kel tyas Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Сумеречная А злость именно из-за плагиата... ну неправильно выставлять чужие работы... это же дело принципа и чести... и у каждого свои понятия о них... Добавлено:! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 boomkat- милейший, простите, но там в ваш адрес не только этот муд%к пишет - почитайте посты остальных в его и в ваш адрес о.О Вы ж сами ГЛ в пример привели - знали, куда тыкаете.2 Сумеречная - солнышко, проблема в том, что за такой "арт" вешают на столб позора сразу - так мало того, что я распинался и показывал ей, что и где крадено, показывал разницу между краденым и оригинальным артом \его, в принципе, не много -___-\, так меня же еще обвиняют в предвзятости, голословности, и К.Х. плюется огнетушительной пеной и доказывает свою невиновность в плане арт-грабежа. А насчет злости - ты ее сайт видела? Вообще, за такое уже надо убивать, а арт - это и то, за что не грех убить \в ее случае\, и удобный повод для обмена мнениями о творчестве "которого автора". И мы кажется начинаем друг друга понимать - что радует. Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) nekki_chibi ты слишком жёсткий чтобы тебя понять! Я согласна насчёт чужих работ но и так тоже... слишком. И что это я неожиданно для себя солнышком стала? :) kel tyasГлуп тот кого на этих принципах клинит (я не про кого-то отдельно ) Изменено 4 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 ДЕРЖИСЬ ТАЛАНТЫ РОЖДАЮТСЯ В СТРАДАНИЯХ таланты просто рождаются, а гениями становятся.. И явно не в таких "страданиях" ************ мне до звезды кто здесь кого и за что. Только вот одно хочу сказать kasumi hitomoto. Вы просто неадекватная личность, еще более глупая чем те, кто начал весь этот бред. И знаете почему? Потому что не перешли в личку, а предпочли выставить себя совершенно убогой особой. Что ж, это ваши проблемы, ваше воспитание и ваша жизнь, но, заметьте, вам это ничего хорошего не добавило. И чести не сделало. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) 2 СумеречнаяДавай приведу простой пример. Ты - мангака. У тебя есть серьезный проект, ты полностью в него вложилась, корпишь над дизайном, стилем, мелкими деталями, каждую черточку доводишь ночами. А тут бац, появляется некто - и нагло тырит то, что ты делала ночами. Тебе приятно? А если кто-то мало того что тырит, так еще опошляет это, искажает в конец, а опосля заявляется в паблик плэйс и начинает всем доказывать свою уникальность и оригинальность - ты считаешь, к такому надо просто относиться как к вполне нормальному явлению? И я не перехожу на личности... хотя...как бы ты поступила в случае если бы это сделал я?ps: И что это я неожиданно для себя солнышком стала? - думаю, тебе от этого не отвратно, правда? Изменено 4 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 nekki_chibi 1- нет разницы кто это делает, конечно это плохо. НО! Ты что НИКОГДА, НИ У КОГО, НИЧЕГО не копировал? Я думаю что это необходимая база. А значит единственная её ошибка в том что она этого не стала признавать, чем руководствовалась не знаю но вряд ли это просто тупое упрямство. А даже и за упрямство у нас пока не вешают и на стул электрический не сажают.2-такое ощущение что она у тебя месячный заработок отняла, о великий мангак!3-не отвратно просто удивилась4-если ВСЕ накинулись на ОДНОГО... я на стороне меньшинства Цитата
kel tyas Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Сумеречная На этих принципах не может клинить или не клинить!!! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) 1 - копировал. Есть совершенно чудное облошко 4-го шоккса с Миявой в моем "римейке", только никакой базой оно служить не могло. Другое дело, что если год назад мне в принципе нереально было сделать что-то подобное, то сейчас я вполне могу нарисовать анатомически правильное нечто. Наверное, потому что я весь год настойчиво копировал сканы Шокса, Арены 370 и UV.2 - я где-то говорил про себя? о.О И под великого мангака здесь косит только одна мадам.3 - не будете на подобное возражать в дальнейшем?4- - прости, но сейчас ты на стороне большинства, которе хавает плагиаченный арт, похваливает и просит добавки \см. первые страницы\. Оно того стоит?2 Йору - но, с Сумеречной у нас ведь не разборка ^-^ Изменено 4 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) kel tyas ну ты просто таких людей не встречала, принципы принципами, а понятие компромиса ещё никто не отменял. Йору, nekki_chibi Это что типо меня так обматерили? :P )))) nekki_chibi Теперь ты просмотри всё что выше было! Все же накинулись!Так что вы в большинстве...P.S. нет пока не возражаю))) Изменено 4 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
kel tyas Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Сумеречная верно подметила... компромис хорошее понятие... только ты поздно упомянула его :P все уже слишком поздно :) Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) kel tyas Да я уж поняла что поздно....:) P.S. Бааа!!! Только что из начинающего анимешником стала :P Изменено 4 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 Сумеречная - ой, приношу извинения за потоки мата в ваш адрес, миледи, пардон, не хотел Ж)2 kel tyas - "который автор", участник элитной анимешной тусовки сама похоронила компромисс - см. ее посты на первой странице в ответ мне. Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 kasumi hitomoto Ладно все друг друга поняли а ты ПРОДОЛЖАЙ РИСОВАТЬ и бросать не смей! Только уже пора на своё переходить :P :) :D Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 nekki_chibi, boomkat и остальные. Мне всё равно, кто кого и как обидел. Кто кому не нравится и почему. Это млять, ФОРУМ, и будь он хоть *цать раз дятлофорумом, окончательно в выгребную яму превращать его не стоит. Первые два героя на недельку в РО за полный неадекват в выражениях, остальным участникам сего балагана - устные предепреждения. Пока что. Цитата
Ройко Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Давай приведу простой пример. Ты - мангака. У тебя есть серьезный проект, ты полностью в него вложилась, корпишь над дизайном, стилем, мелкими деталями, каждую черточку доводишь ночами. А тут бац, появляется некто - и нагло тырит то, что ты делала ночами. Тебе приятно? А если кто-то мало того что тырит, так еще опошляет это, искажает в конец, а опосля заявляется в паблик плэйс и начинает всем доказывать свою уникальность и оригинальность - ты считаешь, к такому надо просто относиться как к вполне нормальному явлению? И я не перехожу на личности... хотя...как бы ты поступила в случае если бы это сделал я?извините, что ввязываюсь в спор, но если мангака (точнее, богдака, если русский, но тут не суть важно) начинающий и пока не "лицензионный", он оспорить в суде свои права на рисунок (позу итп) и сбить денег не может, то остается просто гордиться, что кто-то посчитал именно его арт настолько красивым и профессиональным, что даже захотел его копировать. =)то есть, тут гнев идет, скорее, как первичная реакция - "как?! да это же моё!", но если глубже копнуть, то даже лестно Цитата
CAtgirl Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 извините, что ввязываюсь в спор, но если мангака (точнее, богдака, если русский, но тут не суть важно) начинающий и пока не "лицензионный", он оспорить в суде свои права на рисунок (позу итп) и сбить денег не может, то остается просто гордиться, что кто-то посчитал именно его арт настолько красивым и профессиональным, что даже захотел его копировать. =)то есть, тут гнев идет, скорее, как первичная реакция - "как?! да это же моё!", но если глубже копнуть, то даже лестно Слушай, Ройко, как "копнул" хорошо! Респект! Надо с самого начала первопричину искать. Верно ты подметил! Цитата
Лиса Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Прекращаем флейм. Всем кому было нужно - уже высказались по теме. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Очень недурные рисунки. Смотреть приятно. Жаль у самого никаких способностей к этому занятию нет... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 И вот наконец я осилила что-нибудь нарисовать! Что-то мне эта поза в мозги стукнула. Я схватила кисть и начала мулевать. Результат таков: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 гхм...я тут прочитала тему и...я не русская отаку (с) но всё-таки очень уж всё похоже...не ошибись, я тоже если видела кавайных персонажей хотела таких же!но...нужно придумывать СВОИ оригиналы... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 гхм...я тут прочитала тему и...я не русская отаку (с) но всё-таки очень уж всё похоже...не ошибись, я тоже если видела кавайных персонажей хотела таких же!но...нужно придумывать СВОИ оригиналы... Ну ВСЁ! Я больше немогу! Когда же это закончиться-то????!!! Ну сколько вам утверждать, что я не срисовываю, А?! Зае... уже! Цитата
Ran Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 гхм...я тут прочитала тему и...я не русская отаку (с) но всё-таки очень уж всё похоже...не ошибись, я тоже если видела кавайных персонажей хотела таких же!но...нужно придумывать СВОИ оригиналы... а на что похоже-то конкретно? Напиши, если тебя не затруднит - я тоже посмотреть хочу... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 смешно...я рисунки НЕ смотрела,чтобы ни за кого не болеть...только прочитала отзывы.я НЕ говорю что ты копируешь, я говорю что всё вышенаписанное мною это ЕСЛИ...знаю, сейчас будет "не знаешь зачем писать" "не суй нос" и.т.д....если такое буду то я в этой теме писать не буду...не люблю людей заводить... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 смешно...я рисунки НЕ смотрела,чтобы ни за кого не болеть...только прочитала отзывы.я НЕ говорю что ты копируешь, я говорю что всё вышенаписанное мною это ЕСЛИ...знаю, сейчас будет "не знаешь зачем писать" "не суй нос" и.т.д....если такое буду то я в этой теме писать не буду...не люблю людей заводить... Да. мне тоже смешно стало... ^_^ по отзывам никогда ничего не суди! Твоё мнение должно принадлежать только тебе! А остальные могут всякую чушь натрепать, а ты им веришь! Можешь писать в этой теме. Только больше так не делай.... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 я им не верю,я даю совет, а на счёт твоего "разрешения"-спасибо,я не знала что это приватная тема.(за сарказм просьба не засчитывать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.