. :unsure:

Вики гласит:

«Бритва О́ккама» или «лезвие Оккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»)

Да, но уж не на Найткина? Или это такой новый способ игры: о, у нас кандидат рассматривается как маньяк1, но от маньяка1 нет убийств и нет улик, давайте тогда привяжем к нему улики на маньяка1, особенно если мы уже привязали к нему улику от мафиозыN.

Я хотел сказать, улики на маньяка2 >.<

Опубликовано

Ээээ а как связаны Найткин и Кроули? Мне казалось, что к нему привязали в прошлый день хинт на мафиозное убийство)

Точно, это у меня глюки.

В любом случае сегодня скорее всего найткин убивал)

Опубликовано

В любом случае сегодня скорее всего найткин убивал)

Нетъ!) Это был Хаболог, мафы устраивали травлю, а Найтник отсиживался!) Я гарантирую это!)

Найтник

Найткин)

Опубликовано

Растение на заднем дворе намедни обыграло в шахматы Вайоминг, который обещал вернуться с друзьями и взять реванш.

Было 2 ночи, если я все правильно понимаю, на момент записки Кротокрыс мог завербовать только одного культиста, это сейчас их может быть трое. Соответственно, очень высока вероятность, что Вайоминг - маф или масон.

Растение на заднем дворе намедни обыграло в шахматы Вайоминг, который обещал вернуться с друзьями и взять реванш.

Было 2 ночи, насколько я понимаю, на момент записки культистов могло быть двое, трое может быть сейчас (Напишите, если ошибаюсь). В таком случае Вайоминг или маф или масон.

Что-то у меня глюки с форумом, поэтому пришлось писать второй раз(((

Опубликовано

Глюки Вигеса видимо отдыхают по сравнению с глюками Нииро))))

Кстати, забавно, все прокомментировали только аггресивный стиль, а конкретно содержание что-то никто не прокомментировали)

Да, а насчёт растения кстати должен согласиться с Вишезом. Разве что Растение "видит будущее")

Вигеса

Прошу прощения у носителя ника - я хотел сказать Вишеза.

Опубликовано

На правах бреда:

Хинт составной, потому что дается как на убийцу, так и на жертву. Посему варианты:

ГК - Рабовладелец (какой-то склад - квестовый (посему памятный) склад Мецгера из Ф2), хинт на убийцу - мутант с головой зверя.

Кайто - Траппер (рептилия (ибо в Ф2 дает навык свежевания гекко)), хинт - 93.

Куу - либо Рейнджер (аббревиатура - НКР), либо Шериф (золотой значок).

Опубликовано

Я пришёл к выводу, что одно из убийств точно совершил Кроули.

Золотой значок с трёмя буквами - значок ФБР, как кто-то уже упомянул раньше. Первым директором ФБР был Джон Гувер. У Кроули упоминается плотина Гувера (Hoover Dam).

Поэтому голосую казнить Кроули.

То есть Кроули - Найткин, убивает из минигана, поэтому пассивка спасает его от возможного ареста.

Опубликовано

Я тоже гадал хинты, но вчера АФ не работал и не было возможности выложить разгадку.

У Парка Юрского Периода 93 года было 2 сценариста, Крайтон и Дэвид Кепп. Кроме того, Кепп был сценаристом в Спайдермене. Посмотрите на кинопоиске.

Я тоже гадал хинты, но вчера АФ не работал и не было возможности выложить разгадку.

У Парка Юрского Периода 93 года было 2 сценариста, Крайтон и Дэвид Кепп. Кроме того, Кепп был сценаристом в Спайдермене. Посмотрите на кинопоиске.

Опубликовано
Поэтому никакой "загвоздки с Шерифов" вопреки мнению некоторых мутных товарищей не существует. Выдумки всё это. Уж больно быстро вы спешите Кроули обелить господа. Не маф он, это да. Он маньяк.
Опубликовано

Разгадка Кисаки мне тоже очень нравится. Кроули не похож на мафа, а вот маньяком вполне может быть. А если он ман, то защиты от казни у него нет, надо вешать. Я проголосую.

Казнить Кроули

Только вообще-то из масонов общаются только Рейнджер и Шериф. Что опять же на "друзей" не тянет.

Если я правильно понимаю, то Растение проверило Лейза на принадлежность к группе. Он может быть Рейнджером, Шерифом, мафом, культистом (если вербовка идет раньше проверки)

Опубликовано

А мне нравится быть мутным товарищем. Повесить Кисаки за ФПС. А активизировался он вообще только когда Джу выдвинул на него версию с ФПС. И, естественно, не особенно напрягаясь, пошёл сразу перевязывать хинты с себя на популярного нынче козла отпущения - Кроули, которого успели обвинить уже во всём, в чём можно было, кроме культизма, пожалуй, что весьма иронично.

Если я правильно понимаю, то Растение проверило Лейза на принадлежность к группе. Он может быть Рейнджером, Шерифом, мафом, культистом (если вербовка идет раньше проверки)

На самом деле, мы можем неправильно понимать растение. Хотя похоже на то. Но вообще мутное оно, это растение. Мы даже и условий его победы-то не знаем.

Опубликовано

Похоже, что Ниртока очень сильно Культ беспокоит ))

Упоминает по каждому поводу. А мафов он опасается намного меньше )

Это наводит на мысли, что Нирток у нас опять маф.

Опубликовано

Похоже, что Ниртока очень сильно Культ беспокоит ))

Упоминает по каждому поводу. А мафов он опасается намного меньше )

Меня? Культ? В каком месте?) прости, Аттаккер, но в посте выше я упомянул культ больше из-за иронии - некий Алистер Кроули у нас был известным оккультистом) А ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА была направлена на оживление дня)

Я? Не боюсь мафов? Да они на каждом шагу. Я рекомендую приглядеться к определённым лицам, которые особенно активно инициируют повес Кроули и подхватили разгадку Г.К. ещё в прошлый день. Да ты знаешь, что я в повешении Кроули вижу лучший образчик мафского слива? Вы бы, граждане, подумали. Это очень подозрительно, когда на одного человека вешают так много обвинений в плохишестве, причем все обвинения взаимоисключающие друг друга. А ещё, беспокоящимся о Найткинах... Вы знаете, у нас есть доктор, если он жив, то он может вылечить Найткина от шизофрении и делая его городским. Правда, лично я не верю, что Кроули - Найткин. Вы все слишком много к нему приплели, и моя интуиция просто кричит мне, что повешение Кроули будет неправильным.

*И да, да, я знаю, что я - подельник мафии, а Кроули - мой сообщник, да, большое спасибо, что напомнили, а то я совсем уж забыл*

Опубликовано

Повесить Кисаки за ФПС.

Чудесно.

У Кисаки в подписи [FPS]. Есть Калининградский военный институт ФПС России - высшее военное учебное заведение в системе профессионального образования ФСБ РФ.

Во-первых, Калининград не указан у меня ни на аватаре, ни в нике, ни в подписи.

Во-вторых, у ФСБ нет золотых значков.

А активизировался он вообще только когда Джу выдвинул на него версию с ФПС. И, естественно, не особенно напрягаясь, пошёл сразу перевязывать хинты с себя на популярного нынче козла отпущения - Кроули, которого успели обвинить уже во всём, в чём можно было, кроме культизма, пожалуй, что весьма иронично.

Я никогда не активизируюсь и не дезактивизируюсь, это всё плод твоих фантази. Хинт я нашёл ещё вчера, но не мог запостить из-за обвала АФ. Хинт Джу на меня смехотворен, я писал выше почему. Место Кроули на виселице. И я надеюсь, вскоре ты будешь болтаться рядом с ним вместе.

Опубликовано

Да вообще непонятный он какой-то. Если Кроули ман, зачем ему его выгораживать?

Разгадка Кисаки нравится, но мне и версия Аттакера на Паука кажется ничего...

А мафа по мне лучше казнить.

Поэтому пока казнить Паука

Если что переброшу на Кроули.

Кстати, если Кроули Найткин ясно почему ареста не было. Ему хоть блок, хоть что пассивка все равно работает.

Опубликовано

Чудесно.

Место Кроули на виселице. И я надеюсь, вскоре ты будешь болтаться рядом с ним вместе.

Хорошо. Отменить повесить Кисаки. ННВ.

Опубликовано
Когда его вешали в первый день, у меня было ощущение, что его сливают мафы и я не хотел голосовать. У меня впечатление что он точно одиночка. И разгадка хинта на него была не очень. Сейчас его вешаю как мана, разгадка про Гувера отличная.
Опубликовано
И я надеюсь, вскоре ты будешь болтаться рядом с ним вместе.

Как сентиментально ^____^ Только после тебя, золотко)

разгадка про Гувера отличная.

Ничуть не лучше Телемы.

Да вообще непонятный он какой-то. Если Кроули ман, зачем ему его выгораживать?

Очевидно, потому что Кроули не ман, а я всей душой болею за город? :a_01:

Опубликовано

Да ты знаешь, что я в повешении Кроули вижу лучший образчик мафского слива?

Коли так, я с радостью поучаствую в этом сливе и солью Кроули. А потом тебя cool.gif

Опубликовано

1) Телема гуглилась в один шаг

2) Рептилию притягивали за уши к нему

3) ГМ косвенно опровергал эту разгадку

4) я считаю что этот хинт про Jurassic Park

Опубликовано

3) ГМ косвенно опровергал эту разгадку

Слушать ГМа последнее дело.

4) я считаю что этот хинт про Jurassic Park

Мне кстати нравится разгадка с Кеппом. Учитывая, что у Паука почти не на что хинты делать...

Опубликовано

Да ты знаешь, что я в повешении Кроули вижу лучший образчик мафского слива?

Я забыл свою коронную фразу - ты говоришь слив Кроули, будто это что-то плохое laugh.gif Вообще, люди вроде тебя дискредитируют саму апелляцию к сливу.

Разгадка Кисаки нравится, но мне и версия Аттакера на Паука кажется ничего... А мафа по мне лучше казнить. Поэтому пока казнить ПаукаЕсли что переброшу на Кроули.

Ты как торгаш на овощном рынке. Переброшу туда, переброшу сюда. Тьфу, флюгер. Я погляжу, как Кроули превратит тебя в швейцарский сыр.

Как сентиментально ^____^ Только после тебя, золотко)

Фиг тебе, умрём в один день. Хотя такого провокатора как тебя мафло оставит на десерт. Им нужен такой как ты, да. За сколько ты им продался, кусок радиации?

Опубликовано

Коли так, я с радостью поучаствую в этом сливе и солью Кроули. А потом тебя cool.gif

М, ну давай, лови лулзы дальше, видимо, судьба города для тебя не имеет значения. Ай-ай-ай, какой ужас. Ну что же, зато мы знаем, что теперь у нас одним буллщиттером больше. ^____^

А в общем-то, зачем я отменил повеску тебя? Кажется, ФПС был только у тебя в подписи? Тогда и Калининграда не нужно. ФПС - Федеральная Пограничная Служба РФ, подразделение ФСБ. А насчёт ФБР... Сомневаюсь, что значки у них действительно золотые. Больше с золотом делать нечего. Так что и ФСБ имеет право на "золотой" значок.

Да, пруф мне в общем, что у ФБР значок действительно золотой. Впрочем, ты можешь вульгарно отмазаться, что ты не собираешься мне ничего доказывать, если я мафский маф и вообще нехорошка и ты меня вздернёшь. Но если ты считаешь, что Кроули - Найткин, подумай, РТФМ, кому выгодно защищать Найткина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация