Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если плохо рисую, если хорошо рисую.

А если все валится из рук то совет не надрываться. А успокоиться и "поплыть" по теению.

Мысль:

"Валится и пущай валится..... ща немного передохну и снова ченть попробую"

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

TecaK, а я рисую в основном тогда, когда мне плохо. И чем мне хуже, тем лучше.

А когда мне хорошо, рисовать часто лень.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм...мне обычно помогает мысль о том, что всё "существующее сейчас" дерьмо, когда-нибудь заканчивается, уступая место либо другому дерьму, либо чему-нибудь хорошему.=) Я, хоть и не оптимист, но это реально мне помогает трезво оценивать вещи и окружающую действительность.

з.ы: у меня паника - меня хотят отчислять>.<

Опубликовано (изменено)
Я стараюсь развеселить себя чем-нибудь, часто начинаю звонить всем знакомым (тянет поговорить :D ), вспоминаю смешные случаи из жизни (мне это отлично помогает:) Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как ни странно когда мне плохо я плачу, и, о удивительное дело, это помогает!=) мне становиться легче, а потом иду умываюсь, сильно-сильно бью кулаком об мягкий диван и всё я в отличном расположении духа=)))))))) затем иду гулять и ваще ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!
Опубликовано
кстати можно сделать кому нибудь плохо, кинудать в прохожих петарды, пугать бензопилой влюбленные пары расположившиеся в кустах, писать вирусы портящие железо... ну или на крайняк вступить в партию -- наша украина или бют =)
Опубликовано

кстати можно сделать кому нибудь плохо

Сам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает.

Опубликовано

Сам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает.

1137110[/snapback]

у меня тоже... кинула в сгорбленную старушку петарду, и следом что бы не загорелась 20 литровую флягу с водой =)

Опубликовано
Кода плохо поможет только то хорошая музыка и инет, или просто леч отдыхать... если неполучается заснуть можно просто поставить диск в ДвД ром с Аниме типа "Те Кто Охотется На Эльфов" и посмеятся от души и настроение приподнимется моментально. А смаое просто это поговорить с другом о своей проблеме . )))
Опубликовано
Обычно ооочень много ем и пишу стихи...!!!

А ещё брожу по городу...

1133860[/snapback]

Да, да... Знакомо :lol:

А еще я когда мне плохо стараюсь сделать что-нибудь хорошее людям. Хоть мелочь какую-нибудь. От этого чесно-чесно становится теплее. ^_^ Здорово, когда можешь принести кусочек света и улыбок в этот несовершенный мир. ^______^

Опубликовано

А когда мне плохо, я смотрю на небо и думаю о своих друзьях, которые, возможно, в этот же момент тоже смотрят на него и это делает нас ближе друг к другу.

И мне просто становиться легче от той мысли, что чтобы у меня не произошло, надо мной будет всегда прекрасное Небо, что всегда, когда ты поднимишь голову, есть на что полюбоваться и, витая в облаках, успокоиться.

Опубликовано
Наверно, пойти с друзьями куда-нибудь, отдохнуть, забить чем-нибудь другим голову что б не лезли плохие мысли.

Музыка тоже хорошо помагает, а алкоголем тут не отделаешься...

На мой взгляд, забиванием головы всякими другими мыслями тоже не отделаешься!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация