Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумеречная А злость именно из-за плагиата... ну неправильно выставлять чужие работы... это же дело принципа и чести... и у каждого свои понятия о них...

Добавлено:

!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 boomkat- милейший, простите, но там в ваш адрес не только этот муд%к пишет - почитайте посты остальных в его и в ваш адрес о.О Вы ж сами ГЛ в пример привели - знали, куда тыкаете.

2 Сумеречная - солнышко, проблема в том, что за такой "арт" вешают на столб позора сразу - так мало того, что я распинался и показывал ей, что и где крадено, показывал разницу между краденым и оригинальным артом \его, в принципе, не много -___-\, так меня же еще обвиняют в предвзятости, голословности, и К.Х. плюется огнетушительной пеной и доказывает свою невиновность в плане арт-грабежа. А насчет злости - ты ее сайт видела? Вообще, за такое уже надо убивать, а арт - это и то, за что не грех убить \в ее случае\, и удобный повод для обмена мнениями о творчестве "которого автора".

И мы кажется начинаем друг друга понимать - что радует.

Опубликовано (изменено)

nekki_chibi

ты слишком жёсткий чтобы тебя понять! Я согласна насчёт чужих работ но и так тоже... слишком. И что это я неожиданно для себя солнышком стала? :)

kel tyas

Глуп тот кого на этих принципах клинит (я не про кого-то отдельно )

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Сумеречная

Давай приведу простой пример. Ты - мангака. У тебя есть серьезный проект, ты полностью в него вложилась, корпишь над дизайном, стилем, мелкими деталями, каждую черточку доводишь ночами. А тут бац, появляется некто - и нагло тырит то, что ты делала ночами. Тебе приятно? А если кто-то мало того что тырит, так еще опошляет это, искажает в конец, а опосля заявляется в паблик плэйс и начинает всем доказывать свою уникальность и оригинальность - ты считаешь, к такому надо просто относиться как к вполне нормальному явлению? И я не перехожу на личности... хотя...как бы ты поступила в случае если бы это сделал я?

ps: И что это я неожиданно для себя солнышком стала? - думаю, тебе от этого не отвратно, правда?

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nekki_chibi

1- нет разницы кто это делает, конечно это плохо. НО! Ты что НИКОГДА, НИ У КОГО, НИЧЕГО не копировал? Я думаю что это необходимая база. А значит единственная её ошибка в том что она этого не стала признавать, чем руководствовалась не знаю но вряд ли это просто тупое упрямство. А даже и за упрямство у нас пока не вешают и на стул электрический не сажают.

2-такое ощущение что она у тебя месячный заработок отняла, о великий мангак!

3-не отвратно просто удивилась

4-если ВСЕ накинулись на ОДНОГО... я на стороне меньшинства

Опубликовано (изменено)

1 - копировал. Есть совершенно чудное облошко 4-го шоккса с Миявой в моем "римейке", только никакой базой оно служить не могло. Другое дело, что если год назад мне в принципе нереально было сделать что-то подобное, то сейчас я вполне могу нарисовать анатомически правильное нечто. Наверное, потому что я весь год настойчиво копировал сканы Шокса, Арены 370 и UV.

2 - я где-то говорил про себя? о.О И под великого мангака здесь косит только одна мадам.

3 - не будете на подобное возражать в дальнейшем?

4- - прости, но сейчас ты на стороне большинства, которе хавает плагиаченный арт, похваливает и просит добавки \см. первые страницы\. Оно того стоит?

2 Йору - но, с Сумеречной у нас ведь не разборка ^-^

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

kel tyas

ну ты просто таких людей не встречала, принципы принципами, а понятие компромиса ещё никто не отменял.

Йору, nekki_chibi Это что типо меня так обматерили? :P ))))

nekki_chibi Теперь ты просмотри всё что выше было! Все же накинулись!

Так что вы в большинстве...

P.S. нет пока не возражаю)))

Опубликовано (изменено)

kel tyas Да я уж поняла что поздно....:)

P.S. Бааа!!! Только что из начинающего анимешником стала :P

Опубликовано

2 Сумеречная - ой, приношу извинения за потоки мата в ваш адрес, миледи, пардон, не хотел Ж)

2 kel tyas - "который автор", участник элитной анимешной тусовки сама похоронила компромисс - см. ее посты на первой странице в ответ мне.

Опубликовано
nekki_chibi, boomkat и остальные. Мне всё равно, кто кого и как обидел. Кто кому не нравится и почему. Это млять, ФОРУМ, и будь он хоть *цать раз дятлофорумом, окончательно в выгребную яму превращать его не стоит. Первые два героя на недельку в РО за полный неадекват в выражениях, остальным участникам сего балагана - устные предепреждения. Пока что.
Опубликовано
Давай приведу простой пример. Ты - мангака. У тебя есть серьезный проект, ты полностью в него вложилась, корпишь над дизайном, стилем, мелкими деталями, каждую черточку доводишь ночами. А тут бац, появляется некто - и нагло тырит то, что ты делала ночами. Тебе приятно? А если кто-то мало того что тырит, так еще опошляет это, искажает в конец, а опосля заявляется в паблик плэйс и начинает всем доказывать свою уникальность и оригинальность - ты считаешь, к такому надо просто относиться как к вполне нормальному явлению? И я не перехожу на личности... хотя...как бы ты поступила в случае если бы это сделал я?

извините, что ввязываюсь в спор, но если мангака (точнее, богдака, если русский, но тут не суть важно) начинающий и пока не "лицензионный", он оспорить в суде свои права на рисунок (позу итп) и сбить денег не может, то остается просто гордиться, что кто-то посчитал именно его арт настолько красивым и профессиональным, что даже захотел его копировать. =)

то есть, тут гнев идет, скорее, как первичная реакция - "как?! да это же моё!", но если глубже копнуть, то даже лестно

Опубликовано
извините, что ввязываюсь в спор, но если мангака (точнее, богдака, если русский, но тут не суть важно) начинающий и пока не "лицензионный", он оспорить в суде свои права на рисунок (позу итп) и сбить денег не может, то остается просто гордиться, что кто-то посчитал именно его арт настолько красивым и профессиональным, что даже захотел его копировать. =)

то есть, тут гнев идет, скорее, как первичная реакция - "как?! да это же моё!", но если глубже копнуть, то даже лестно

Слушай, Ройко, как "копнул" хорошо! Респект! Надо с самого начала первопричину искать. Верно ты подметил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
гхм...я тут прочитала тему и...я не русская отаку (с) но всё-таки очень уж всё похоже...не ошибись, я тоже если видела кавайных персонажей хотела таких же!но...нужно придумывать СВОИ оригиналы...
Опубликовано
гхм...я тут прочитала тему и...я не русская отаку (с) но всё-таки очень уж всё похоже...не ошибись, я тоже если видела кавайных персонажей хотела таких же!но...нужно придумывать СВОИ оригиналы...

Ну ВСЁ! Я больше немогу! Когда же это закончиться-то????!!! Ну сколько вам утверждать, что я не срисовываю, А?! Зае... уже!

Опубликовано

а на что похоже-то конкретно? Напиши, если тебя не затруднит - я тоже посмотреть хочу...

Опубликовано
смешно...я рисунки НЕ смотрела,чтобы ни за кого не болеть...только прочитала отзывы.я НЕ говорю что ты копируешь, я говорю что всё вышенаписанное мною это ЕСЛИ...знаю, сейчас будет "не знаешь зачем писать" "не суй нос" и.т.д....если такое буду то я в этой теме писать не буду...не люблю людей заводить...
Опубликовано
смешно...я рисунки НЕ смотрела,чтобы ни за кого не болеть...только прочитала отзывы.я НЕ говорю что ты копируешь, я говорю что всё вышенаписанное мною это ЕСЛИ...знаю, сейчас будет "не знаешь зачем писать" "не суй нос" и.т.д....если такое буду то я в этой теме писать не буду...не люблю людей заводить...

Да. мне тоже смешно стало... ^_^ по отзывам никогда ничего не суди! Твоё мнение должно принадлежать только тебе! А остальные могут всякую чушь натрепать, а ты им веришь! Можешь писать в этой теме. Только больше так не делай....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация