Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там тысяча с лишнем человек. Как ты себе это представляешь?

Впрочем моя имота уже и так выдала меня, что я не сижу там.

Хотя... может стоит зарегиться?

Отсортировать участников группы по возрасту, по ВУЗу, по городу... Не так уж и много останется.

А впрочем, нет. Нравится вам эта анонимность - второй раз повторять предложение о знакомстве ИРЛ не стану. -_-

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так, отставить бунт на корабле!

В опросе спрашивается с кем, по вашему мнению, будет Кеске, а не кто ваша любимая героиня, так что куронеконщики, не унывать! да и отрыв-то в несколько голосов.

1я серия. OreImo.

Что я могу сказать по 1й серии ( а сказать я могу, как известно, много чего)

Смотрели мы вчера ближе к часу ночи, и, думается, соседи думают теперь о нас невесть что. Так что, если здесь есть люди, которых около часа ночи разбудили крики и визги, то... скорее всего мы ваши соседи.

Начать сезон с воспоминаний о детстве героев было весьма неплохо, ну а первое появление Куронеко даже встречали аплодисментами, все же несказанно соскучились по любимым героям. Сестра вообще вскочила с дивана с визгами: "Куроняка! Щюгой!". Ну и момент, когда Кеске обнимался с подушкой, представляя себе Куронеку - тут я даже ничего не могу сказать: одни эмоции.

У Канако был небольшой эпизод в первой серии, но она просто жжет напалмом. В моменте, когда Аясэ бежит обниматься с приехавшей Кирино: "Вы что лесбиянки? О, ты, наверное, называешь это "юри"?"

(Заметьте, что кричит "Нет!" только Кирино, Аясэ - если не лесбиянка, то бисексуалка - это точно.)

Отдельно отмечу момент с одновременным выходом из своих комнат Кеске и Кирино. Поход по Акибе - вообще особняком.

Ну и конец серии,который мы уже частично видели в трейлере, где уже Кирино кричит "Щюгой!"

Из того, что понравилось менее: музыка эндинга и опенинга совсем не запоминающаяся, в 1м сезоне музыка более яркая, здесь же - как будто переработка песни из 1-го сезона.

Далее - разговор с Манами какой-то странный. Кеске обсуждает с ней отношения со своей сестрой? wtf? Пускай она даже его друг, даже их общий друг детства (судя по ранобэ), но обсуждать с посторонним человеком подобные вопросы - для меня это было бы странно.

Итог по первой серии: "Щюгой!".

Кто расстроился, что Куронеки было мало в 1й серии: подождите немного, совсем скоро у нее будет очень много времени в сериале.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0407/ac/8a49178813595c4798725f3416e799ac.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Для меня главный вопрос после первой серии-так всё таки какой же собственный цвет волос у Кирино. Во сне в в 1й серии 1го сезона у более взрослой Кирино более тёмные волосы, чем у Кирино-лоли во 2м сезоне. Кто же накосячил-иллюстратор, режиссёр или просто чего то не договаривают или опускают? Эндинга нам так и не дали в 1й серии( я же так понимаю что Reunion от ClariS будет дальше опенингом, или нет?)

В целом всё неплохо-но уж больно неспешный темп для начала они выбрали.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0407/84/7af612c50a1c8557ad500c4a2c14e984.gif

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0407/b1/d2bda33ec83ddf3feae4931e3bc7ffb1.gif

@Quaken,

Кирино. Только инцест, только хардкор! (7 голосов [46.67%])

Рури. :3 (7 голосов [46.67%])

Во, уже подравнялиrolleyes.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первая серия понравилась. :) Вторая как я поняла будет посвящена Аясэ? Вот мы и поймем в кого она влюблена на самом деле в Кеске или в Кирино? :a_21:

@Курама,

ты рассказал все так что теперь все будут думать, что мы ненормальные :a_30:

какой же собственный цвет волос у Кирино

Я слышала, что с возрастом меняется иногда. У кого-то светлеет, а у некоторых наоборот темнеет.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему некоторые из нас не любят Сену, но любят Кирино?

Почему некоторые из нас не любят Кирино, но любят Сену?

Я тут поразмыслил на досуге (а вторая серия второго сезона меня окончательно убедила) - они же так похожи, аж жуть.

Опубликовано (изменено)

Почему некоторые из нас не любят Сену, но любят Кирино? Почему некоторые из нас не любят Кирино, но любят Сену? Я тут поразмыслил на досуге (а вторая серия второго сезона меня окончательно убедила) - они же так похожи, аж жуть.

Аж Сеночна,

Любил бы я тебя,

Как бы не твой нарциссизм,

Да самомнение и глупость.

Но Сена няша, да еще и няша с сиськами, даже больше того - няша с сиськами, которая любит аниме и игры! Скажу честно - я бы, наверное, влюбился, тем более - у каждого свои недостатки - а при таких достоинствах, их даже как-то и не замечаешь.

Если же сравнивать Сену с Кирино... Нет, серьезно, мне определенно не нравится, что из Кирино делают такую блондинку. Розовые чехлы на планшет, телефон, розовая вита - нет вы серьезно?:blink:

я вижу по постам на форуме, что есть люди, которым нравятся Сена и/или Кирино. Но в голове не укладывается, да.

Удивляет то, что Кирино и Сена нравятся?:blink: Вот уж действительно, удивительно, что это может удивлять!

Опубликовано (изменено)

Если же сравнивать Сену с Кирино... Нет, серьезно, мне определенно не нравится, что из Кирино делают такую блондинку. Розовые чехлы на планшет, телефон, розовая вита - нет вы серьезно?

Кирино всегда была гламурной (даже батя замечал)... Новые модельные шмотки в каждой серии, макияж, украшения, лак для ногтей (теперь и со стразами... :mellow: ) И все это - в 14 лет.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кирино всегда была гламурной (даже батя замечал)...

Не всегда. Вспомни, она в детстве какая была. И что Кирино стала такой стервочкой, отчасти виноват ее брат. "Играть с младшей сестрой - это не круто", "Ты слишком медленная", "Сначала догони" - отсюда и многие проблемы. Кеске не всегда был таким "супер-ояшем" как мы его видим сейчас. Можно сказать, что сейчас он исправляет ошибки, которые допустил ранее.

И я по-прежнему надеюсь на удачный счастливый финал и для Кирино, и для Кеске, и, конечно, для Рури, которую уж пора бы побольше показывать в сериале.

Опубликовано (изменено)
Пытаюсь найти русские сабы на первую серию Animated Commentary. На kage ссылаются, что перевод делала другая команда и по-этому в общем архиве первой серии нет. Никто не поделится? Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация