Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чаще всего желал смерти как бы в присказку, т.е. без каких либо серьёзных планов, типа "убил бы, да зубы жалко"!! Сейчас уже даже так не желаю смерти, предпочитаю мыслить позитиффно, потому даже врагам своим смерти не пожелаю (ну подумайте, что за жизнь без врагов, скука а не жизнь=)))
  • Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Было такое.И не раз.Обычно свою ближайшую знакомую,которая достает меня своими глупыми разговорами.Но пока я продолжаю надеяться на шальной кирпич,но кто знает... :rolleyes:
Опубликовано

Уважаемые форумчане,

будьте немного креативнее. Это весьма интересный и концептуальный топик, который предполагает, что вы поделитесь своим жизненным опытом. Например тем почему хотелось кого-то убить, каким образом пришла эта мысль, удалось ли и т.д. и т.п. -)

Мне лично однажды хотелось убить свою классную руководительницу из-за того что она уделяла мне слишком много (совершенно не нужного на мой взгляд) внимания. Однако, планы вынашивать не стал, убивать то же т.к. педагогов, работающих по специальности в стране не хватает -)

Так же однажды хотелось убить одного человека, любившего обсуждать меня за моей спиной. Опять же не стал... Не к чему такие меры.

Вообще, я очень люблю людей и не смог бы убить даже Кенске. Реально -)

Опубликовано
поделитесь своим жизненным опытом

1401698[/snapback]

Хе-хе.

Было такое дело.

Давно, ещё когда учился в школе, в предпоследнем классе. На тренировке по баскетболу один выпускник убил моего хорошего товарища: решил его "поучить", ударил и попал кулаком в висок. Ну, собралось нас человек 10-15, не помню, залезли в кабинет директора, узнали адрес и пошли его наказывать. Убивать, в принципе, не очень хотелось, но такой исход никого бы не расстроил. Почему-то думали, что раз участвовать будет много человек, то ничего нам не сделают. Да и не совершеннолетние были ещё.

Дверь в квартиру была железная, никто не выходил, света не было, ломать нечем было. Посидели, сменяясь, дня два, плюнули и разошлись.

Меня, как вспомню, в испарину бросает. Не дай бог, удалось бы.

Только тогда очень жалко было: мать умершего с ума сошла, отец в больницу попал, сестра младшая одна по улице ходила, плакала :((

Опубликовано
Бывает, когда в колледже достают, родоки блин наезжают , тогда кажеться весь мир на тебя ополчился и хочет шоб ты скорее сдохла, в эти моменты помогает ток аниме и хорошие друзья (которыми я очень дорожу).
Опубликовано

Ну я лично ни разу не хотела убить человека, вот просто сделать больно может ещё да а что б убить..не..

А вот подруга у меня говорила что когда была маленькая хотела похитеть ребёнка из детсада и убить, на мой взгляд дикость..

Опубликовано (изменено)

Было и не раз. Хочу сказать что еслибы я могла носить с собой нож или пистолет, то сейчас я бы сидела в колонии для несовершеннолетних. И много людей пострадалобы от моей руки. Но на мой взгляд я бы только избывила этот мир от разной мерзости.

Первой моей жертвой был бы мой брат, потом некоторые сокурсники.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, ну Кенске мне всегда хотелось убить! <_< Шучу...

Вообще, раньше хотелось, теперь я изменился. Подписываюсь под словами Рэм - Love and Peace!!! ^_^V Но, даже если в жизни встречаются полные сволочи, уроды и просто #*@$%, то их убийство ничего не решит. Лучше просто набить человеку морду или, если он уж совсем злыдень, скажем отрубить руку или глаз выколоть. Чтоб он всю жизнь помнил. Жестоко конечно, но это все же лучше чем просто безвозвратно лишить жизни...

Опубликовано

не знаю люди как вообще можно о таком говорить... : )...

правда сам хотел много раз убить ^^...сепя только : )...

но когда ты понимаешь что мир Гавно...(и причем с большой буквы)...такая мысль посещает все чаще и чаще...

но почему то я еще живой...

не знаю даже почему : )...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация