Перейти к содержанию
Опубликовано

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответов 355
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
када мне плохо беру свой нож и крамсаю всё вокруге на части...хыы шутка..чаще обьедаюсь чегонибуть сладкого и становица лехше)))

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано

Наверно, пойти с друзьями куда-нибудь, отдохнуть, забить чем-нибудь другим голову что б не лезли плохие мысли.

Музыка тоже хорошо помагает, а алкоголем тут не отделаешься...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
А мне ничего не помогает, када мне плоха :'(

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано

TecaK, а я рисую в основном тогда, когда мне плохо. И чем мне хуже, тем лучше.

А когда мне хорошо, рисовать часто лень.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Обычно ооочень много ем и пишу стихи...!!!

А ещё брожу по городу... и кажется что совсем одна... плохо...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано

Хм...мне обычно помогает мысль о том, что всё "существующее сейчас" дерьмо, когда-нибудь заканчивается, уступая место либо другому дерьму, либо чему-нибудь хорошему.=) Я, хоть и не оптимист, но это реально мне помогает трезво оценивать вещи и окружающую действительность.

з.ы: у меня паника - меня хотят отчислять>.<

Опубликовано
Когда мне плохо, я смотрю чтонибудь комедийное, и на время забываю обо всём так)))... :D

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
Я стараюсь развеселить себя чем-нибудь, часто начинаю звонить всем знакомым (тянет поговорить :D ), вспоминаю смешные случаи из жизни (мне это отлично помогает:)

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Как ни странно когда мне плохо я плачу, и, о удивительное дело, это помогает!=) мне становиться легче, а потом иду умываюсь, сильно-сильно бью кулаком об мягкий диван и всё я в отличном расположении духа=)))))))) затем иду гулять и ваще ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!

Я всё сказалаЪ

Опубликовано

Когда тебе плохо сделай себе хорошо:

посмотри аниме

послушай ОСТ

или позвони и потрепись с кем-нибудь

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано

По разному...

могу порисовать...

написать что-нить...

пошотаться погороду...

помучать свои и чужие уши!....

Главное не отчаиваться!..

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
кстати можно сделать кому нибудь плохо, кинудать в прохожих петарды, пугать бензопилой влюбленные пары расположившиеся в кустах, писать вирусы портящие железо... ну или на крайняк вступить в партию -- наша украина или бют =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

кстати можно сделать кому нибудь плохо

Сам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

Сам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает.

1137110[/snapback]

у меня тоже... кинула в сгорбленную старушку петарду, и следом что бы не загорелась 20 литровую флягу с водой =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Покупаю цветы ещё.. потом их хочется съесть.. но я их просто какому-нибудь прохожему отдаю!!

Легче становится!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГАЕТ!!!!!!!!! И ТАК ВЕСЕЛО!!!!!!!! Ой...

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
Кода плохо поможет только то хорошая музыка и инет, или просто леч отдыхать... если неполучается заснуть можно просто поставить диск в ДвД ром с Аниме типа "Те Кто Охотется На Эльфов" и посмеятся от души и настроение приподнимется моментально. А смаое просто это поговорить с другом о своей проблеме . )))
Опубликовано
Обычно ооочень много ем и пишу стихи...!!!

А ещё брожу по городу...

1133860[/snapback]

Да, да... Знакомо :lol:

А еще я когда мне плохо стараюсь сделать что-нибудь хорошее людям. Хоть мелочь какую-нибудь. От этого чесно-чесно становится теплее. ^_^ Здорово, когда можешь принести кусочек света и улыбок в этот несовершенный мир. ^______^

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано
Когда у меня дееприсняк, я слушаю музыку или ору на весь дом, или швыряю, то что попадёт под руки:lol:

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано

А когда мне плохо, я смотрю на небо и думаю о своих друзьях, которые, возможно, в этот же момент тоже смотрят на него и это делает нас ближе друг к другу.

И мне просто становиться легче от той мысли, что чтобы у меня не произошло, надо мной будет всегда прекрасное Небо, что всегда, когда ты поднимишь голову, есть на что полюбоваться и, витая в облаках, успокоиться.

Если долго смотреть в бездну, Бездна будет смотреть в тебя

[Ayanami team] [Alucard 4ever] [Сибирь]

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Любители чая Team

Опубликовано
Наверно, пойти с друзьями куда-нибудь, отдохнуть, забить чем-нибудь другим голову что б не лезли плохие мысли.

Музыка тоже хорошо помагает, а алкоголем тут не отделаешься...

На мой взгляд, забиванием головы всякими другими мыслями тоже не отделаешься!

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
Когда тебе плохо сделай себе хорошо:

посмотри аниме

послушай ОСТ

1136065[/snapback]

Да, точно, только что подействовало!

Совет: если плохо, не стоит показывать это... тада все может стать хорошо...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.