Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304143

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответов 355
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1130669
када мне плохо беру свой нож и крамсаю всё вокруге на части...хыы шутка..чаще обьедаюсь чегонибуть сладкого и становица лехше)))

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1132077

Наверно, пойти с друзьями куда-нибудь, отдохнуть, забить чем-нибудь другим голову что б не лезли плохие мысли.

Музыка тоже хорошо помагает, а алкоголем тут не отделаешься...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1132515
А мне ничего не помогает, када мне плоха :'(

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1132712

TecaK, а я рисую в основном тогда, когда мне плохо. И чем мне хуже, тем лучше.

А когда мне хорошо, рисовать часто лень.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1133860

Обычно ооочень много ем и пишу стихи...!!!

А ещё брожу по городу... и кажется что совсем одна... плохо...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1133907

Хм...мне обычно помогает мысль о том, что всё "существующее сейчас" дерьмо, когда-нибудь заканчивается, уступая место либо другому дерьму, либо чему-нибудь хорошему.=) Я, хоть и не оптимист, но это реально мне помогает трезво оценивать вещи и окружающую действительность.

з.ы: у меня паника - меня хотят отчислять>.<

Опубликовано
comment_1134786
Когда мне плохо, я смотрю чтонибудь комедийное, и на время забываю обо всём так)))... :D

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1134860
Я стараюсь развеселить себя чем-нибудь, часто начинаю звонить всем знакомым (тянет поговорить :D ), вспоминаю смешные случаи из жизни (мне это отлично помогает:)

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1135330
Как ни странно когда мне плохо я плачу, и, о удивительное дело, это помогает!=) мне становиться легче, а потом иду умываюсь, сильно-сильно бью кулаком об мягкий диван и всё я в отличном расположении духа=)))))))) затем иду гулять и ваще ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1136065

Когда тебе плохо сделай себе хорошо:

посмотри аниме

послушай ОСТ

или позвони и потрепись с кем-нибудь

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1136267

По разному...

могу порисовать...

написать что-нить...

пошотаться погороду...

помучать свои и чужие уши!....

Главное не отчаиваться!..

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1136782
кстати можно сделать кому нибудь плохо, кинудать в прохожих петарды, пугать бензопилой влюбленные пары расположившиеся в кустах, писать вирусы портящие железо... ну или на крайняк вступить в партию -- наша украина или бют =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1137110

кстати можно сделать кому нибудь плохо

Сам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1137130

Сам иногда так поступаю, петарды не запускаю конечно, но раз негатив, то негатив на всех вокруг распространяется. Потом появляется чувство вины и желание исправить ситуацию, но чувство, что вот плохо уже пропадает.

1137110[/snapback]

у меня тоже... кинула в сгорбленную старушку петарду, и следом что бы не загорелась 20 литровую флягу с водой =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1137394

Покупаю цветы ещё.. потом их хочется съесть.. но я их просто какому-нибудь прохожему отдаю!!

Легче становится!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1138852
Кода плохо поможет только то хорошая музыка и инет, или просто леч отдыхать... если неполучается заснуть можно просто поставить диск в ДвД ром с Аниме типа "Те Кто Охотется На Эльфов" и посмеятся от души и настроение приподнимется моментально. А смаое просто это поговорить с другом о своей проблеме . )))
Опубликовано
comment_1146051
Обычно ооочень много ем и пишу стихи...!!!

А ещё брожу по городу...

1133860[/snapback]

Да, да... Знакомо :lol:

А еще я когда мне плохо стараюсь сделать что-нибудь хорошее людям. Хоть мелочь какую-нибудь. От этого чесно-чесно становится теплее. ^_^ Здорово, когда можешь принести кусочек света и улыбок в этот несовершенный мир. ^______^

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано
comment_1148293
Когда у меня дееприсняк, я слушаю музыку или ору на весь дом, или швыряю, то что попадёт под руки:lol:

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1148819

А когда мне плохо, я смотрю на небо и думаю о своих друзьях, которые, возможно, в этот же момент тоже смотрят на него и это делает нас ближе друг к другу.

И мне просто становиться легче от той мысли, что чтобы у меня не произошло, надо мной будет всегда прекрасное Небо, что всегда, когда ты поднимишь голову, есть на что полюбоваться и, витая в облаках, успокоиться.

Если долго смотреть в бездну, Бездна будет смотреть в тебя

[Ayanami team] [Alucard 4ever] [Сибирь]

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Любители чая Team

Опубликовано
comment_1153278
Наверно, пойти с друзьями куда-нибудь, отдохнуть, забить чем-нибудь другим голову что б не лезли плохие мысли.

Музыка тоже хорошо помагает, а алкоголем тут не отделаешься...

На мой взгляд, забиванием головы всякими другими мыслями тоже не отделаешься!

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1153289
Когда тебе плохо сделай себе хорошо:

посмотри аниме

послушай ОСТ

1136065[/snapback]

Да, точно, только что подействовало!

Совет: если плохо, не стоит показывать это... тада все может стать хорошо...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.