Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304334
На мой взгляд - клевый мультфильм. Интересно - сюжет есть, да и прорисовка хорошая. Конец жалкий-я даже всплакнула. Вообще к лошадкам неравнодушна, так что сие творение меня порадовало. Кто смотрел "Спирита" комментируйте!

post-54285-1114276868.jpg

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 82
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497804

Лошадей не люблю, поэтому к фильму равнодушен.

P.S. Конина - отличное мясо. Лучшее, что только пробовал.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_506606
Мульт супер.Плакала, когда Спирита увозили в неволю...жестоко...Музыка очень красивая и прорисовка тоже! Вобщем мулт оболденый!!!!
Опубликовано
comment_519540

http://spirit-cimarron.narod.ru/index.html

http://free-mustang.narod.ru/

Сайтики про Спирита! :angry:

Изменено пользователем NegaGirl (смотреть историю редактирования)

..и тут нафлудила..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_622075

Поклоникам Спирита красивый клип

Кипелов vs Spirit - "Я свободен"

Автор Savaga

Музыка Кипелов

Песня Я свободен

Фильм Spirit

Ссылка ТУТ

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_933073

Сюжет прост до примитива: конек резвится со своим табуном на свободе, его похищают люди, везут на север, там конек с новым другом индейцем отмачивает нехорошим ребятам дохлую свинью, по-голливудски грохнув пару паровозов (которые нехило так по-ядерному взорвались), и с победой возвращается в родные края, где обретает воскресшую из мертвых любимую кобылу, красивую ну просто жуть! :-)

Логика хромает. Но! Общая атмосфера воли и любви к свободе, захватывающие дух скачки лошадей и людей вкупе с полетами орла, в сопровождении задушевного рока Брайана Адамса, то воодушевляющего так, что хочется самому мчаться и лететь, то вызывающего улыбку при сценах тщетной попытки покорения Спирита, то приводящего к слезам и рыданию при увозе коня и его горе... Да-а, это гимн свободе. Отличный мульт :-)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1011645
Пересматривала раз 10 и столько же посмотрю еще =) Очень люблю этот мульт - за качество рисунка, атмосферу, в него, как говориться, душу вложили. Плюс очень большую роль сыграла музыка - Брайн Адамс - обожаю его.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1012414
Великолепный мультик! После Короля Льва, Спирит - мой любимый мульт. Отлично нарисовано, песни классные и англ. и русские ( лучше всего - дублированные)
Опубликовано
comment_1012550

ага, один из моих самых любимых мультов.) даже можно сказать, мой самый самый любимый мультик (если не считать аниме). другие в голову сейчас не приходят.)

музыка великолепна, Брайан Адамс - форева %) и это касается не только остов к спириту, а всего его творчества. хотя в русской озвучке песни ужасны, имхо.( лучше смотреть полностью оригинальную версию, без перевода.)

анимация бесподобная, лошади на высоте. вообще сильно сказывается моя любовь к лошадям.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1066019
Я очень люблю лошадей и поэтому смотрю всё, что с ними связано! Спирит - очень хорошо нарисованный, чувственный мульт! Мне понравилось!

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Опубликовано
comment_1072330

Добрый фильм!!!

очень красивая музыка!! Воодушевляющая!!!

Вот именно благодаря таким мультфильмам я пока ещё и не отказалась от американской анимации!!!

Для меня дороги: Король Лев, Русалочка и некоторые которые были после.. в том числе и "Спирит"

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1156581

Я так плакала, я так плакала! :(

Авы играли в игру?Детская, но мило.

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1210167
Один из моих любимых мультов. Тронул до глубины души, плакала на взрыд, когда смотрела. Ну а песни в исполнении Брайана Адамса просто обалденные!
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1543489
Мультик офигенный, на некоторых моментах вся в слезах и соплях сидела.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1543872

Смотрела уже раз несколько. Мне нравится.

Саундтрек так вообще замечательный)

Есдинственное - много конных ошибок, а это глаз режет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.