JuneTao Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Искренне верю, что второй случай навсегда избавит от проблемНу, второй случай будет считаться слабостью и неумением справиться со своими проблемами. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Сделал гадость на душе радость ). :blush: развеселил.Почему же? Искренне верю, что второй случай навсегда избавит от проблем!Думать ведь надо о хорошем)))Если только на том в свете в ад не попадешь как самоубийца. :) Лучший способ включить какую нибудь аниме комедию, и засесть за нее обложившись чем то вкусным например бананами или апельсинами. Помогает проверенно лично и не однократно ^_^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Лучший способ включить какую нибудь аниме комедиюКоторую пересмотрел уже разиков 5 и знаешь наизусть..... Воистину.......Лучше что-нибудь новенькое, что по душе. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 последнее время когда мне плохо я думаю, о том как бы раздобыть аналитическте весы и вообще разные агрегаты и забодяжить какой-нибудь триптамит или фенэтиламин Цитата
Grimjow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 если мне плохо, я сажусь за работу( например правлю документы на сервере WOW) а если совсем хреново просто ставлю рейты до х100 и наблюдаю какой ажиатаж поднимается)))))))))))так весело сразу становится))) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Иду на форум и пишу всякий бред, иногда помогает. Цитата
Exesh Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 когда мне плохо,я наполняюсь неконтролируемой агрессией...ииии....ммм....подраться конечно выход из этого положения....но я иногда потом не могу вспомнить что было,что не совсем приятно,хм, поэтому лучше просто стену поколотить, пока костяшки не разобьешь....к сожлаению именно с ощущениеми тоски и гурсти приходит агрессия( Цитата
Kageti Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Когда мне действительно плохо - ухожу в себя, стараясь максимально отключиться от внешнего мира. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Убиваюсь в полный хлам...................................................................................................................... Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Остановиться.подумать.сделать дыхательную гимнастику для беременных.покурить.сказать себе:ты бака и взрослый человек.столько всего ты можешь прямо сейчас сделать,а ты не делаешь и тупо сидишь депрессуешь.И не стыдно тебе так прос**** свое драгоценное время?ты слабак?ты тряпка?ведь ты же сильный,правда?а повод ведь ерундовый,правда?ну так и что сидим?еще раз покурить.улыбнуться отражению в зеркале.выгнать себя из дома и в динамичном темпе под позитивную музыку в плеере почесать по каким-нибудь важным делам*)) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Просто пойти спать! После сна совсем по-другому себя почувствуешь!!! Да и на ситуацию будет совсем другой взгляд... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Когда мне плохо обычно врубаю любимую музыку заряжаю что нить позитивное и стараюсь убедить себя в том что убиваться в принципе не из за чего и что жизнь прекрасна и начинаю мысленно перичислять плюсы жизни) в принципе мне помогает) Цитата
Furotaku Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 щас мне плохо ... депрессия ...короче, я иду спать *пошла спать* Цитата
Кресс Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Нужно найти дело. Позаботиться о ком-нибудь. Не о человеке - так о котёнке бездомном. Главное не забивать на жизнь и не посылать всех, кто как-то пытается помочь. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Кресс (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ну я включаю музон, а потом режусь в контру. Так поднимается у меня настроение. ;) -_- -_- Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Забота бред, лучший выход из состояния ступора это физическая работа, т.е. поднять зад и начать например генеральную уборку квартиры, а потом еще по рынку побегать с машиной покапаться в итоге в конце дня ты полностью выжат как губка в тебе нету ни злости ни доброты ни депрессии просто сладостная усталость, принимаешь душ, ложишься спать, а на утро ты полон сил =) Цитата
Пазаниус Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Лучше физической работы я способа не знаю. Правда начать что то делать в таком состоянии мне всегда тяжело, но я говорю себе "Соберись, ты что тряпка? Быстро за работу". И потом довольно быстро прихожу в норму. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Согласна. Лучше побегать, потрудиться, того и гляди на душе станет посветлее)) Ну а если мне не удаётся собраться и начать что-то, то я начинаю искать людей, которые меня тюкнут и я начну что-то делать. И нахожу)) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну не наю на счет физической работы, я жуткий лентяй, хотя все делаю... Если мне плохо то, я просто стараюсь расслабиться и успокойиться, трезво оценить ситуацию и найти выход!!!На крайней случай иду в компанию лучших друзей и отлично провожу время и прошлое забывается!!!А так можно, как в поговорке - нет лучше радости, чем делать людям гадости!!! :) Цитата
Rean Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя? Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе? 1- встретиться со старыми друзьями2- попробывать заняться чем то интерестным3- послушать музыку, почитать книгу, поиграть на гитаре и.т.д.4- напиться :D 5- проспаться6- депрессия бывает только из за чего то- решить ту проблему из за чего началась депрессия Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Лучше встретиться с друзьями... и напиться!! А потом страдая от похмелья понимаешь КАК было хорошо Цитата
Rean Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Лучше встретиться с друзьями... и напиться!! А потом страдая от похмелья понимаешь КАК было хорошоахаха, во во :D Зато депрессии как не бывало :lol: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Допустим , жил-был человек не богато и не бедно ... имел много друзей и связей , хорошо учился , влюблялся , имел перспективы на будущее , был талантлив и был полиглот во всех областях , пока ...Пока один обколовшийся м*дак не ткнет его заразой в метрополитене , а может и ещё парочку таких же неудачников ...Вот так ... В один момент рушится вся жизнь , мечты ...Но это ещё чтоооооо ....Круг друзей и знакомых сокращается для него до отражения в зеркале , а в переди ...А в переди чёрная дыра с парой лет мучений , капельниц , литров всякой медецинской химии в душной кафельной палате и ожидание чего-то ...Чего?..( Сей герой имел место быть . Сейчас его уже нет ) фир. это и правда ужасно.а что до всяцких эмо и иже с ними которые не знают чем занятся и депрессируют: парней в армию а девок в колхоз на исправительные работы. Если выживет то всяко отпадет желание депрессировать. :D Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Что делать если тебе плохо?, ...Бывают дни, когда опустишь руки..Никогда руки никуда не опускаются. Вот уж не знаю, чего себя жалеть-то, есть огромное количество народа которым живется хреновее, тем же инвалидам. Руки-ноги-голова есть, а это уже повод для радости.Правда в последнее время друганчик мне всё душу изливает. У парня есть всё: приличная работа, машина, квартира. А он всё плачется, что жизнь гавно, серость, никакого просвета нет. Спросил как можно с жизнью покончить, на что я ему сказал, чтоб сделал себе "харакири" кухонным ножом, а я ему голову отрублю топором, чтоб не мучался. Больше он этот вопрос не поднимал. Вчера опять пришел-Жизнь Гавно и всё-такое. Пришлось ему налить Пива, и объяснить что Жизнь- это хорошо! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Scleross, подтверждает то что это состояние души не зависимое от внешних факторов. Очевидно бывают тяжелые ( действительно тяжелые ситуации). Но народ начинает часто сопли размазывать без всякого к тому повода. Я так скажу: все зависит от личного настроя. Как скажешь так и будет. Скажешь все у меня хорошо, настроение хорошее, жизнь прекрасна -так и будет. Чем глубже погружаться в свои мрачные мысли тем сильнее они овладевают ...тобой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.