Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что делать если тебе плохо?

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответы 355
  • Просмотры 24,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Сделал гадость на душе радость ).

:blush: развеселил.

Почему же? Искренне верю, что второй случай навсегда избавит от проблем!

Думать ведь надо о хорошем)))

Если только на том в свете в ад не попадешь как самоубийца. :)

Лучший способ включить какую нибудь аниме комедию, и засесть за нее обложившись чем то вкусным например бананами или апельсинами. Помогает проверенно лично и не однократно ^_^

Лучший способ включить какую нибудь аниме комедию

Которую пересмотрел уже разиков 5 и знаешь наизусть..... Воистину.......

Лучше что-нибудь новенькое, что по душе.

последнее время когда мне плохо я думаю, о том как бы раздобыть аналитическте весы и вообще разные агрегаты и забодяжить какой-нибудь триптамит или фенэтиламин
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
если мне плохо, я сажусь за работу( например правлю документы на сервере WOW) а если совсем хреново просто ставлю рейты до х100 и наблюдаю какой ажиатаж поднимается)))))))))))так весело сразу становится)))
когда мне плохо,я наполняюсь неконтролируемой агрессией...ииии....ммм....подраться конечно выход из этого положения....но я иногда потом не могу вспомнить что было,что не совсем приятно,хм, поэтому лучше просто стену поколотить, пока костяшки не разобьешь....к сожлаению именно с ощущениеми тоски и гурсти приходит агрессия(

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Когда мне действительно плохо - ухожу в себя, стараясь максимально отключиться от внешнего мира.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Остановиться.подумать.сделать дыхательную гимнастику для беременных.покурить.сказать себе:ты бака и взрослый человек.столько всего ты можешь прямо сейчас сделать,а ты не делаешь и тупо сидишь депрессуешь.И не стыдно тебе так прос**** свое драгоценное время?ты слабак?ты тряпка?ведь ты же сильный,правда?а повод ведь ерундовый,правда?ну так и что сидим?еще раз покурить.улыбнуться отражению в зеркале.выгнать себя из дома и в динамичном темпе под позитивную музыку в плеере почесать по каким-нибудь важным делам*))

Отредактировано от leiii (см. историю изменений)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Просто пойти спать! После сна совсем по-другому себя почувствуешь!!! Да и на ситуацию будет совсем другой взгляд...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Когда мне плохо обычно врубаю любимую музыку заряжаю что нить позитивное и стараюсь убедить себя в том что убиваться в принципе не из за чего и что жизнь прекрасна и начинаю мысленно перичислять плюсы жизни) в принципе мне помогает)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Нужно найти дело. Позаботиться о ком-нибудь. Не о человеке - так о котёнке бездомном. Главное не забивать на жизнь и не посылать всех, кто как-то пытается помочь.

Отредактировано от Кресс (см. историю изменений)

• 1 месяц позже...
Ну я включаю музон, а потом режусь в контру. Так поднимается у меня настроение. ;) -_- -_-

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Забота бред, лучший выход из состояния ступора это физическая работа, т.е. поднять зад и начать например генеральную уборку квартиры, а потом еще по рынку побегать с машиной покапаться в итоге в конце дня ты полностью выжат как губка в тебе нету ни злости ни доброты ни депрессии просто сладостная усталость, принимаешь душ, ложишься спать, а на утро ты полон сил =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Лучше физической работы я способа не знаю. Правда начать что то делать в таком состоянии мне всегда тяжело, но я говорю себе "Соберись, ты что тряпка? Быстро за работу". И потом довольно быстро прихожу в норму.
Согласна. Лучше побегать, потрудиться, того и гляди на душе станет посветлее)) Ну а если мне не удаётся собраться и начать что-то, то я начинаю искать людей, которые меня тюкнут и я начну что-то делать. И нахожу))

Ну не наю на счет физической работы, я жуткий лентяй, хотя все делаю...

Если мне плохо то, я просто стараюсь расслабиться и успокойиться, трезво оценить ситуацию и найти выход!!!

На крайней случай иду в компанию лучших друзей и отлично провожу время и прошлое забывается!!!

А так можно, как в поговорке - нет лучше радости, чем делать людям гадости!!! :)

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

1- встретиться со старыми друзьями

2- попробывать заняться чем то интерестным

3- послушать музыку, почитать книгу, поиграть на гитаре и.т.д.

4- напиться :D

5- проспаться

6- депрессия бывает только из за чего то- решить ту проблему из за чего началась депрессия

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Лучше встретиться с друзьями... и напиться!! А потом страдая от похмелья понимаешь КАК было хорошо

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Лучше встретиться с друзьями... и напиться!! А потом страдая от похмелья понимаешь КАК было хорошо

ахаха, во во :D Зато депрессии как не бывало :lol:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Допустим , жил-был человек не богато и не бедно ... имел много друзей и связей , хорошо учился , влюблялся , имел перспективы на будущее , был талантлив и был полиглот во всех областях , пока ...

Пока один обколовшийся м*дак не ткнет его заразой в метрополитене , а может и ещё парочку таких же неудачников ...

Вот так ... В один момент рушится вся жизнь , мечты ...

Но это ещё чтоооооо ....

Круг друзей и знакомых сокращается для него до отражения в зеркале , а в переди ...

А в переди чёрная дыра с парой лет мучений , капельниц , литров всякой медецинской химии в душной кафельной палате и ожидание чего-то ...

Чего?..

( Сей герой имел место быть . Сейчас его уже нет )

фир. это и правда ужасно.

а что до всяцких эмо и иже с ними которые не знают чем занятся и депрессируют: парней в армию а девок в колхоз на исправительные работы. Если выживет то всяко отпадет желание депрессировать. :D

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Что делать если тебе плохо?, ...Бывают дни, когда опустишь руки..

Никогда руки никуда не опускаются. Вот уж не знаю, чего себя жалеть-то, есть огромное количество народа которым живется хреновее, тем же инвалидам. Руки-ноги-голова есть, а это уже повод для радости.

Правда в последнее время друганчик мне всё душу изливает. У парня есть всё: приличная работа, машина, квартира. А он всё плачется, что жизнь гавно, серость, никакого просвета нет. Спросил как можно с жизнью покончить, на что я ему сказал, чтоб сделал себе "харакири" кухонным ножом, а я ему голову отрублю топором, чтоб не мучался. Больше он этот вопрос не поднимал. Вчера опять пришел-Жизнь Гавно и всё-такое. Пришлось ему налить Пива, и объяснить что Жизнь- это хорошо!

Scleross, подтверждает то что это состояние души не зависимое от внешних факторов. Очевидно бывают тяжелые ( действительно тяжелые ситуации). Но народ начинает часто сопли размазывать без всякого к тому повода. Я так скажу: все зависит от личного настроя. Как скажешь так и будет. Скажешь все у меня хорошо, настроение хорошее, жизнь прекрасна -так и будет. Чем глубже погружаться в свои мрачные мысли тем сильнее они овладевают ...тобой.
"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
...Я так скажу: все зависит от личного настроя. Как скажешь так и будет. Скажешь все у меня хорошо, настроение хорошее, жизнь прекрасна -так и будет. Чем глубже погружаться в свои мрачные мысли тем сильнее они овладевают ...тобой.

А может, и правда, всё хорошо?...*задумалась* и ну все эти мои пустые заморочки... ведь всё равно ничего особо конкретного проблемного нет... хотя, нет, проблемы есть... но... Жизнь-то продолжается... и нужно прожить её максимально счастливо... Но иногда все эти мысли настолько одолевают тебя, что ничего хорошего уже и не видишь и видеть не собираешься. А, ладно... ну их нафиг, все эти проблемы. Нужно оптимистичничать! :lol: мдя... похоже Lourika совсем сошла с ума...

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.