Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня были моменты когда хотелось отомстить убийством ... Звенело в ушах ... Рисовались картины расправы ... Резко прерывая себя, я мысленно говорил себе: "Какая ты все таки грязная сука ..." ... Заставлял себя пожелать добра, и счастья этому человеку ... Чувствовал как что-то грязное вываливаеться из сердца ... И после этого приходило необьяснимое чувство любви ... И после этого я мог пожелать добра, и счастья этому человеку ... Но уже искренне ... От всей моей жалкой души ... Этот человек будет счастлив ... Непременно будет жить, и радоваться жизни ... У него будут блестящие светлой жизнью глаза ... Будет улыбка ... Будет любить, смеяться, улыбаться ... Ангелом взмохнет на небеса ... Разве это не рай ? ... Пожалуйста, прощайте ...
Опубликовано
если честно, хотелось. хотелось прибить того гада, который засандали мне пулю в ногу!! но по ппрошествии времяня я его простил и теперь живу в гармонии со всем миром..... аминь!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Убить человека?!!

Ха!!!

А почему только одного?!!

Люди наши рассовые враги!!!

Уж если начинать, то вырезать целыми толпами... Особенно женщин и детей!!!

Дети будущие воины, а женщины инкубаторы для их производства...

Так что оставлять их в живых не целесообразно...

...........................................................

Если серьезно, тема так себе.

Подобное вроде уже встречал, да и неоднократно...

По сути у среднестатистического хьюманса со среднестатистическим темпераментом подобное желание переодически имеет место быть.

Из разряда:"Он мне сделал что то плохое, вот взял бы и убил его..."

Но как правило это быстро проходит.

Потому что в морали и мировозрении хьюмансов изначально заложен запрет на убийство.

Опубликовано

Я никогда не убью ради будущего - только ради настоящего, ради того самого момента и под влиянием одного момента.

А УК, заповеди... это все фигня, Закон и Мораль внутри тебя, остальное - видимость.

Опубликовано

Согласен с красным ядом, подобные дияния преследуются по закону.

А как известно:

"Люди ведут себя так, как должно не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшатся наказания."

и

"Если нам предоставляется возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдёт. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло."

Опубликовано

Мне часто снится, что я убиваю. Убиваю тех, кто хочет убить меня. С бешеной яростью, рожденной не желанием покидать этот мир. Они умирают долго и мучительно. Манипулируя сном, я заставляю их жить дольше и дольше мучаться.

А в реальности я мечтаю убить лишь одного человека и эта мечта живет во мне уже на протяжении трех лет.

Опубликовано
Согласен с красным ядом, подобные дияния преследуются по закону.

А как известно:

"Люди ведут себя так, как должно не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшатся наказания."

и

"Если нам предоставляется возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдёт. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло."

408727[/snapback]

Вот сейчас мне ну очень хочется тебя убить за красного яда..

Опубликовано

Цитата(AlexRow)aka(Nemo @ 1-08-2005, 10:49)

Я считаю, что это не так. Конечно бывает, но не поголовно!!!!

Опубликовано

хотелось Реально. стоишь держишь нож в руках и думаешь - "одно движение - и все"....

если надо будет - убью. не за себя но за других :mellow:

на самом деле это страшно :ph34r: не убивать а знать что можешь :ph34r:

такими словами и мыслями не устоит увлекаться <_<

по поводу "любят всех а каждого в отдельности убить хотят" - просто проявление эмоциональности. оно как известно разное бывает :)

Опубликовано

Да - автора ветки, прямо сейчас :D

...шутка ;))

Блин, вспомним как писали в школе сочинения по ПиН :)

Если серьёзно, нет, необходимости не возникало и в ближашее десятилетие не возникнет (если только в моей жизни не будет действительно радикальных изменений).

Насчёт "хотелось"... необходимость понимаю, но это бывает очень редко. А без необходимости, imho это то что надо учится быстро и эффективно давить. Просто чтобы всякие схемы себе в голове не попалить :D

Опубликовано (изменено)
Заплатите и убью кого закажите.

413388[/snapback]

Тебе не кажецца это продажным моразмом ?? T_T

makora

Fayon

Ммм...что неужели всё так плохо ?? =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация