Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2675880
Бгг, ну вы лолки. Меня вешали за Сирию, которая прямо указывает на Пальмиру, а до этого за яблочные пирожки. И после этого я буду придумывать то, что гуглится в два счёта? Сказал же - хинты сложные. Тут надо голову включать ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2675882

обещал выложить, с чего бы это он вешал ГК

я этого не обещал

а по мне, Щиори, не троллит huh.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2675885

я этого не обещал

Ну не обещал, но сказал, что выложишь :P

Троллинг не пройдет. :P

Угу, в XXVI тоже по-моему кто-то говорил, что простых хинтов не делает, если мне память не изменяет. Ну да, SEO и Seoman...

Опубликовано
comment_2675889

а по мне, Щиори, не троллит Изображение

Да не важно. Главное не обращать внимания на подобные заявления. Задача ГМа сбивать с толку и ловить фан от проводимой игры. Не будет же он сознательно влиять на игровой процесс, поэтому подобные фразы и не беру в расчет.

Опубликовано
comment_2675890

Ну не обещал, но сказал, что выложишь

ну как бы уже выложил все свои размышления, просто старался не повторяться)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2675893

извиняюсь, я не могу сегодня, завтра зайду и скину все рассуждения.

а вообще, казнить ГК, проголосовал бы за другого, но решил так.

Да? И, э-э-э, где оно? Впрочем, это несущественно, судя по всему, тебя-таки явно посетила Николь-Хабологист.

Опубликовано
comment_2675899

а по мне, Щиори, не троллит Изображение

Он троллит не Изображение, а нас :lol:

*u-jinn активно агитирует за ННВ в первый день*

Тоже склоняюсь к этому варианту, проголосую перед сном.

Опубликовано
  • Автор
comment_2675908

Голосование

1 = ГК : Катори

5 = Кроули : ГК, Лайт, Лэйз, Неревар, Паук

4 = ННВ : Ниро, Атакер, Юджин, Хель

9 = Не голосовали : Сталк, Дзюбей, Авиде, Таке, Нирток, Рюга, Дав, Кроули, Вишез

Лимит голосов = 10

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2675909

В любом случае, не хочется вешать Кроули сегодня. Хотя разгадка мне понравилась больше, чем с хаосом Малкольма.

ННВ

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2675912

Угу, в XXVI тоже по-моему кто-то говорил, что простых хинтов не делает, если мне память не изменяет. Ну да, SEO и Seoman...

Очень верное замечание. И именно тогда был совершенно правильный повес в первый день.

Бгг, ну вы лолки. Меня вешали за Сирию, которая прямо указывает на Пальмиру, а до этого за яблочные пирожки. И после этого я буду придумывать то, что гуглится в два счёта? Сказал же - хинты сложные. Тут надо голову включать ^^

Куронеко, не запутывай еще больше :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2675928

Забавно, а мне разгадка на меня нравится больше, чем на Кроули ))

Но я никого не убивал!!

ННВ

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2675931

Голосование

5 = Кроули : ГК, Лайт, Лэйз, Неревар, Паук

6 = ННВ : Ниро, Атакер, Юджин, Хель, Таке, Дав

7 = Не голосовали : Сталк, Дзюбей, Авиде, Нирток, Рюга, Кроули, Вишез

Лимит голосов = 10

А, может, всё-таки повесите кого-нибудь? ^^

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2675938

Добавить к тому, что уже сказали нечего

Весьма нравится версия ГК, так что голосую за добровольный поход Кроули в логово смертекогтей без права на отказ

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2675941

Голосование

6 = Кроули : ГК, Лайт, Лэйз, Неревар, Паук, Сталк

8 = ННВ : Ниро, Атакер, Юджин, Хель, Таке, Дав, Нирток, Вишез

4 = Не голосовали : Дзюбей, Авиде, Рюга, Кроули

Лимит голосов = 10

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2675967
гм просто троллит. Не надо на него внимания обращать. В 26 слушали Кобаяши и три дня никого казнить не могли. Я не утверждаю, что вешать в первый день необходимо, но принимайте решение исходя из хинта, а не из троллинга Куро.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2676005

Понедельник, вечер

http://pipboy.fallout-archives.com/fallout1-2/game/FLOWER000000.gif

Началась ночь. Окончание - 15 июня в 05:00 по мск.

Голосование

Лимит голосов : 10

10 = ННВ : Ниро, Атакер, Юджин, Хель, Таке, Дав, Нирток, Вишез, Дзюбей, Кроули

6 = Кроули : ГК, Лайт, Лэйз, Неревар, Паук, Сталк

2 = Не голосовали : Авиде, Рюга

Итог : ННВ

/ 🍊c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.