Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304441

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_864655
Ой! я тебя боюся! :o  ;)

864431[/snapback]

Знала бы ты все, тогда бы поняла. Да и боятся не нужно..

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_882969

куплю ТТ, паленый/нет, без разницы с коробкой патронов. 500 хоть сейчас, все вопросы личка

остальные модели, рассмотрю, только при условии что в комплекте идет более 2 коробок патронов.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_885355
да и причеи очень часто, смотрю на человека и руки так и тянуся отвернут ему башку

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_888647

Очень хочу сотворить страшное смертоубийство над аффтаром темы

КАК РАЗБОГАТЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ и т.д.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_918158

Всем У кого руки чешутся:

Cайт ВИРТУАЛЬНЫХ ЗАКАЗНЫХ УБИЙСТВ

Оформление заказа

http://www.killers.ru/index.php?action=pre

[Орден Отаку] team

Опубликовано
comment_918197
Сегодня жуткий сон приснился, как будто я душу человека и... Причем ощущения такие, как будто точно знаю, что правильно делаю ( :blink: ), а впечатление просто кошмарное осталось. Нет, не хотелось бы такого в жизни. Никогда.
Опубликовано
comment_919239

не, Кенске убить не хотелось! :)

убить, прямо так реально?

наверное, нет, ибо я слишком часто держала в руках оружие.

это не принесет удовлетворения, тока разочарование.

вообще почти не могу причинить физической боли, даже пощечину дать не могу! (а стоило бы некоторым) :)

просто ощутив, что могу поняла, что не хочу!

могу подумать, что убила бы при случае или в момент гнева, но только подумать, ибо потом я оцениваю ситуацию!

а последние пару лет стараюсь быть более уравновешенной!

и потом зачем убивать, ведь те, кто причиняют мне вред и боль сами страдают!

поскольку обижать правителя - вредно для здоровья! :D

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_947409
Нет убивать нет, но жестоко избить да, что я пару раз и делал в жизни, что потом ко мне возвращалось:) причем совершенно от других людей.
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_947484

Может быть, иногда хотелось, но я никогда бы не решилась, и не решусь сделать это. Я даже причинить человеку боль не могу, такая я добрая или жалостливая

:)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_947834
не,убивать меня пока что не тянуло,а вот избить.....мечтаю просто некоторых.....жаль что слишком жалостливая,а тоб,эх,не дано мне пока что это...
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_947838
Зачем убивать, избивать и т.д.? Даже лютая ненависть всёравно чувство временное. А если Вы испытываете ненависть к какому-либо четовеку, и желаете ему зла, то что-то плохое произойдёт с Вами. Таков закон жизни, и не нам менять правила. Верно говорят "Бог всё видит, Бог накажет"
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_947844
серьёзно никогда и никого, но много раз угрожала и думала:"я тебя убью!"знакомая ситуация?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_947853
серьёзно никогда и никого, но много раз угрожала и думала:"я тебя убью!"знакомая ситуация?

И чего Ты этим добъёшся? Что после зтого мир станет светлее?

Опубликовано
comment_947917

а ты хочешь, чтобы мир стал светлее?и чтобы он был таким, надо убивать?убийствами ничего не добьёшся.мир делится на добро и зло, инь и янь, чёрный и белый-так было всегда, это закон природы и он не оспаривается.каждую ситуацию можно разрешить без криков, драк и убийств..на добро отплачивают добром, на зло злом.

и причина вовсе не в том человеке, которого бы ты хотел убить, а в тебе.задумайся, может ты первый начал?

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_947929
а ты хочешь, чтобы мир стал светлее?и чтобы он был таким, надо убивать?убийствами ничего не добьёшся.мир делится на добро и зло, инь и янь, чёрный и белый-так было всегда, это закон природы и он не оспаривается.каждую ситуацию можно разрешить без криков, драк и убийств..на добро отплачивают добром, на зло злом.

и причина вовсе не в том человеке, которого бы ты хотел убить, а в тебе.задумайся, может ты первый начал?

Согласен. Но определить кто начал таорить зло очень сложно, т.к. каждый человек совершает свои поступки из лучших попуждений, так сказать во имя добра. Но добра со своей точки зрения.

Опубликовано
comment_947940
мы рассматриваем мир с нашей точки зрения-это частои становится причиной конфликта.и когда-нибудь ведь надо заканчивать враждовать, просто надо наступить себе на горло и извиниться, может тебя и не простят, но начнут уважать, да и приставать будут меньше, а может и вообще перестанут...
Опубликовано
comment_947956
мы рассматриваем мир с нашей точки зрения-это частои становится причиной конфликта.и когда-нибудь ведь надо заканчивать враждовать, просто надо наступить себе на горло и извиниться, может тебя и не простят, но начнут уважать, да и приставать будут меньше, а может и вообще перестанут...

947940[/snapback]

Всеми руками и ногами заааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Готов подписаться под твоими словами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.