Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня были моменты когда хотелось отомстить убийством ... Звенело в ушах ... Рисовались картины расправы ... Резко прерывая себя, я мысленно говорил себе: "Какая ты все таки грязная сука ..." ... Заставлял себя пожелать добра, и счастья этому человеку ... Чувствовал как что-то грязное вываливаеться из сердца ... И после этого приходило необьяснимое чувство любви ... И после этого я мог пожелать добра, и счастья этому человеку ... Но уже искренне ... От всей моей жалкой души ... Этот человек будет счастлив ... Непременно будет жить, и радоваться жизни ... У него будут блестящие светлой жизнью глаза ... Будет улыбка ... Будет любить, смеяться, улыбаться ... Ангелом взмохнет на небеса ... Разве это не рай ? ... Пожалуйста, прощайте ...
Опубликовано
если честно, хотелось. хотелось прибить того гада, который засандали мне пулю в ногу!! но по ппрошествии времяня я его простил и теперь живу в гармонии со всем миром..... аминь!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось,много раз,и сейчас хочу!На себя руки не буду ложить...А вот какого-нибудь гада,без проблем!
Опубликовано

Убить человека?!!

Ха!!!

А почему только одного?!!

Люди наши рассовые враги!!!

Уж если начинать, то вырезать целыми толпами... Особенно женщин и детей!!!

Дети будущие воины, а женщины инкубаторы для их производства...

Так что оставлять их в живых не целесообразно...

...........................................................

Если серьезно, тема так себе.

Подобное вроде уже встречал, да и неоднократно...

По сути у среднестатистического хьюманса со среднестатистическим темпераментом подобное желание переодически имеет место быть.

Из разряда:"Он мне сделал что то плохое, вот взял бы и убил его..."

Но как правило это быстро проходит.

Потому что в морали и мировозрении хьюмансов изначально заложен запрет на убийство.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Убить хотелось, и причём многих. Дайте мне кусари-каму - пойду крошить своих врагов.
Опубликовано

Я никогда не убью ради будущего - только ради настоящего, ради того самого момента и под влиянием одного момента.

А УК, заповеди... это все фигня, Закон и Мораль внутри тебя, остальное - видимость.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано

Нет, не хотелось.

проскакивает только фраза

-убить тебя(его, ее, их) мало

=) но это скорее так, ругательство=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
Ня... Вспомнил тип людей, которые мне попадались. Каждый из этого типа любит весь мир, но каждого по отдельности убил бы... Парадокс, а что тогда любит?
Опубликовано

Убить... уголовно наказуемо.

Храню ли я злость долго? Нет... у меня память короткая, но меня лучше не злить, а то отомщу, забуду и снова отомщу)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Я добрая но бывает....................................................... :lol:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано

Согласен с красным ядом, подобные дияния преследуются по закону.

А как известно:

"Люди ведут себя так, как должно не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшатся наказания."

и

"Если нам предоставляется возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдёт. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло."

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
чтобы серьезно...никогда...а так чуть ли не каждый день...то брат, то кто нибудь еще...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

Мне часто снится, что я убиваю. Убиваю тех, кто хочет убить меня. С бешеной яростью, рожденной не желанием покидать этот мир. Они умирают долго и мучительно. Манипулируя сном, я заставляю их жить дольше и дольше мучаться.

А в реальности я мечтаю убить лишь одного человека и эта мечта живет во мне уже на протяжении трех лет.

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
по законам природы: убил-съешь

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
Убить хочеться всем и всегда, я во время некоторых ритуалов хочу направить силу на, то что бы не которые люди исчезли навсегда <_<
Опубликовано
Согласен с красным ядом, подобные дияния преследуются по закону.

А как известно:

"Люди ведут себя так, как должно не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшатся наказания."

и

"Если нам предоставляется возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдёт. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло."

408727[/snapback]

Вот сейчас мне ну очень хочется тебя убить за красного яда..

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано

Цитата(AlexRow)aka(Nemo @ 1-08-2005, 10:49)

Я считаю, что это не так. Конечно бывает, но не поголовно!!!!

Опубликовано

хотелось Реально. стоишь держишь нож в руках и думаешь - "одно движение - и все"....

если надо будет - убью. не за себя но за других :mellow:

на самом деле это страшно :ph34r: не убивать а знать что можешь :ph34r:

такими словами и мыслями не устоит увлекаться <_<

по поводу "любят всех а каждого в отдельности убить хотят" - просто проявление эмоциональности. оно как известно разное бывает :)

Опубликовано

Хорошая у вас тута тема получилась... Эй-эй! Kensuke! Ты мя слышишь! Очень хотелось бы с тобой пообщаться!

А вот на счет убийства... Хотела. И не раз....

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Заплатите и убью кого закажите.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано

Да - автора ветки, прямо сейчас :D

...шутка ;))

Блин, вспомним как писали в школе сочинения по ПиН :)

Если серьёзно, нет, необходимости не возникало и в ближашее десятилетие не возникнет (если только в моей жизни не будет действительно радикальных изменений).

Насчёт "хотелось"... необходимость понимаю, но это бывает очень редко. А без необходимости, imho это то что надо учится быстро и эффективно давить. Просто чтобы всякие схемы себе в голове не попалить :D

Опубликовано
Заплатите и убью кого закажите.

413388[/snapback]

Тебе не кажецца это продажным моразмом ?? T_T

makora

Fayon

Ммм...что неужели всё так плохо ?? =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
Убивать не так просто, как кажется... до первого раза. А потом привыкаеш. А если и хотелось кого-то убить, так это Жозе Мауриньо.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
убить кого-нибудь хочется с умилительной регулярностью... :) и чаще всего, будь только возможность, убил бы без малейших сожалений... ;)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.