Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Когда тебе плохо сделай себе хорошо:

посмотри аниме

послушай ОСТ

1136065[/snapback]

Да, точно, только что подействовало!

Совет: если плохо, не стоит показывать это... тада все может стать хорошо...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если плохо, не стоит показывать это... тада все может стать хорошо...

Практика показывает, что становится ещё хуже (в таких случаях лучше выплакаться, но найти подходящую жилетку :) в наше время не так просто ^_^ ).

Опубликовано

Я поняла недавно:когда тебе плохо не держи это в себе,ведь от того,что ты это все внутри копиться легче не станет,а только тяжелее.........Выплескивайте все эмоции,бейте тарелки,пинайте стены,крушите все вокруг,только не срывайте зло на друзьях,ведь это самое дорогое,что есть в нашей жизни,они конечно поймут и простят,но все же им тоже будет больно!!!!

А еще когда плохо можно кричать,вопить,рыдать,истерить,вруби музыку потяжелее и погромче,чтоб соседям не мешать.......

Опубликовано
Не знаю... проще всего не впадать в такое состояние! Быть вечным оптимистом!

Это не возможно по определению.....быть вечным оптимистом хорошо,но все таки невозможно....все равно когда-нибудь случится что-либо,что выбьет тебя из колеи.....

Опубликовано

Бывают дни, когда опускаются руки...

Тогда надо прослушать песню Тимура Шаова "Боремся с депрессией" (очень рекомендую!) или хотя бы зайти на любую из этих страниц, но прежде обязательно включите проигрывание анимации и музыки с web-страниц:

http://bestzarabotok.narod.ru/humor/titita/

http://www.begem.kiev.ua/Begemot.relax/Begemot.relax.htm

http://www.kepa.ru/fun/tititatitutu.htm

Опубликовано (изменено)

у мну свой метод борьбы с "опущеными руками" выработаный на практике =)

сначала послушать трансика(эмм как бы это сказать.. поднимает...дух ? да, наверное)... потом пойти побродить с другом или подругой... просто побродить... поболтаться(убеждаешься что ты не одинок, и есть ещё люди которым ты нужен, которые тебя ценят.. которым с тобой весело)...

а потом посмотреть кое-нить позитивное аниме типа kare kano например... и всё проходит =)

мне очень помогает подобная методика... всегда.....

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, тут много вариантов:

- заваливаюсь на кравать и надеваю БОЛЬШИЕ наушники и включаю любимую музыку...

- иду в бар и пью пиво (в нормальном количестве)

- гуляю по улицам

- пишу музыку

- иду потанцевать в клуб

- звоню друзьям и просто иду веселиться, так как долго прибывать в состоянии уныния - я просто не могу)))

Опубликовано

плохо бывает либо когда тя в реанмацию везут либо на опероционный стол ........

а все остольное это так ерунда взял и забил .....

грусно плохо ......

грузанись еще сильней и все плохое уйдет .........

или не чему н придовать значения и пропускать все мимо..........

Опубликовано (изменено)

Когда мне плохо я вспоминаю что могу смотреть аниме

и я иду и смотрю его столько сколько влезет,

(правда потом частенько бывает передоз аниме, но не всегда

тока если 4 - 5 сериалов в перемешку).

Ну а после ночи просмотра всё плохое забываеться и жизнь

возвращаеться в прежнее русло.

Лично для меня это самое лучший Антидеприсант ...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как раз сегодня задавала себе вопрос – «что делать?», потому что настроение было не очень хорошее (хорошо хоть не самое плохое) и от этого было действительно плохо. Хотелось биться об стену головой, да вот только не поможет. Лечь спать и потом проснуться и все пройдет, нет, не сработало, потому как плохо было еще вчера, а на утро лучше не стало. Слушала приятную музыку – бесполезно. Вот что хоть как-то отвлекло от мрачных мыслей – это общение с друзьями в асе, да пара приятных смс на мобилник, хоть немного почувствовала себя нужной кому-то и легче жить стало.

А вообще все зависит от человека. Кому-то поможет одно, кому-то другое, да и проблемы, из-за которых плохо у всех разные. Бывают и неразрешимые, а бывают просто мелочи жизни.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Когда тебе плохо, нужно просто плюнуть на всех и на вся, и заняться своим самым любимым делом.

Можно еще побить кого - ни будь(хорошо расслабляет).

А можно просто тупо сесть в позу лотоса, и помедитировать.

А лучше всего, не впадать в дипрессию; тогда настроени плохим не будет никогда! :(

Опубликовано

Просто постараться не думать о том, что тебя мучает, а уж если не поучается, то с этим нужно смириться, время лечит.

А что касается :

Можно:

1. Напиться.

2. Убиться.

3. Подраться.

4. Заняться чем-нибуть.

То первые три случая самые плохие из всех, они помогут только на время, а потом все вернется снова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация