Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2676045
Не успел. Впрочем я все равно собирался проголосовать ННВ.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2676108

Встречайте мутного.

Вот факеры. Чего ж так-то?..

Не буду открывать Америку. Скажу, что Кайто действительно порезали вакидзаши, а Куу испарили в говно из минигана. Как бы самая правдоподобная трактовка событий.

И наблюдений могу сказать, что Хельгарт резкий как понос.

Многие как-то, я смотрю, торопятся голосовать ННВ.

Хинт на Кроули простой или не простой... скажу вот что - хинт составной, и если обе части подходят - не вижу проблем. Для информации - я бы проголосовал за Кроули, если бы не вернулся так поздно, пусть всё это знают.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2676120

Помимо скайпа задам вопрос и здесь. Господа играющие, мне кажется или у нас сменилась музычка в газете?

Сперва вроде бы эта была

а теперь эта

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2676130
Музыка точно не изменилась ^^

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2676145

Музыка точно не изменилась ^^

Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)".

Таки изменилась. :a_35:

Вернее не музыка, конечно, но отсылка идет уже на другое. Стало быть особо ее в расчет принимать не нужно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2676202

В любом случае, пусть его шериф проверяет. Самый верный шаг в подобных случаях.

гм просто троллит. Не надо на него внимания обращать. В 26 слушали Кобаяши и три дня никого казнить не могли. Я не утверждаю, что вешать в первый день необходимо, но принимайте решение исходя из хинта, а не из троллинга Куро.

Во-во. Я вообще не понимаю, почему ГМы вмешиваются в игру подобным образом, оттого я их словах и камменты как правило игнорирую. В это ключе, во всяком случае.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2676210

В любом случае, пусть его шериф проверяет. Самый верный шаг в подобных случаях.

А именно, попробует арестовать, а не проверять, потому что от проверок его могут прикрыть.

Опубликовано
comment_2676228
у мафов же защита от казни вроде была? Потеряли день(( еще мафы активных протаунов повыносят совсем здорово будет.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2676325

Вернее не музыка, конечно, но отсылка идет уже на другое.

Откуда ты знаешь, на что отсылка? ^^

Если НД пришлёте шустро, то газета будет сегодня. В противном случае - завтра вечером.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2676461

Вторник, утро

Начался день. Окончание - 17 июня в 05:00 по Мск. Лимит голосов - 10.

Сюжетное

Скрытый текст

Вторничным полуднем в баре Nightglow царит тихая дрёма.

После вчерашнего двойного убийства шериф с головой ушёл в расследование, говорят, уже даже есть подозреваемые. Тем более, что появилась новая жертва: ночью чья-то очередь прошила весельчака Нью-Мексико, и теперь память о нём хранит лишь забытая фотокарточка мутанта со звериной головой, охраняющего какой-то склад. Впрочем, до ареста дело ещё не дошло, поэтому завсегдатаи бара обсуждают куда более интересные события.

Темой дня является нашествие огромного количества крыс, свинокрыс и кротокрыс, причём многие из этих уродливых мутантов отчётливо фонят, а некоторые имеют необычный ядовитый окрас. На жителей посягательств пока не замечено, но даже лучший крысобой ла Хойи - любимец Ларри киберпёс Рэсси - попросил после охоты подзарядки, что уж говорить про обычных дворняг?

Кроме того, обсуждают успехи местного чемпиона по армрестлингу, который вчера могучей ручищей случайно отправил в нокдаун беднягу Айдахо, а сегодня получил вызов от Аризоны.

Ну а лукавый Ларри-Краб каждому, кто заказывает «Заводные нуклоны», шепчет по секрету, что говорящее Растение на заднем дворе намедни обыграло в шахматы Вайоминг, который обещал вернуться с друзьями и взять реванш.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

3. Кайто - Колорадо - убит в понедельник

4. Куу - Юта - убит в понедельник

17. ГК - Нью-Мексико - убит во вторник

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2676465

Мутант со звериной головой? Мне в голову приходит в первую очередь мифология. Минотавр, например, но я разве он что-то охранял?

Какие там еще существа были?

Всего одно убийство и Кроули в блоке, если верить записке. Это уже явный аргумент в пользу казни.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2676468
ночью чья-то очередь прошила весельчака Нью-Мексико, и теперь память о нём хранит лишь забытая фотокарточка мутанта со звериной головой, охраняющего какой-то склад.

Убийство очередью. Хинт Мутант на охране склада. К чему это вязать не сильно понимаю.

Кроме того, обсуждают успехи местного чемпиона по армрестлингу, который вчера могучей ручищей случайно отправил в нокдаун беднягу Айдахо, а сегодня получил вызов от Аризоны.

Что-т не было видно подобного в предыдущей газетке. Это записки теперь подобным образом публикуются?

Всего одно убийство и Кроули в блоке, если верить записке. Это уже явный аргумент в пользу казни.

А ещё записка по сути отмазывает Ниртока и тогда я хинт к нему вчера про значёк зря вязал. Но подозрений с него снимать не стоит.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676472

Очередь - смахивает на тот же миниган.

Хинт прикольный, надо брать.

Про армреслинг не понял, ГМ вряд ли бы блоки палил.

Опубликовано
comment_2676477
Ну да, в прошлой газете блоки не палились, поэтому я считаю что это записки так оформлены. От нашего растения непонятная записка.
Опубликовано
comment_2676478
записке бы я не особо верил, у протаунов каждая на счету, а у мафов на все газеты хватит. Еще настораживает обилие крыс. Культ что ли разрастается активно.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676481
С мутантами и головами у меня первая ассоциация - Сталкер. По-моему, там нечто подобное и склад было.
Опубликовано
comment_2676491
Что-то ничего не даёт поиск в Гугле мутантов, охраняющий склады. Пока небольшая ассоциация с Ведьмаком вторым, где тоже присутствуют мутанты.
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676492

Если Кроули удачно заблочили и он Якудза, то тогда он должен быть защищен от казни (

Надо гадать 2 хинта на Найткина и вешать его. Сократим количество убийств, это сейчас важно.

Опубликовано
comment_2676496
с одной стороны все правильно Аттакер говорит, с другой мафы очень опасны, и их надо в первую очередр вешать. Найткин же не вербуется мафами?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676497

Мутант с головой это или минотавр или какие то египетские боги, которые сплошь звероголовые. Про склад не знаю, надо подумать.

с одной стороны все правильно Аттакер говорит, с другой мафы очень опасны, и их надо в первую очередр вешать. Найткин же не вербуется мафами?

Вернемся к классическому спору? Мафов всего 4 штуки.

Вероятность что маньяк убьет кого то из мафов - 1/5. При этом 4/5 что он убьет кого то из мирных. Для кого он опаснее?

Если есть возможность повесить маньяка - надо его вешать.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2676502

Если Кроули удачно заблочили и он Якудза, то тогда он должен быть защищен от казни (

Надо гадать 2 хинта на Найткина и вешать его. Сократим количество убийств, это сейчас важно.

Если он и вправду Якудза и его кто-то защищал, то в записках тогда должны будут спалить тех, кто к нему ходил. Тогда мы сможем повесить самого Мафиозу. И да, там разве каждую ночь от казни защищать можно7 А то шибко жирно выходит. :unsure:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676503

Бессмысленно спорить, пока нет версий, господа.

Хельгарт, Аттакер, откуда аватары?

Блин, я бы покопал ГТО. Может быть, у кого-то есть аниме, снятое тем же режиссёром или той же студией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.