Перейти к содержанию
Обновление форума

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2675705

Я тоже не понял, получается тогда, что и "рептилия" и "93" тоже по отдельности?

Это не два разных хинта. Это один сложный хинт ^^
  • Ответов 959
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»   Игра завершена   Победители   Культ во главе с Атакером, а также Катори, Дав, Паук и Лайт   Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер   Поздравляю!   http://www.fall

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2675716

Это не два разных хинта. Это один сложный хинт ^^

То что это один хинт понятно, но требовалось уточнение, рептилия и 93 связаны друг с другом или же это две ветки одного хинта, который должны привести к одному человеку. Как я понял, верно - второе?

Опубликовано
comment_2675745

http://thelema.ru/main.php?lnk=cabbala/Snake

http://en.wikipedia.org/wiki/93_(Thelema)

Ну, вот и связали рептилию и 93.

Пока что повесить Кроули, но надо ещё погадать, могу и ошибаться.

Опубликовано
comment_2675756

http://thelema.ru/main.php?lnk=cabbala/Snake

http://en.wikipedia.org/wiki/93_(Thelema)

Ну, вот и связали рептилию и 93.

Пока что повесить Кроули, но надо ещё погадать, могу и ошибаться.

Честно, долго и нудно доказывать, что я не верблюд - лень :)Так что скажу одно - первая строчка в поиске гугла - это не то, что я бы назвал "сложным хинтом" :E

Хотя подошло и правда неплохо, я аж залюбовался.

Опубликовано
comment_2675758

хм, жесть, конечно.

не очень верится в такую легкую версию.

хотя обратная связь проявляется уж очень даже.

P.S. и все же, я что-то не могу понять, что значит "составные хинты"? "один уточняет другой", то есть типа того как разгадал ГК? blink.gif

Опубликовано
comment_2675778
Пока не буду ни за кого голосовать. На хинт про рептилий в итоге две версии. Одна про Парк Юрского Периода, который пока привязали только к Даву. И хинт на Телему к Кроули. Вероятность угадать меньше чем 50 на 50, если с привязками ошиблись в обоих случаях. Проверить не помешает обоих, хотя это и потеря дня как минимум.
Опубликовано
comment_2675780

ну не знаю, Кроули палится сразу после написания "93" в гугле, даже на сайт не надо заходить.

может, конечно Щиори не проверял как в гугле вбивается "93", ибо в яндексе и рамблере такой интересный для нас результат не проявляется, по крайней мере в самом начале, дальше не стал копать.

рискнуть, конечно можно было бы)

так составной хинт - все же это как? smile.gif разные пути ведущие к одной разгадке?

Одна про Парк Юрского Периода, который пока привязали только к Дав

на Дава про хаос что ль? по мне уж очень натянутая версия. скажем так, нет обратной связи, думаю многие согласятся, что не у многих "хаос" - ассоицируется с ПЮП'ом.

Опубликовано
comment_2675788
на Дава про хаос что ль? по мне уж очень натянутая версия. скажем так, нет обратной связи, думаю многие согласятся, что не у многих "хаос" - ассоицируется с ПЮП'ом.

По поводу обратной связи я уже писал. Но, должен признать, версия на Кроули мне тоже нравится больше версии на Дава.

Опубликовано
comment_2675806

Покопал версию ГК.

Алистер Кроули - его самое главное произведение Телема (Holy Books of Thelema) - число 93 в этой системе (Телема) самое важное.

Числовое значение греческих слов Телема (что означает Воля или Желание) и Агапе (что означает Любовь) равно 93. ТЕЛЕМА Тета = 9 + Эпсилон = 5 + Лямбда = 30 + Эта = 8 + Мю = 40 + Альфа = 1 = 93 АГАПЕ Альфа = 1 + Гамма = 3 + Альфа = 1 + Пи = 80 + Эта = 8 = 93 Поэтому число 93 служит кратким, символическим выражением принципа Воли (Желания) (Делай, что ты желаешь (93), вот весь Закон) и Любви (Любовь (93) есть закон, любовь(93), подчиненная(/) Воле(93)).

А вот и связь Кроули с рептилией.

В 1895 г. Алистер Кроули поступил в Тринити-колледж при Кембриджском университете. Как и многих других, его манил Восток, поэтому он поехал в Гималаи. Ему нельзя отказать в упорстве и мужестве. В 1902-1905 годах он совершил несколько восхождений на некоторые из высочайших горных вершин. Из Индии Кроули привез сетчатого питона. С той поры в его доме всегда жила какая-нибудь огромная рептилия, с которой он нередко позировал перед фотографами.

http://mysacrament.narod.ru/krouli.html

Опубликовано
comment_2675813

Кто за Гугл, вешаем Кроули? Хотя он тогда на нас может обидится и не будет больше играть с нами в песочнице. :rolleyes:

Я искал Яндексом :)

Повесить Лайтнеса. -_-

Опубликовано
comment_2675817
Версия Г.К. выглядит неплохо, притянутой её точно не назовёшь. Хотел было предложить не спешить, и дать возможность Шерифу проверить Кроули, но понял, что это ничего не даст. Если Кроули действительно Якудза, то он просто закроет себя от проверок.
Опубликовано
comment_2675827

Кто за Гугл, вешаем Кроули? Хотя он тогда на нас может обидится и не будет больше играть с нами в песочнице. :rolleyes:

Да нет, думаю, носитель ника может и не обидится. :rolleyes: :lol: :a_01:

Опубликовано
comment_2675831

Если Кроули действительно Якудза, то он просто закроет себя от проверок.

А если учесть, что второе убийство у Якудзы будет без улик, то вообще жесть. Я готов рискнуть.

Повесить Кроули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.