September Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Очень милый и добрый мульт..)) Я таки люблю... очень. Могла убедиться на своем собственном опыте,что Дикую Лошадь оседлать ТРУУДНО,..то есть: к каждой нужен Подход,в прямом и переносном,) Вообще мультик оч. качественный + музыка и всякое такое,ну т е как обычно у Них =)ЗЫ: Пять раз смотрела с младшим братом, при чем он не проронил ни слезинки, а я...V V Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Лошадей не люблю, поэтому к фильму равнодушен.P.S. Конина - отличное мясо. Лучшее, что только пробовал. Изменено 1 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Санае Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Мульт супер.Плакала, когда Спирита увозили в неволю...жестоко...Музыка очень красивая и прорисовка тоже! Вобщем мулт оболденый!!!! Цитата
Nega Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) http://spirit-cimarron.narod.ru/index.htmlhttp://free-mustang.narod.ru/ Сайтики про Спирита! :angry: Изменено 9 октября, 2005 пользователем NegaGirl (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Поклоникам Спирита красивый клип Кипелов vs Spirit - "Я свободен" Автор SavagaМузыка КипеловПесня Я свободенФильм SpiritСсылка ТУТ Изменено 17 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 SIDA Классная вещь! Цитата
.alice Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне понравилось, люблю лошадок -_- Цитата
Antonij Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Сюжет прост до примитива: конек резвится со своим табуном на свободе, его похищают люди, везут на север, там конек с новым другом индейцем отмачивает нехорошим ребятам дохлую свинью, по-голливудски грохнув пару паровозов (которые нехило так по-ядерному взорвались), и с победой возвращается в родные края, где обретает воскресшую из мертвых любимую кобылу, красивую ну просто жуть! :-) Логика хромает. Но! Общая атмосфера воли и любви к свободе, захватывающие дух скачки лошадей и людей вкупе с полетами орла, в сопровождении задушевного рока Брайана Адамса, то воодушевляющего так, что хочется самому мчаться и лететь, то вызывающего улыбку при сценах тщетной попытки покорения Спирита, то приводящего к слезам и рыданию при увозе коня и его горе... Да-а, это гимн свободе. Отличный мульт :-) Цитата
Tacha Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я люблю лошадей,и говорю,что мульт просто суперский!!Наконец то меня чем то порадовали.. Цитата
Giena Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Пересматривала раз 10 и столько же посмотрю еще =) Очень люблю этот мульт - за качество рисунка, атмосферу, в него, как говориться, душу вложили. Плюс очень большую роль сыграла музыка - Брайн Адамс - обожаю его. Цитата
Дракона Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Великолепный мультик! После Короля Льва, Спирит - мой любимый мульт. Отлично нарисовано, песни классные и англ. и русские ( лучше всего - дублированные) Цитата
Shivaree Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ага, один из моих самых любимых мультов.) даже можно сказать, мой самый самый любимый мультик (если не считать аниме). другие в голову сейчас не приходят.)музыка великолепна, Брайан Адамс - форева %) и это касается не только остов к спириту, а всего его творчества. хотя в русской озвучке песни ужасны, имхо.( лучше смотреть полностью оригинальную версию, без перевода.) анимация бесподобная, лошади на высоте. вообще сильно сказывается моя любовь к лошадям.))) Цитата
Meverick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 прикольный мульт на самом деле...в то время на общем безрыбии мона было посмотреть Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Такой милый фильм!!! :lol: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Отличный мультик, сюжет, анимация...все супер)))) а какие лаффааааадки))))) Цитата
Hichigo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я очень люблю лошадей и поэтому смотрю всё, что с ними связано! Спирит - очень хорошо нарисованный, чувственный мульт! Мне понравилось! Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Добрый фильм!!!очень красивая музыка!! Воодушевляющая!!!Вот именно благодаря таким мультфильмам я пока ещё и не отказалась от американской анимации!!!Для меня дороги: Король Лев, Русалочка и некоторые которые были после.. в том числе и "Спирит" Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я так плакала, я так плакала! :( Авы играли в игру?Детская, но мило. Цитата
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 душевный мульт... ничего не скажешь Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Один из моих любимых мультов. Тронул до глубины души, плакала на взрыд, когда смотрела. Ну а песни в исполнении Брайана Адамса просто обалденные! Цитата
Nega Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну а песни в исполнении Брайана Адамса просто обалденные!1210167[/snapback] Согласна всеми лапками..=) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 великолепно=) других слов просто нет. Цитата
Cheza666 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мультик офигенный, на некоторых моментах вся в слезах и соплях сидела. Цитата
Чио Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Смотрела уже раз несколько. Мне нравится.Саундтрек так вообще замечательный) Есдинственное - много конных ошибок, а это глаз режет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.