Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что делать если тебе плохо?

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответы 355
  • Просмотры 24,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

муахаха...Наббле)))) авторитетный наш))))

гомен за офф, но как хорошо построил))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Хрустальная душа

Ломаем всё и приходим в дикую злость, готовую порвать всех и вся...*начинается приступ*

Хорошо там, где меня нет...

Хрустальная душа Могу лишь посоветовать перечитать тему с самого начала :)

Читая всё это напрашивается вариант - флудим. Редят, неужели вам так плохо? :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Ничего не делаем...сидим круглыми сутками в инете и тупим...

Один раз...чтоб хоть как-то отвлечься вслух читала...

Ни слова не поняла..зато время убила...до приезда так сказать объекта истерики...

Пару раз нализывалась...

Так и не поняла...как это должно было мне помочь...

Разе что головная боль поутру отвлекает...

Пс. После одного такого случая...мне ещё несколько месяцев вспоминали...то что я несла по аське...и в других местах...общего пользования,так сказать...

А соседи нехорошо косились , после моих попыток в 3 часа утра...спеть что-то из "Призрака оперы"...

А ведь намана получалось...а они, баки, не оценили...)

ППс. Всегда мечтала в такие моменты делать что-нибудь полезное...но как-то один сплошной деструктив и дизбилив....)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

точно...поэтому у меня руки опускаются еще ниже(( и из дома не вытащить, сразу ничего не хочется..только побыть спокойно одной и обдумать происходящее..

а выводит меня из этого состояния обьятия)) обнимет и так тепло, чувствуешь себя защищенной...все это отодвигается на второй план,а потом спокойно смотришь на со стороны...

мне часто становится плохо когда я вижу оффегительный офтопище почти на всю страницу.

А избавляюсь я прекратив это своим сообщением.

Отредактировано от MA4ETOS (см. историю изменений)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Что делать если тебе плохо? Если я тебя знаю, то звякни мне, или заскакивай - я Солнышко, я настроения поднимаю :)

А вообще, руки надо поднимать, а если не можешь, это уже дистрофия...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Хрустальная душа

Заходи, только сладкое с тебя. И всех остальных страдающих зови ^_^

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

RedGodHelp, тебе скучно?

Кажется, я вчера мало ныла...

Господа страдающие, скооперируйтесь, соберитесь вместе, посмотрите друг на друга. Вам станет тошно, и все страдания прекратятся...

Хотя к Солнышку тоже можете зайти... абсента прихватите с собой, я там в углу буду сидеть...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Shinde

Мы тебя бастро из угла вытащим.

А скучно - это да. Брата я из квартиры выперла, так ругаться не с кем. Дай, думаю, общественно полезной деятельностью займусь...

Вот и занялась

Если тебе плохо, посмотри на себя в зеркало после просиживания ночи в инете, и тебе станет еще хуже, но может порадуешься.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

А если серьезно, то нужно принимать проблему лицом к лицу и встречать ее с достоинством. Все равно лучшего не найти.

Так и делаю, а как остаюсь один...

Тогда начинается, то что я писал выше....

Знаю такого парня  ходит стены бьёт: дома, на улице, на учёбе,... говорит злость снимает. Только как  , тем чт себе боль причиняет, или стена в чём виновата.

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• 1 год позже...
Я включаю или ОСТы к Хеллсингу,или Hagard,или ОСТы к Крестовому Походу Хроно,начинаю что-то рисовать и мне сразу становится легче.
[Jhonny Depp taem]
включаю песню из Full moon Sagashito "New Futerе" Мне легче становится чес слово :rolleyes:
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Как говорила моя училка по литературе:"Дети, помойтесь.И вам станет легче...!" :) :) :)

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Даю рецепт: обзваниваем друзей, едим "на природу" или в какое-нить приличное заведение, если погода не позволяет, и после N стопок (или чего Вы предпочитаете) начинаем обсуждать свои проблемы. Выговорились, посмеялись и усе прошло. Пару деньков правда отходняк будет, но это так, побочный эффект :lol:

А еще лучше Gunslinger Girl пересмотрите, тогда поймете, что все Ваши проблемы и выеденного яйца не стоят и жизнь зацветет новыми красками :)

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

отдохнуть с друзьями, отдых, послушать музыку, посмотрть аниме... должно помочь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Если мне плохо... Я поговорю с любимым человеком, послушаю любимые песни и посмотрю какое-нибудь ненапряжное аниме...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Ну, ладно, допустим, помогает кому-то. Но иногда нет времени на пьянку, или нет возможности (по работе например, или еще почему - кстати, некоторых выворачивает после бутылки пива - им что делать, колоться?)...

1119698[/snapback]

Главное не "бухать", а - находится в хорошей компании. Про спиртное можно вообще забыть. Читайте внимательней и вникайте в суть.

Врубаем любимую музыку на всю... и пошло всё к чертям собачьим!!!

1119742[/snapback]

Halleluja!

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

музыка,которая дает по голове..мольберт..краски..и сигареты..это мое лекарство от подавленного состояния..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.