TecaK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Если плохо рисую, если хорошо рисую. А если все валится из рук то совет не надрываться. А успокоиться и "поплыть" по теению. Мысль:"Валится и пущай валится..... ща немного передохну и снова ченть попробую" Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 када мне плохо беру свой нож и крамсаю всё вокруге на части...хыы шутка..чаще обьедаюсь чегонибуть сладкого и становица лехше))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 пое***ся! ну или Trance/Progressive Trance... позитиF'ное что-нить... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Наверно, пойти с друзьями куда-нибудь, отдохнуть, забить чем-нибудь другим голову что б не лезли плохие мысли.Музыка тоже хорошо помагает, а алкоголем тут не отделаешься... Цитата
Scroll Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А мне ничего не помогает, када мне плоха :'( Цитата
lazycat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) TecaK, а я рисую в основном тогда, когда мне плохо. И чем мне хуже, тем лучше.А когда мне хорошо, рисовать часто лень. Изменено 25 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Обычно ооочень много ем и пишу стихи...!!!А ещё брожу по городу... и кажется что совсем одна... плохо... Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хм...мне обычно помогает мысль о том, что всё "существующее сейчас" дерьмо, когда-нибудь заканчивается, уступая место либо другому дерьму, либо чему-нибудь хорошему.=) Я, хоть и не оптимист, но это реально мне помогает трезво оценивать вещи и окружающую действительность.з.ы: у меня паника - меня хотят отчислять>.< Цитата
Miyavi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Когда мне плохо, я смотрю чтонибудь комедийное, и на время забываю обо всём так)))... :D Изменено 26 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Я стараюсь развеселить себя чем-нибудь, часто начинаю звонить всем знакомым (тянет поговорить :D ), вспоминаю смешные случаи из жизни (мне это отлично помогает:) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Как ни странно когда мне плохо я плачу, и, о удивительное дело, это помогает!=) мне становиться легче, а потом иду умываюсь, сильно-сильно бью кулаком об мягкий диван и всё я в отличном расположении духа=)))))))) затем иду гулять и ваще ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА! Цитата
NIKITA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Когда тебе плохо сделай себе хорошо:посмотри анимепослушай ОСТили позвони и потрепись с кем-нибудь Цитата
legolas96 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 По разному...могу порисовать...написать что-нить...пошотаться погороду...помучать свои и чужие уши!....Главное не отчаиваться!.. Цитата
апкиш Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 кстати можно сделать кому нибудь плохо, кинудать в прохожих петарды, пугать бензопилой влюбленные пары расположившиеся в кустах, писать вирусы портящие железо... ну или на крайняк вступить в партию -- наша украина или бют =) Цитата
Hane Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 кстати можно сделать кому нибудь плохоСам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает. Цитата
апкиш Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Сам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает.1137110[/snapback]у меня тоже... кинула в сгорбленную старушку петарду, и следом что бы не загорелась 20 литровую флягу с водой =) Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Покупаю цветы ещё.. потом их хочется съесть.. но я их просто какому-нибудь прохожему отдаю!!Легче становится!!! Цитата
Laharl Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГАЕТ!!!!!!!!! И ТАК ВЕСЕЛО!!!!!!!! Ой... Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Laharl Нё.. и для фигуры весело!!!!....+))) Цитата
Ягами Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Кода плохо поможет только то хорошая музыка и инет, или просто леч отдыхать... если неполучается заснуть можно просто поставить диск в ДвД ром с Аниме типа "Те Кто Охотется На Эльфов" и посмеятся от души и настроение приподнимется моментально. А смаое просто это поговорить с другом о своей проблеме . ))) Цитата
Чио-тян Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Обычно ооочень много ем и пишу стихи...!!!А ещё брожу по городу... 1133860[/snapback]Да, да... Знакомо :lol:А еще я когда мне плохо стараюсь сделать что-нибудь хорошее людям. Хоть мелочь какую-нибудь. От этого чесно-чесно становится теплее. ^_^ Здорово, когда можешь принести кусочек света и улыбок в этот несовершенный мир. ^______^ Цитата
Kisijo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 когда мне плохо, я дожидаюсь ночи, залазию на подоконник, смотрю на луну и плачу. Цитата
Light_Angel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Когда у меня дееприсняк, я слушаю музыку или ору на весь дом, или швыряю, то что попадёт под руки:lol: Цитата
Луэнь Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А когда мне плохо, я смотрю на небо и думаю о своих друзьях, которые, возможно, в этот же момент тоже смотрят на него и это делает нас ближе друг к другу.И мне просто становиться легче от той мысли, что чтобы у меня не произошло, надо мной будет всегда прекрасное Небо, что всегда, когда ты поднимишь голову, есть на что полюбоваться и, витая в облаках, успокоиться. Цитата
Ангел-А Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Наверно, пойти с друзьями куда-нибудь, отдохнуть, забить чем-нибудь другим голову что б не лезли плохие мысли.Музыка тоже хорошо помагает, а алкоголем тут не отделаешься... На мой взгляд, забиванием головы всякими другими мыслями тоже не отделаешься! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.