STarseED Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Иногда охото пи... :unsure: хорошенько, а потом начать говорить. А убивать я пока никого не буду, у меня каникулы :P вот. Цитата
Грешник Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 У меня были моменты когда хотелось отомстить убийством ... Звенело в ушах ... Рисовались картины расправы ... Резко прерывая себя, я мысленно говорил себе: "Какая ты все таки грязная сука ..." ... Заставлял себя пожелать добра, и счастья этому человеку ... Чувствовал как что-то грязное вываливаеться из сердца ... И после этого приходило необьяснимое чувство любви ... И после этого я мог пожелать добра, и счастья этому человеку ... Но уже искренне ... От всей моей жалкой души ... Этот человек будет счастлив ... Непременно будет жить, и радоваться жизни ... У него будут блестящие светлой жизнью глаза ... Будет улыбка ... Будет любить, смеяться, улыбаться ... Ангелом взмохнет на небеса ... Разве это не рай ? ... Пожалуйста, прощайте ... Цитата
666 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 если честно, хотелось. хотелось прибить того гада, который засандали мне пулю в ногу!! но по ппрошествии времяня я его простил и теперь живу в гармонии со всем миром..... аминь! Цитата
MORBUS999 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Хотелось,много раз,и сейчас хочу!На себя руки не буду ложить...А вот какого-нибудь гада,без проблем! Цитата
RAXASH Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Убить человека?!!Ха!!!А почему только одного?!!Люди наши рассовые враги!!!Уж если начинать, то вырезать целыми толпами... Особенно женщин и детей!!!Дети будущие воины, а женщины инкубаторы для их производства...Так что оставлять их в живых не целесообразно... ........................................................... Если серьезно, тема так себе.Подобное вроде уже встречал, да и неоднократно... По сути у среднестатистического хьюманса со среднестатистическим темпераментом подобное желание переодически имеет место быть.Из разряда:"Он мне сделал что то плохое, вот взял бы и убил его..."Но как правило это быстро проходит. Потому что в морали и мировозрении хьюмансов изначально заложен запрет на убийство. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Убить хотелось, и причём многих. Дайте мне кусари-каму - пойду крошить своих врагов. Цитата
Scondo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Я никогда не убью ради будущего - только ради настоящего, ради того самого момента и под влиянием одного момента. А УК, заповеди... это все фигня, Закон и Мораль внутри тебя, остальное - видимость. Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Нет, не хотелось.проскакивает только фраза -убить тебя(его, ее, их) мало=) но это скорее так, ругательство=) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ня... Вспомнил тип людей, которые мне попадались. Каждый из этого типа любит весь мир, но каждого по отдельности убил бы... Парадокс, а что тогда любит? Цитата
REDVENOM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Убить... уголовно наказуемо.Храню ли я злость долго? Нет... у меня память короткая, но меня лучше не злить, а то отомщу, забуду и снова отомщу) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я добрая но бывает....................................................... :lol: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Согласен с красным ядом, подобные дияния преследуются по закону.А как известно:"Люди ведут себя так, как должно не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшатся наказания." и "Если нам предоставляется возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдёт. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло." Цитата
Li__ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 чтобы серьезно...никогда...а так чуть ли не каждый день...то брат, то кто нибудь еще... Цитата
Omelia Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Мне часто снится, что я убиваю. Убиваю тех, кто хочет убить меня. С бешеной яростью, рожденной не желанием покидать этот мир. Они умирают долго и мучительно. Манипулируя сном, я заставляю их жить дольше и дольше мучаться. А в реальности я мечтаю убить лишь одного человека и эта мечта живет во мне уже на протяжении трех лет. Цитата
NoCom Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 по законам природы: убил-съешь Цитата
Fayon Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Убить хочеться всем и всегда, я во время некоторых ритуалов хочу направить силу на, то что бы не которые люди исчезли навсегда <_< Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Согласен с красным ядом, подобные дияния преследуются по закону.А как известно:"Люди ведут себя так, как должно не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшатся наказания." и "Если нам предоставляется возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдёт. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло." 408727[/snapback]Вот сейчас мне ну очень хочется тебя убить за красного яда.. Цитата
cerberr Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Цитата(AlexRow)aka(Nemo @ 1-08-2005, 10:49) "Если нам предоставляется возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдёт. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло." Я считаю, что это не так. Конечно бывает, но не поголовно!!!! Цитата
Taira Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 хотелось Реально. стоишь держишь нож в руках и думаешь - "одно движение - и все"....если надо будет - убью. не за себя но за других :mellow:на самом деле это страшно :ph34r: не убивать а знать что можешь :ph34r: такими словами и мыслями не устоит увлекаться <_< по поводу "любят всех а каждого в отдельности убить хотят" - просто проявление эмоциональности. оно как известно разное бывает :) Цитата
Sailen Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Хотелось. И далеко не один раз. Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Хорошая у вас тута тема получилась... Эй-эй! Kensuke! Ты мя слышишь! Очень хотелось бы с тобой пообщаться! А вот на счет убийства... Хотела. И не раз.... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Заплатите и убью кого закажите. Цитата
alexs Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Да - автора ветки, прямо сейчас :D...шутка ;)) Блин, вспомним как писали в школе сочинения по ПиН :)Если серьёзно, нет, необходимости не возникало и в ближашее десятилетие не возникнет (если только в моей жизни не будет действительно радикальных изменений).Насчёт "хотелось"... необходимость понимаю, но это бывает очень редко. А без необходимости, imho это то что надо учится быстро и эффективно давить. Просто чтобы всякие схемы себе в голове не попалить :D Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Заплатите и убью кого закажите.413388[/snapback]Тебе не кажецца это продажным моразмом ?? T_T makora Fayon Ммм...что неужели всё так плохо ?? =) Изменено 7 августа, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Убивать не так просто, как кажется... до первого раза. А потом привыкаеш. А если и хотелось кого-то убить, так это Жозе Мауриньо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.