Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего не делаем...сидим круглыми сутками в инете и тупим...

Один раз...чтоб хоть как-то отвлечься вслух читала...

Ни слова не поняла..зато время убила...до приезда так сказать объекта истерики...

Пару раз нализывалась...

Так и не поняла...как это должно было мне помочь...

Разе что головная боль поутру отвлекает...

Пс. После одного такого случая...мне ещё несколько месяцев вспоминали...то что я несла по аське...и в других местах...общего пользования,так сказать...

А соседи нехорошо косились , после моих попыток в 3 часа утра...спеть что-то из "Призрака оперы"...

А ведь намана получалось...а они, баки, не оценили...)

ППс. Всегда мечтала в такие моменты делать что-нибудь полезное...но как-то один сплошной деструктив и дизбилив....)

Опубликовано

точно...поэтому у меня руки опускаются еще ниже(( и из дома не вытащить, сразу ничего не хочется..только побыть спокойно одной и обдумать происходящее..

а выводит меня из этого состояния обьятия)) обнимет и так тепло, чувствуешь себя защищенной...все это отодвигается на второй план,а потом спокойно смотришь на со стороны...

Опубликовано (изменено)

мне часто становится плохо когда я вижу оффегительный офтопище почти на всю страницу.

А избавляюсь я прекратив это своим сообщением.

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что делать если тебе плохо? Если я тебя знаю, то звякни мне, или заскакивай - я Солнышко, я настроения поднимаю :)

А вообще, руки надо поднимать, а если не можешь, это уже дистрофия...

Опубликовано

RedGodHelp, тебе скучно?

Кажется, я вчера мало ныла...

Господа страдающие, скооперируйтесь, соберитесь вместе, посмотрите друг на друга. Вам станет тошно, и все страдания прекратятся...

Хотя к Солнышку тоже можете зайти... абсента прихватите с собой, я там в углу буду сидеть...

Опубликовано

Shinde

Мы тебя бастро из угла вытащим.

А скучно - это да. Брата я из квартиры выперла, так ругаться не с кем. Дай, думаю, общественно полезной деятельностью займусь...

Вот и занялась

Опубликовано
А если серьезно, то нужно принимать проблему лицом к лицу и встречать ее с достоинством. Все равно лучшего не найти.

Так и делаю, а как остаюсь один...

Тогда начинается, то что я писал выше....

Знаю такого парня  ходит стены бьёт: дома, на улице, на учёбе,... говорит злость снимает. Только как  , тем чт себе боль причиняет, или стена в чём виновата.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Даю рецепт: обзваниваем друзей, едим "на природу" или в какое-нить приличное заведение, если погода не позволяет, и после N стопок (или чего Вы предпочитаете) начинаем обсуждать свои проблемы. Выговорились, посмеялись и усе прошло. Пару деньков правда отходняк будет, но это так, побочный эффект :lol:

А еще лучше Gunslinger Girl пересмотрите, тогда поймете, что все Ваши проблемы и выеденного яйца не стоят и жизнь зацветет новыми красками :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, ладно, допустим, помогает кому-то. Но иногда нет времени на пьянку, или нет возможности (по работе например, или еще почему - кстати, некоторых выворачивает после бутылки пива - им что делать, колоться?)...

1119698[/snapback]

Главное не "бухать", а - находится в хорошей компании. Про спиртное можно вообще забыть. Читайте внимательней и вникайте в суть.

Врубаем любимую музыку на всю... и пошло всё к чертям собачьим!!!

1119742[/snapback]

Halleluja!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация