Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Когда тебе плохо сделай себе хорошо:посмотри анимепослушай ОСТ1136065[/snapback]Да, точно, только что подействовало! Совет: если плохо, не стоит показывать это... тада все может стать хорошо... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 если плохо, не стоит показывать это... тада все может стать хорошо...Практика показывает, что становится ещё хуже (в таких случаях лучше выплакаться, но найти подходящую жилетку :) в наше время не так просто ^_^ ). Цитата
RedEye Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Если тебе плохо послушай какую-нибудь позитивную музыку или поговори с каким-нибудь приятным человеком. Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (в таких случаях лучше выплакаться, но найти подходящую жилетку в наше время не так просто ). 1154527[/snapback]Не люблю так делать Цитата
Ari-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я никогда не рыдаю... чаще всего я просто ложусь спать и сплю весь день, или лезу в инет, либо отвлекаюсь на что-либо другое. Например, рисую Цитата
Pigritia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я поняла недавно:когда тебе плохо не держи это в себе,ведь от того,что ты это все внутри копиться легче не станет,а только тяжелее.........Выплескивайте все эмоции,бейте тарелки,пинайте стены,крушите все вокруг,только не срывайте зло на друзьях,ведь это самое дорогое,что есть в нашей жизни,они конечно поймут и простят,но все же им тоже будет больно!!!!А еще когда плохо можно кричать,вопить,рыдать,истерить,вруби музыку потяжелее и погромче,чтоб соседям не мешать....... Цитата
SmallDragon Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не знаю... проще всего не впадать в такое состояние! Быть вечным оптимистом! Цитата
Pigritia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не знаю... проще всего не впадать в такое состояние! Быть вечным оптимистом! Это не возможно по определению.....быть вечным оптимистом хорошо,но все таки невозможно....все равно когда-нибудь случится что-либо,что выбьет тебя из колеи..... Цитата
Le_0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Убивать себя до тех пор, пока не поймешь, что любишь жизнь. Цитата
Zed-sama Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Бывают дни, когда опускаются руки... Тогда надо прослушать песню Тимура Шаова "Боремся с депрессией" (очень рекомендую!) или хотя бы зайти на любую из этих страниц, но прежде обязательно включите проигрывание анимации и музыки с web-страниц: http://bestzarabotok.narod.ru/humor/titita/ http://www.begem.kiev.ua/Begemot.relax/Begemot.relax.htm http://www.kepa.ru/fun/tititatitutu.htm Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) у мну свой метод борьбы с "опущеными руками" выработаный на практике =) сначала послушать трансика(эмм как бы это сказать.. поднимает...дух ? да, наверное)... потом пойти побродить с другом или подругой... просто побродить... поболтаться(убеждаешься что ты не одинок, и есть ещё люди которым ты нужен, которые тебя ценят.. которым с тобой весело)...а потом посмотреть кое-нить позитивное аниме типа kare kano например... и всё проходит =) мне очень помогает подобная методика... всегда..... Изменено 3 июня, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Jeremy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну, тут много вариантов:- заваливаюсь на кравать и надеваю БОЛЬШИЕ наушники и включаю любимую музыку...- иду в бар и пью пиво (в нормальном количестве)- гуляю по улицам- пишу музыку- иду потанцевать в клуб- звоню друзьям и просто иду веселиться, так как долго прибывать в состоянии уныния - я просто не могу))) Цитата
Miyavi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Если плохо слушаю позитивную музыку и смотрю комедийное аниме, типа хост клуб оранской школы)))... Цитата
Imelman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 плохо бывает либо когда тя в реанмацию везут либо на опероционный стол ........а все остольное это так ерунда взял и забил .....грусно плохо ......грузанись еще сильней и все плохое уйдет .........или не чему н придовать значения и пропускать все мимо.......... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Отправся туда, где тебе всегда хорошо. Я иду к своим друзьям Цитата
Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А когда мне плохо - я включаю ОСТы к Хеллсингу или Haggard(это средневековая готика) оО мне почему-то сразу становится хорошо ОО Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Когда мне плохо я вспоминаю что могу смотреть аниме и я иду и смотрю его столько сколько влезет, (правда потом частенько бывает передоз аниме, но не всегдатока если 4 - 5 сериалов в перемешку). Ну а после ночи просмотра всё плохое забываеться и жизнь возвращаеться в прежнее русло. Лично для меня это самое лучший Антидеприсант ... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а я.. а я.... спать ложусь.а еще иногда прошу у мамы ченить веселое рассказать. помогает как ни странно.. Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Как раз сегодня задавала себе вопрос – «что делать?», потому что настроение было не очень хорошее (хорошо хоть не самое плохое) и от этого было действительно плохо. Хотелось биться об стену головой, да вот только не поможет. Лечь спать и потом проснуться и все пройдет, нет, не сработало, потому как плохо было еще вчера, а на утро лучше не стало. Слушала приятную музыку – бесполезно. Вот что хоть как-то отвлекло от мрачных мыслей – это общение с друзьями в асе, да пара приятных смс на мобилник, хоть немного почувствовала себя нужной кому-то и легче жить стало.А вообще все зависит от человека. Кому-то поможет одно, кому-то другое, да и проблемы, из-за которых плохо у всех разные. Бывают и неразрешимые, а бывают просто мелочи жизни. Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда рядом нет девушки, начинаю заниматься онанизмом ... помогает когда как... Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Сделал гадость на душе радость ). Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно:1. Напиться.2. Убиться.3. Подраться.4. Заняться чем-нибуть. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда тебе плохо, нужно просто плюнуть на всех и на вся, и заняться своим самым любимым делом. Можно еще побить кого - ни будь(хорошо расслабляет). А можно просто тупо сесть в позу лотоса, и помедитировать. А лучше всего, не впадать в дипрессию; тогда настроени плохим не будет никогда! :( Цитата
JuneTao Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Просто постараться не думать о том, что тебя мучает, а уж если не поучается, то с этим нужно смириться, время лечит. А что касается : Можно:1. Напиться.2. Убиться.3. Подраться.4. Заняться чем-нибуть. То первые три случая самые плохие из всех, они помогут только на время, а потом все вернется снова. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 они помогут только на времяПочему же? Искренне верю, что второй случай навсегда избавит от проблем!Думать ведь надо о хорошем))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.