Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabble. Буду брать пример. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 муахаха...Наббле)))) авторитетный наш)))) гомен за офф, но как хорошо построил)))) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Так что мы делаем когда нам плохо?? Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Хрустальная душа Ломаем всё и приходим в дикую злость, готовую порвать всех и вся...*начинается приступ* Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Хрустальная душа Могу лишь посоветовать перечитать тему с самого начала :) Читая всё это напрашивается вариант - флудим. Редят, неужели вам так плохо? :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ничего не делаем...сидим круглыми сутками в инете и тупим... Один раз...чтоб хоть как-то отвлечься вслух читала...Ни слова не поняла..зато время убила...до приезда так сказать объекта истерики... Пару раз нализывалась...Так и не поняла...как это должно было мне помочь...Разе что головная боль поутру отвлекает... Пс. После одного такого случая...мне ещё несколько месяцев вспоминали...то что я несла по аське...и в других местах...общего пользования,так сказать...А соседи нехорошо косились , после моих попыток в 3 часа утра...спеть что-то из "Призрака оперы"...А ведь намана получалось...а они, баки, не оценили...) ППс. Всегда мечтала в такие моменты делать что-нибудь полезное...но как-то один сплошной деструктив и дизбилив....) Цитата
Kaede Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 точно...поэтому у меня руки опускаются еще ниже(( и из дома не вытащить, сразу ничего не хочется..только побыть спокойно одной и обдумать происходящее.. а выводит меня из этого состояния обьятия)) обнимет и так тепло, чувствуешь себя защищенной...все это отодвигается на второй план,а потом спокойно смотришь на со стороны... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) мне часто становится плохо когда я вижу оффегительный офтопище почти на всю страницу.А избавляюсь я прекратив это своим сообщением. Изменено 8 мая, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Что делать если тебе плохо? Если я тебя знаю, то звякни мне, или заскакивай - я Солнышко, я настроения поднимаю :)А вообще, руки надо поднимать, а если не можешь, это уже дистрофия... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А что если найти что то новое?Новые ощущения,новые контакты?Например зайти в гости к Солнышку :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хрустальная душа Заходи, только сладкое с тебя. И всех остальных страдающих зови ^_^ Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Когда мне плохо я ещё просто пересматриваю весёлое анимэ. Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 RedGodHelp, тебе скучно?Кажется, я вчера мало ныла...Господа страдающие, скооперируйтесь, соберитесь вместе, посмотрите друг на друга. Вам станет тошно, и все страдания прекратятся...Хотя к Солнышку тоже можете зайти... абсента прихватите с собой, я там в углу буду сидеть... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde Мы тебя бастро из угла вытащим.А скучно - это да. Брата я из квартиры выперла, так ругаться не с кем. Дай, думаю, общественно полезной деятельностью займусь...Вот и занялась Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Если тебе плохо, посмотри на себя в зеркало после просиживания ночи в инете, и тебе станет еще хуже, но может порадуешься. Цитата
Multyashka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А если серьезно, то нужно принимать проблему лицом к лицу и встречать ее с достоинством. Все равно лучшего не найти.Так и делаю, а как остаюсь один...Тогда начинается, то что я писал выше.... Знаю такого парня ходит стены бьёт: дома, на улице, на учёбе,... говорит злость снимает. Только как , тем чт себе боль причиняет, или стена в чём виновата.А есть предложение во что бить? если без этого нельзя... Нет же чтобы силой мысли привести себя в порядок изнутри... А если этот самый "Нутрь" в огне и нету возможности привести себя в порядок??? Цитата
Last keeper Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Нет чтобы тему создать для повышения оного :) Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я включаю или ОСТы к Хеллсингу,или Hagard,или ОСТы к Крестовому Походу Хроно,начинаю что-то рисовать и мне сразу становится легче. Цитата
Zennin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 включаю песню из Full moon Sagashito "New Futerе" Мне легче становится чес слово :rolleyes: Цитата
konfetka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Как говорила моя училка по литературе:"Дети, помойтесь.И вам станет легче...!" :) :) :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Даю рецепт: обзваниваем друзей, едим "на природу" или в какое-нить приличное заведение, если погода не позволяет, и после N стопок (или чего Вы предпочитаете) начинаем обсуждать свои проблемы. Выговорились, посмеялись и усе прошло. Пару деньков правда отходняк будет, но это так, побочный эффект :lol:А еще лучше Gunslinger Girl пересмотрите, тогда поймете, что все Ваши проблемы и выеденного яйца не стоят и жизнь зацветет новыми красками :) Изменено 21 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 отдохнуть с друзьями, отдых, послушать музыку, посмотрть аниме... должно помочь. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Если мне плохо... Я поговорю с любимым человеком, послушаю любимые песни и посмотрю какое-нибудь ненапряжное аниме... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Врубаем любимую музыку на всю... и пошло всё к чертям собачьим!!! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ну, ладно, допустим, помогает кому-то. Но иногда нет времени на пьянку, или нет возможности (по работе например, или еще почему - кстати, некоторых выворачивает после бутылки пива - им что делать, колоться?)...1119698[/snapback]Главное не "бухать", а - находится в хорошей компании. Про спиртное можно вообще забыть. Читайте внимательней и вникайте в суть.Врубаем любимую музыку на всю... и пошло всё к чертям собачьим!!! 1119742[/snapback]Halleluja! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.