Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

куплю ТТ, паленый/нет, без разницы с коробкой патронов. 500 хоть сейчас, все вопросы личка

остальные модели, рассмотрю, только при условии что в комплекте идет более 2 коробок патронов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня жуткий сон приснился, как будто я душу человека и... Причем ощущения такие, как будто точно знаю, что правильно делаю ( :blink: ), а впечатление просто кошмарное осталось. Нет, не хотелось бы такого в жизни. Никогда.
Опубликовано

не, Кенске убить не хотелось! :)

убить, прямо так реально?

наверное, нет, ибо я слишком часто держала в руках оружие.

это не принесет удовлетворения, тока разочарование.

вообще почти не могу причинить физической боли, даже пощечину дать не могу! (а стоило бы некоторым) :)

просто ощутив, что могу поняла, что не хочу!

могу подумать, что убила бы при случае или в момент гнева, но только подумать, ибо потом я оцениваю ситуацию!

а последние пару лет стараюсь быть более уравновешенной!

и потом зачем убивать, ведь те, кто причиняют мне вред и боль сами страдают!

поскольку обижать правителя - вредно для здоровья! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может быть, иногда хотелось, но я никогда бы не решилась, и не решусь сделать это. Я даже причинить человеку боль не могу, такая я добрая или жалостливая

:)

Опубликовано
Зачем убивать, избивать и т.д.? Даже лютая ненависть всёравно чувство временное. А если Вы испытываете ненависть к какому-либо четовеку, и желаете ему зла, то что-то плохое произойдёт с Вами. Таков закон жизни, и не нам менять правила. Верно говорят "Бог всё видит, Бог накажет"
Опубликовано

а ты хочешь, чтобы мир стал светлее?и чтобы он был таким, надо убивать?убийствами ничего не добьёшся.мир делится на добро и зло, инь и янь, чёрный и белый-так было всегда, это закон природы и он не оспаривается.каждую ситуацию можно разрешить без криков, драк и убийств..на добро отплачивают добром, на зло злом.

и причина вовсе не в том человеке, которого бы ты хотел убить, а в тебе.задумайся, может ты первый начал?

Опубликовано
а ты хочешь, чтобы мир стал светлее?и чтобы он был таким, надо убивать?убийствами ничего не добьёшся.мир делится на добро и зло, инь и янь, чёрный и белый-так было всегда, это закон природы и он не оспаривается.каждую ситуацию можно разрешить без криков, драк и убийств..на добро отплачивают добром, на зло злом.

и причина вовсе не в том человеке, которого бы ты хотел убить, а в тебе.задумайся, может ты первый начал?

Согласен. Но определить кто начал таорить зло очень сложно, т.к. каждый человек совершает свои поступки из лучших попуждений, так сказать во имя добра. Но добра со своей точки зрения.

Опубликовано
мы рассматриваем мир с нашей точки зрения-это частои становится причиной конфликта.и когда-нибудь ведь надо заканчивать враждовать, просто надо наступить себе на горло и извиниться, может тебя и не простят, но начнут уважать, да и приставать будут меньше, а может и вообще перестанут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация