Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот не могу понять, а это Найткин убивал или нет... у меня уже сомнения появляются, да и не разберешь никак, в какую сторону искать с хинтом.
  • Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотя возможно тут отсылка к какому-то памятному складу в самом Фоллаут. Но тогда это вопрос к фанатам серии.

Sierra Army Depot разве что. Натурально склад, пожалуй самый большой в игре, с туевой кучей роботов и снаряжения. А еще там "живет" Скайнет, которого можно засунуть в робота и взять с собой в качестве спутника. Не представляю, что это может нам дать, да и никаких звероголовых мутантов на страже там нет.

Опубликовано

На самом деле, круто. Якудза убивает в первую ночь, раскуривается неплохой, пусть и немного очевидный хинт на меня, меня начинают вешать, это не удается. Вторая ночь - блок, так что если я якудза, то вешать меня сейчас бесполезно. На следующую ночь будет убийство без улик, и...И толпа народа с радостными воплями примется вешать якудзу-Кроули. Комбинация конечн разыграна классно, если б я не знал, какая у меня роль - решил бы, что я и есть якудза.

Я верю что ты не маф, ты хорошо убедительно оправдываешься. И шериф должен был тебя проверить, а ареста у нас нет в газете.

Но ты был в блоке, Нирток не опровергал записку. Убийство всего одно было. Ты точно не Пехотинец?

Опубликовано

Хотя возможно тут отсылка к какому-то памятному складу в самом Фоллаут. Но тогда это вопрос к фанатам серии.

Аррр припоминаю только Sierra Army Depot в Фолле 2, но я не уверен, что хинты должны быть с этим связаны, да и я не знаток, возможно, были ещё какие склады. Помню ещё в церкви Дэна был мелкий мецгеровский склад каких-то химикатов, зная Мецгера, там скорее всего была наркота - джет, который выпускается одной из семей Нью-Рино - Мордино. В Сиерра Арми Депот сидит, в том числе, робот Скайнет, который указан как прототип Стармайнда здесь. Но это, по-моему, не имеет отношения к хинту.

Ааа, Дав меня опередил с Сиерра Арми Депотом.

Ты точно не Пехотинец?

Такой вопрос в общем-то не имеет смысла, Пехотинец может нарываться ещё на мафские блоки и защиты с лечениями. Хотя, конечно, из-за отсутствия убийств от него догадываться, кто он, логичнее всего по блокам, ибо больше инфы нет)

Опубликовано

ты, Нирток, кстати, тоже получается входишь в число подозреваемых smile.gif

*Да, спасибо, Катори, а я и забыл* :a_17:

Ты точно не Пехотинец?

А ты точно не Рыцарь? :a_20: :a_18:

Опубликовано

Я верю что ты не маф, ты хорошо убедительно оправдываешься. И шериф должен был тебя проверить, а ареста у нас нет в газете.

Но ты был в блоке, Нирток не опровергал записку. Убийство всего одно было. Ты точно не Пехотинец?

"Должен был проверить" ещё не значит, что проверил, про блок тоже совсем не факт. И перед этим ты писал:

Если хинты на Найткина не будут разгаданы, то проголосую против Кроули, других вариантов не вижу пока.

Выглядит слегка подозрительно.

Я тут посмотрел: защит в игре немало, так что блок, если он и вправду был, слабый повод для подозрений.

Убийство совсем не обязательно дело рук Найткина, как уже отмечалось. В этой игре вообще многие могут убить. Но хинт покурить стоит, особенно первый - со значком.

я вот не могу понять, а это Найткин убивал или нет... у меня уже сомнения появляются

Вот и у меня тоже.

Опубликовано

Жаль, Стас не в игре с его Гитларом. К нему бы хорошо золотой значок НСДАП привязался бы.

Как я уже говорил, у нас есть $talker (SS). СС - охранные отряды НСДАП, члены который носили Золотой партийный знак НСДАП.

На этом значке нет аббревиатуры из трёх букв, но хинт составной, возможно аббревиатура привязывается иначе. Думаю, эту версию стоит проработать, чем и занимаюсь.

Опубликовано

На этом значке нет аббревиатуры из трёх букв

Вообще-то аббревиатура есть - D.A.P. (немецкая рабочая партия), национал-социалистическая написано полностью.

Но тогда это не похоже на составной хинт.

Опубликовано
Ммм ну если кстати Якудзу блочили, то он вполне может быть арестован. Он же заблочен и сам себя значит не кроет от проверок и защит.
Опубликовано

Но хинт покурить стоит, особенно первый - со значком.

Ну тут опять ГТО (Всем сдавшим нормативы возрастной ступени «Бодрость и здоровье» вручается золотой значок ГТО. )

или же ФБР

или же Значок Герб России из золота 585 пробы. Носится на лацкане пиджака. Для какого сотрудника: Прокурор, ФСБ, ГИБДД, МВД, Военный.

Защищает.

Тогда отсутствие ареста вовсе не говорит о невиновности Кроули?

Опубликовано

Тогда отсутствие ареста вовсе не говорит о невиновности Кроули?

Зависит от веры в блокера:

Ммм ну если кстати Якудзу блочили, то он вполне может быть арестован. Он же заблочен и сам себя значит не кроет от проверок и защит.

С другой стороны, конечно, хитрые планы совершенно не исключены.

Как бы там ни было, если Кроули - не Якудза, то его слив просто превосходен.

Опубликовано

@Jubei, там много было золотых значков.

• ЗОЛОТОЙ ЧЛЕНСКИЙ ЗНАК ГИТЛЕРЮГЕНД (М-1404). Редкий! Первый членский значок организации гитлерюгенд появился в 1929 г. в виде круглой кокарды, которую носили на головном уборе. В 1933 году дизайн знака членского знака был изменен и правила предписывали носить его на рубашке или униформе. Вторая разновидность знака гитлерюгенд просуществовала без изменений до самого падения Рейха. Значок старого образца продолжали носить в качестве традиционного, до учреждения в июне 1934 г. почетного золотого значка этой организации.

Опубликовано
Что-то с хинтами плохо у меня. Ничего интересного не нарыл. Версии других тоже не нравятся, кроме разгадки первого дня на Кроули. Но там, если верно, вешать бесполезно. Поэтому, наверное, ННВ буду голосовать.
Опубликовано

Зависит от веры в блокера:

Просмотр сообщенияAttacker сказал:

Вопрос ГМу - защита от слежек и проверок защищает от ареста?

Защищает.

Если была защита, то и ареста не должно было быть, или я что-то не понял?

@(evil)Spider, уж лучше попытаться, чем ННВ

Опубликовано

Но там, если верно, вешать бесполезно. Поэтому, наверное, ННВ буду голосовать.

А чем ННВ лучше, даже сорвавшийся казни Кроули? Тем более мафы вполне могли в эту ночь его не прикрывать, чтоб прикрыть в следующую. А в этот день агитировать, что Кроули точно защищен, чем тут многие и занимаются.

Ну по тому, что написал ГМ, так и выходит.

Опубликовано

У кого здесь голова болит?.. Если блочили Якудзу, то защиты не может быть. Знаешь почему? Потому что от белых кроликов рождаются розовые слоники. Потому что защищает от проверок и слежек сам Якудза. Как он может кого-то защитить от ареста, если его заблочили?

Прошу прощения, голова раскалывается, так что я слегка несдержан. :blush:

Опубликовано

Для какого сотрудника: Прокурор, ФСБ, ГИБДД, МВД, Военный.

В порядке бреда:

У Кисаки в подписи [FPS].

Есть Калининградский военный институт ФПС России - высшее военное учебное заведение в системе профессионального образования ФСБ РФ.

Опубликовано

Если блочили Якудзу, то защиты не может быть.

так мы не знаем кого блочили... Вариантов много, так что я бы насчет виновности Кроули решал бы только по хинту.

Опубликовано

У кого здесь голова болит?.. Если блочили Якудзу, то защиты не может быть. Знаешь почему? Потому что от белых кроликов рождаются розовые слоники. Потому что защищает от проверок и слежек сам Якудза. Как он может кого-то защитить от ареста, если его заблочили?

Стоп а к чему я это вообще написал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация