Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сделал гадость на душе радость ).

:blush: развеселил.

Почему же? Искренне верю, что второй случай навсегда избавит от проблем!

Думать ведь надо о хорошем)))

Если только на том в свете в ад не попадешь как самоубийца. :)

Лучший способ включить какую нибудь аниме комедию, и засесть за нее обложившись чем то вкусным например бананами или апельсинами. Помогает проверенно лично и не однократно ^_^

Опубликовано
последнее время когда мне плохо я думаю, о том как бы раздобыть аналитическте весы и вообще разные агрегаты и забодяжить какой-нибудь триптамит или фенэтиламин
Опубликовано
если мне плохо, я сажусь за работу( например правлю документы на сервере WOW) а если совсем хреново просто ставлю рейты до х100 и наблюдаю какой ажиатаж поднимается)))))))))))так весело сразу становится)))
Опубликовано
когда мне плохо,я наполняюсь неконтролируемой агрессией...ииии....ммм....подраться конечно выход из этого положения....но я иногда потом не могу вспомнить что было,что не совсем приятно,хм, поэтому лучше просто стену поколотить, пока костяшки не разобьешь....к сожлаению именно с ощущениеми тоски и гурсти приходит агрессия(
Опубликовано (изменено)
Остановиться.подумать.сделать дыхательную гимнастику для беременных.покурить.сказать себе:ты бака и взрослый человек.столько всего ты можешь прямо сейчас сделать,а ты не делаешь и тупо сидишь депрессуешь.И не стыдно тебе так прос**** свое драгоценное время?ты слабак?ты тряпка?ведь ты же сильный,правда?а повод ведь ерундовый,правда?ну так и что сидим?еще раз покурить.улыбнуться отражению в зеркале.выгнать себя из дома и в динамичном темпе под позитивную музыку в плеере почесать по каким-нибудь важным делам*)) Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда мне плохо обычно врубаю любимую музыку заряжаю что нить позитивное и стараюсь убедить себя в том что убиваться в принципе не из за чего и что жизнь прекрасна и начинаю мысленно перичислять плюсы жизни) в принципе мне помогает)
Опубликовано (изменено)
Нужно найти дело. Позаботиться о ком-нибудь. Не о человеке - так о котёнке бездомном. Главное не забивать на жизнь и не посылать всех, кто как-то пытается помочь. Изменено пользователем Кресс (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Забота бред, лучший выход из состояния ступора это физическая работа, т.е. поднять зад и начать например генеральную уборку квартиры, а потом еще по рынку побегать с машиной покапаться в итоге в конце дня ты полностью выжат как губка в тебе нету ни злости ни доброты ни депрессии просто сладостная усталость, принимаешь душ, ложишься спать, а на утро ты полон сил =)
Опубликовано
Лучше физической работы я способа не знаю. Правда начать что то делать в таком состоянии мне всегда тяжело, но я говорю себе "Соберись, ты что тряпка? Быстро за работу". И потом довольно быстро прихожу в норму.
Опубликовано
Согласна. Лучше побегать, потрудиться, того и гляди на душе станет посветлее)) Ну а если мне не удаётся собраться и начать что-то, то я начинаю искать людей, которые меня тюкнут и я начну что-то делать. И нахожу))
Опубликовано

Ну не наю на счет физической работы, я жуткий лентяй, хотя все делаю...

Если мне плохо то, я просто стараюсь расслабиться и успокойиться, трезво оценить ситуацию и найти выход!!!

На крайней случай иду в компанию лучших друзей и отлично провожу время и прошлое забывается!!!

А так можно, как в поговорке - нет лучше радости, чем делать людям гадости!!! :)

Опубликовано
Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

1- встретиться со старыми друзьями

2- попробывать заняться чем то интерестным

3- послушать музыку, почитать книгу, поиграть на гитаре и.т.д.

4- напиться :D

5- проспаться

6- депрессия бывает только из за чего то- решить ту проблему из за чего началась депрессия

Опубликовано
Допустим , жил-был человек не богато и не бедно ... имел много друзей и связей , хорошо учился , влюблялся , имел перспективы на будущее , был талантлив и был полиглот во всех областях , пока ...

Пока один обколовшийся м*дак не ткнет его заразой в метрополитене , а может и ещё парочку таких же неудачников ...

Вот так ... В один момент рушится вся жизнь , мечты ...

Но это ещё чтоооооо ....

Круг друзей и знакомых сокращается для него до отражения в зеркале , а в переди ...

А в переди чёрная дыра с парой лет мучений , капельниц , литров всякой медецинской химии в душной кафельной палате и ожидание чего-то ...

Чего?..

( Сей герой имел место быть . Сейчас его уже нет )

фир. это и правда ужасно.

а что до всяцких эмо и иже с ними которые не знают чем занятся и депрессируют: парней в армию а девок в колхоз на исправительные работы. Если выживет то всяко отпадет желание депрессировать. :D

Опубликовано
Что делать если тебе плохо?, ...Бывают дни, когда опустишь руки..

Никогда руки никуда не опускаются. Вот уж не знаю, чего себя жалеть-то, есть огромное количество народа которым живется хреновее, тем же инвалидам. Руки-ноги-голова есть, а это уже повод для радости.

Правда в последнее время друганчик мне всё душу изливает. У парня есть всё: приличная работа, машина, квартира. А он всё плачется, что жизнь гавно, серость, никакого просвета нет. Спросил как можно с жизнью покончить, на что я ему сказал, чтоб сделал себе "харакири" кухонным ножом, а я ему голову отрублю топором, чтоб не мучался. Больше он этот вопрос не поднимал. Вчера опять пришел-Жизнь Гавно и всё-такое. Пришлось ему налить Пива, и объяснить что Жизнь- это хорошо!

Опубликовано
Scleross, подтверждает то что это состояние души не зависимое от внешних факторов. Очевидно бывают тяжелые ( действительно тяжелые ситуации). Но народ начинает часто сопли размазывать без всякого к тому повода. Я так скажу: все зависит от личного настроя. Как скажешь так и будет. Скажешь все у меня хорошо, настроение хорошее, жизнь прекрасна -так и будет. Чем глубже погружаться в свои мрачные мысли тем сильнее они овладевают ...тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация