Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2675345
Иди на три бу... Прошу прощения :D Я не припомню, чтобы Уилл Манни был шерифом) он наоборот, убивал шерифов!)

:lol:

Будь хинт на столько простым, может уже и начал бы тебя вешать. Хотя тут может просто отсылка к тому, что Клинт играл в разных фильмах, в том числе полицейских. Например, того же Грязного Гарри. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2675353

:lol:

Будь хинт на столько простым, может уже и начал бы тебя вешать. Хотя тут может просто отсылка к тому, что Клинт играл в разных фильмах, в том числе полицейских. Например, того же Грязного Гарри. <_<

*представляет себе сцену с Найткином, стоящим над жертвой: "Я знаю, о чём ты думаешь. Остались ли у меня ещё патроны на одну очередь или нет. Ну, если говорить на чистоту, во всей этой суматохе я и сам потерял счёт патронам. Но поскольку у меня в руках Vindicator Minigun, которому ничего не стоит снести твою башку и ещё пол-тела, тебе следует задать себе один вопрос: хватит тебе удачи или нет? Ну как, хватит, мелкий?"*

Опубликовано
comment_2675372
в книге по которой сняли парк юрского периода, автором через математика хаосолога Малькома продвигаются идеи про хаос. Причем это основная идея книги. У кого-то в подписи я видел, что-то про хаус.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2675374

в книге по которой сняли парк юрского периода, автором через математика хаосолога Малькома продвигаются идеи про хаос. Причем это основная идея книги. У кого-то в подписи я видел, что-то про хаус.

Подпись Дава?:

Chaos Kawaii - is the only true answer.
Опубликовано
comment_2675378
Идея про парк Юрского периода хорошая. Насчет возможных убийц уже все сказали. По значку пока соображений нет. Попробую покопать, может что и попадется.
Опубликовано
comment_2675387

Может быть, "значок из золота" - это какая-то золотая медаль?

Я думаю что значок - это значок. Странно называть медаль значком. Если бы ГМ думал о медали он, наверно написал бы - медаль )

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2675390

Хм, над Кайто работал либо Рейдер без яда, либо Якудза. Но вообще изрубить на куски цепным ме... риппером - это не совсем правильное определение, да и скорее мафы будут использовать возможность оставлять каждое второе убийство без улик.

К тому же, какой смысл мафам сразу посылать на убийство своего чекера? В "чёрной смерти-2" я Бисклавретом был, там похожая роль, так я вообще ни разу на убийство не ходил.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2675392

К тому же, какой смысл мафам сразу посылать на убийство своего чекера? В "чёрной смерти-2" я Бисклавретом был, там похожая роль, так я вообще ни разу на убийство не ходил.

Смысл в том, что другие роли еще полезнее. И следующее убийство Якудзы будет без улик.

Похоже что ты не маф )

Опубликовано
comment_2675402
математика хаосолога Малькома продвигаются идеи про хаос
Хорошая догадка. Даже могу рискнуть проголосовать за Дава, если не появятся контраргументы или версии получше.

По ЗЗ3 (золотому значку с 3-буквенной аббревиатурой) пока идей нет.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2675404

Всё что нашел:

Алистер Кроули состоял в Ордене Золотой Зари

Гибралтарская скала была образована в юрский период.

Опубликовано
comment_2675414

Тейк мне кажется подозрительным. Может это паранойя, хз

И догадка Неревара мне не нравится. Не думаю, что ГМ читал эту книгу, и тем более, стал бы загадывать что-то из книги, которую почти никто не читал.

Опубликовано
comment_2675417
В фильме тоже было про Хаос. Так что не факт. Хотя там только эпизод в вертолёте и сами слова математика, когда отключается система безопасности "Вот он Хаос".
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2675427

В фильме тоже было про Хаос. Так что не факт. Хотя там только эпизод в вертолёте и сами слова математика, когда отключается система безопасности "Вот он Хаос".

В английской вики что-то говорится про проталкивание этого самого хаоса:

Jurassic Park is a 1990 science fiction novel written by Michael Crichton. Often considered a cautionary tale on unconsidered biological tinkering in the same spirit as Mary Shelley's Frankenstein, it uses the mathematical concept of chaos theory and its philosophical implications to explain the collapse of an amusement park showcasing genetically recreated dinosaurs.
Опубликовано
comment_2675433
Хотя там только эпизод в вертолёте и сами слова математика
Еще в эпизодах с капелькой воды, в лаборатории Ву.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2675497
крайтона кстати много экранизировали. Парк юрского периода просто самое известное произведение. Возможно надо поискать связь с другими фильмами. Хаоса кроме Дава ни у кого нет? А то я с телефона, проверить самому сложно.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2675515

Только приехал из Сибири, 7 часов за рулём. Ожидал увидеть 10 страниц флуда :)

С выводами по убийствам согласен, Найткин и Якудза. Больше добаваить пока нечего.

Попробую покурить хинты.

Опубликовано
comment_2675520
Вспомнился детектив Акунина "Левиафан". Там главная улика - золотой значок с аббревиатурой пароходной компании «Джаспер-Арто партнершип» (JAP). Книга, кстати, гуглится словами "золотой значок аббревиатура". Я уже было собрался с криком бинго вешать Неревара, но вспомнил, что на такую инфу хинт не делается. А версия неплохая получалась. Может Акунина к кому-нибудь ещё получится привязать.
Опубликовано
comment_2675521

Про Парк Юрского периода действительно неплохо, но вот выход на Хаос мне кажется не очень.

Про ФБР/шерифа тоже кажется верным. Надо курить )

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2675522

Как можно было убить Кайто в самом начале игры?! Совсем охренели блин! Ну и кто нам теперь будет делать разборы газет? Мафы походу сильно (извиняюсь за выражение) пересрали, раз в первую же ночь убили Кайто.

И снова убили Аянами. И снова в начале игры. Граждане нехорошки - у вас совесть есть вообще?

Размышление по хинтам - верной разгадки пока не вижу. Но мне кажется не стоит зацикливаться на "Парке Юрского периода". Полицейский значок имхо верное направление, гадать нужно в эту сторону.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2675528
то штат, то Акунин и все на меня. Прям заговор какой-то)) а вот левиафана можно попробывать привязать к кому-нибудь.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2675529

Так, надо Онидзуку в подписях поискать.

Жаль, Стас не в игре с его Гитларом. К нему бы хорошо золотой значок НСДАП привязался бы.

А может Сталкер с его СС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.