Etern@l Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Всегда хочется. Иногда даже рука дрожит.. Ой! я тебя боюся! :lol: :P Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ой! я тебя боюся! :o ;)864431[/snapback] Знала бы ты все, тогда бы поняла. Да и боятся не нужно.. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 куплю ТТ, паленый/нет, без разницы с коробкой патронов. 500 хоть сейчас, все вопросы личкаостальные модели, рассмотрю, только при условии что в комплекте идет более 2 коробок патронов. Цитата
Karin Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да,хотелось...Но я никогда не стану убивать... Цитата
kira Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да и причеи очень часто, смотрю на человека и руки так и тянуся отвернут ему башку Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Очень хочу сотворить страшное смертоубийство над аффтаром темы КАК РАЗБОГАТЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ и т.д. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Всем У кого руки чешутся:Cайт ВИРТУАЛЬНЫХ ЗАКАЗНЫХ УБИЙСТВ Оформление заказаhttp://www.killers.ru/index.php?action=pre Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сегодня жуткий сон приснился, как будто я душу человека и... Причем ощущения такие, как будто точно знаю, что правильно делаю ( :blink: ), а впечатление просто кошмарное осталось. Нет, не хотелось бы такого в жизни. Никогда. Цитата
Milisante Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 не, Кенске убить не хотелось! :)убить, прямо так реально?наверное, нет, ибо я слишком часто держала в руках оружие.это не принесет удовлетворения, тока разочарование.вообще почти не могу причинить физической боли, даже пощечину дать не могу! (а стоило бы некоторым) :)просто ощутив, что могу поняла, что не хочу! могу подумать, что убила бы при случае или в момент гнева, но только подумать, ибо потом я оцениваю ситуацию!а последние пару лет стараюсь быть более уравновешенной!и потом зачем убивать, ведь те, кто причиняют мне вред и боль сами страдают!поскольку обижать правителя - вредно для здоровья! :D Цитата
m@mon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я прямо сейчас хочу убить одних товарищей!!!Ох как хочу...............злой я..... Цитата
DarkBerserk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Убить нет...Замучить до смерти - да... :angry: Цитата
El-chan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Всерьез подумываю над этим :) Цитата
Destus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нет убивать нет, но жестоко избить да, что я пару раз и делал в жизни, что потом ко мне возвращалось:) причем совершенно от других людей. Цитата
Tigro Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Может быть, иногда хотелось, но я никогда бы не решилась, и не решусь сделать это. Я даже причинить человеку боль не могу, такая я добрая или жалостливая :) Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хочется иногда убить не задумываясь о последствиях, но на это есть причина... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 не,убивать меня пока что не тянуло,а вот избить.....мечтаю просто некоторых.....жаль что слишком жалостливая,а тоб,эх,не дано мне пока что это... Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Зачем убивать, избивать и т.д.? Даже лютая ненависть всёравно чувство временное. А если Вы испытываете ненависть к какому-либо четовеку, и желаете ему зла, то что-то плохое произойдёт с Вами. Таков закон жизни, и не нам менять правила. Верно говорят "Бог всё видит, Бог накажет" Цитата
Dantе Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Убить нет, но хотелось-бы как следует отметелить некоторых субъектов :) Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 серьёзно никогда и никого, но много раз угрожала и думала:"я тебя убью!"знакомая ситуация? Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 серьёзно никогда и никого, но много раз угрожала и думала:"я тебя убью!"знакомая ситуация?И чего Ты этим добъёшся? Что после зтого мир станет светлее? Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а ты хочешь, чтобы мир стал светлее?и чтобы он был таким, надо убивать?убийствами ничего не добьёшся.мир делится на добро и зло, инь и янь, чёрный и белый-так было всегда, это закон природы и он не оспаривается.каждую ситуацию можно разрешить без криков, драк и убийств..на добро отплачивают добром, на зло злом.и причина вовсе не в том человеке, которого бы ты хотел убить, а в тебе.задумайся, может ты первый начал? Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а ты хочешь, чтобы мир стал светлее?и чтобы он был таким, надо убивать?убийствами ничего не добьёшся.мир делится на добро и зло, инь и янь, чёрный и белый-так было всегда, это закон природы и он не оспаривается.каждую ситуацию можно разрешить без криков, драк и убийств..на добро отплачивают добром, на зло злом.и причина вовсе не в том человеке, которого бы ты хотел убить, а в тебе.задумайся, может ты первый начал? Согласен. Но определить кто начал таорить зло очень сложно, т.к. каждый человек совершает свои поступки из лучших попуждений, так сказать во имя добра. Но добра со своей точки зрения. Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 мы рассматриваем мир с нашей точки зрения-это частои становится причиной конфликта.и когда-нибудь ведь надо заканчивать враждовать, просто надо наступить себе на горло и извиниться, может тебя и не простят, но начнут уважать, да и приставать будут меньше, а может и вообще перестанут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.