Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2854950
Все) мы ушли смотреть 1-ю серию! :a_06:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2855024
Посмотрел первую серию на японском(прокачиваю скилл понимания на слух), все равно потом посмотрю весь второй сезон с фандабом.
Опубликовано
comment_2855049

Кирино. Только инцест, только хардкор! (7 голосов [63.64%])

Рури. :3 (3 голосов [27.27%])

Этот мир уже не спасти. Я сваливаю вслед за kuroneko, прощайте.

Опубликовано
  • Автор
comment_2855176

Так, отставить бунт на корабле!

В опросе спрашивается с кем, по вашему мнению, будет Кеске, а не кто ваша любимая героиня, так что куронеконщики, не унывать! да и отрыв-то в несколько голосов.

1я серия. OreImo.

Что я могу сказать по 1й серии ( а сказать я могу, как известно, много чего)

Смотрели мы вчера ближе к часу ночи, и, думается, соседи думают теперь о нас невесть что. Так что, если здесь есть люди, которых около часа ночи разбудили крики и визги, то... скорее всего мы ваши соседи.

Начать сезон с воспоминаний о детстве героев было весьма неплохо, ну а первое появление Куронеко даже встречали аплодисментами, все же несказанно соскучились по любимым героям. Сестра вообще вскочила с дивана с визгами: "Куроняка! Щюгой!". Ну и момент, когда Кеске обнимался с подушкой, представляя себе Куронеку - тут я даже ничего не могу сказать: одни эмоции.

У Канако был небольшой эпизод в первой серии, но она просто жжет напалмом. В моменте, когда Аясэ бежит обниматься с приехавшей Кирино: "Вы что лесбиянки? О, ты, наверное, называешь это "юри"?"

(Заметьте, что кричит "Нет!" только Кирино, Аясэ - если не лесбиянка, то бисексуалка - это точно.)

Отдельно отмечу момент с одновременным выходом из своих комнат Кеске и Кирино. Поход по Акибе - вообще особняком.

Ну и конец серии,который мы уже частично видели в трейлере, где уже Кирино кричит "Щюгой!"

Из того, что понравилось менее: музыка эндинга и опенинга совсем не запоминающаяся, в 1м сезоне музыка более яркая, здесь же - как будто переработка песни из 1-го сезона.

Далее - разговор с Манами какой-то странный. Кеске обсуждает с ней отношения со своей сестрой? wtf? Пускай она даже его друг, даже их общий друг детства (судя по ранобэ), но обсуждать с посторонним человеком подобные вопросы - для меня это было бы странно.

Итог по первой серии: "Щюгой!".

Кто расстроился, что Куронеки было мало в 1й серии: подождите немного, совсем скоро у нее будет очень много времени в сериале.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0407/ac/8a49178813595c4798725f3416e799ac.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2855193

Для меня главный вопрос после первой серии-так всё таки какой же собственный цвет волос у Кирино. Во сне в в 1й серии 1го сезона у более взрослой Кирино более тёмные волосы, чем у Кирино-лоли во 2м сезоне. Кто же накосячил-иллюстратор, режиссёр или просто чего то не договаривают или опускают? Эндинга нам так и не дали в 1й серии( я же так понимаю что Reunion от ClariS будет дальше опенингом, или нет?)

В целом всё неплохо-но уж больно неспешный темп для начала они выбрали.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0407/84/7af612c50a1c8557ad500c4a2c14e984.gif

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0407/b1/d2bda33ec83ddf3feae4931e3bc7ffb1.gif

@Quaken,

Кирино. Только инцест, только хардкор! (7 голосов [46.67%])

Рури. :3 (7 голосов [46.67%])

Во, уже подравнялиrolleyes.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2855200

Первая серия понравилась. :) Вторая как я поняла будет посвящена Аясэ? Вот мы и поймем в кого она влюблена на самом деле в Кеске или в Кирино? :a_21:

@Курама,

ты рассказал все так что теперь все будут думать, что мы ненормальные :a_30:

какой же собственный цвет волос у Кирино

Я слышала, что с возрастом меняется иногда. У кого-то светлеет, а у некоторых наоборот темнеет.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
  • Автор
comment_2855592

все будут думать, что мы ненормальные

все итак знают, что мы - ненормальные

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0409/7d/c870f6526e546026e3e08f74f702b27d.jpg

Кого косплеит Кирино на этот раз?

∞ 8

Опубликовано
comment_2855626

Кого косплеит Кирино на этот раз?

Надеко.

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]
Опубликовано
comment_2856275

Ясное дело, что это Надеко, как и сказал @Ocean Eyes. Она самая классная из девчонок в Монстроисториях! Арараги должен быть именно с ней. ^_^

Уже скоро выйдет вторая серия Сестренки)))

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2856613

Почему некоторые из нас не любят Сену, но любят Кирино?

Почему некоторые из нас не любят Кирино, но любят Сену?

Я тут поразмыслил на досуге (а вторая серия второго сезона меня окончательно убедила) - они же так похожи, аж жуть.

Опубликовано
comment_2856628

я вижу по постам на форуме, что есть люди, которым нравятся Сена и/или Кирино.

Но в голове не укладывается, да.

Опубликовано
  • Автор
comment_2856725

Сегодня поздравляем самую милую, самую добрую, самую лучшую сестру на свете с Днем Рождения!

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0415/db/6577e566768de86459b2d0995aba9ddb.jpg

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2856986

Почему некоторые из нас не любят Сену, но любят Кирино? Почему некоторые из нас не любят Кирино, но любят Сену? Я тут поразмыслил на досуге (а вторая серия второго сезона меня окончательно убедила) - они же так похожи, аж жуть.

Аж Сеночна,

Любил бы я тебя,

Как бы не твой нарциссизм,

Да самомнение и глупость.

Но Сена няша, да еще и няша с сиськами, даже больше того - няша с сиськами, которая любит аниме и игры! Скажу честно - я бы, наверное, влюбился, тем более - у каждого свои недостатки - а при таких достоинствах, их даже как-то и не замечаешь.

Если же сравнивать Сену с Кирино... Нет, серьезно, мне определенно не нравится, что из Кирино делают такую блондинку. Розовые чехлы на планшет, телефон, розовая вита - нет вы серьезно?:blink:

я вижу по постам на форуме, что есть люди, которым нравятся Сена и/или Кирино. Но в голове не укладывается, да.

Удивляет то, что Кирино и Сена нравятся?:blink: Вот уж действительно, удивительно, что это может удивлять!

∞ 8

Опубликовано
comment_2856995

Если же сравнивать Сену с Кирино... Нет, серьезно, мне определенно не нравится, что из Кирино делают такую блондинку. Розовые чехлы на планшет, телефон, розовая вита - нет вы серьезно?

Кирино всегда была гламурной (даже батя замечал)... Новые модельные шмотки в каждой серии, макияж, украшения, лак для ногтей (теперь и со стразами... :mellow: ) И все это - в 14 лет.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2857005

Кирино всегда была гламурной (даже батя замечал)...

Не всегда. Вспомни, она в детстве какая была. И что Кирино стала такой стервочкой, отчасти виноват ее брат. "Играть с младшей сестрой - это не круто", "Ты слишком медленная", "Сначала догони" - отсюда и многие проблемы. Кеске не всегда был таким "супер-ояшем" как мы его видим сейчас. Можно сказать, что сейчас он исправляет ошибки, которые допустил ранее.

И я по-прежнему надеюсь на удачный счастливый финал и для Кирино, и для Кеске, и, конечно, для Рури, которую уж пора бы побольше показывать в сериале.

∞ 8

Опубликовано
comment_2857086
Пытаюсь найти русские сабы на первую серию Animated Commentary. На kage ссылаются, что перевод делала другая команда и по-этому в общем архиве первой серии нет. Никто не поделится?

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2857089
@rider42, сабы к первой серии Animated Commentary можно взять тут.

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_2857272

Немного Рури, чтобы скрасить этот вечер.

Широнеко встречается с Куронеко - довольна интересная задумка, по крайней мере, мне так показалось.

Далее Рури в том самом купальнике с большим бантом и ее носочки.

И в заключение - Рури, косплеющая Стокинг. Возможно, что это просто Стокинг от художника, рисовавшего первые две иллюстрации, и к Рури эта картинка не имеет никакого отношения. Но ее лицо и волосы очень уж похожи на Куронеку, потому я и нарекаю ее Куронекой в костюме Стокинг.

post-106305-0-98562900-1366303584_thumb.png

post-106305-0-41316400-1366303599_thumb.png

post-106305-0-01924100-1366303608_thumb.jpg

post-106305-0-61011100-1366303752_thumb.jpg

post-106305-0-86479300-1366303764_thumb.jpg

post-106305-0-20546900-1366304233_thumb.jpg

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.