Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304143

Как ибавиться от дипрессии? Поднять настроение? Забыть горе? Прейти в себя?

Я прячусь от многих вопросов подмаской смеха. Мало кто видел меня в дипрессии. Я много шучу и это меня губит. Я томим размышлениями о жизни, одержим идеями. Одиночество, дипрессия, боль души, грусть, непонимание - повсюду. Дипрессия и горе, кто хоть раз не познал их, тот воистину счастлив. Как можно оттолкнуть их от себя, если они в тебе?

[Орден Отаку] team

• Ответов 355
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320307

муахаха...Наббле)))) авторитетный наш))))

гомен за офф, но как хорошо построил))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_320343

Хрустальная душа Могу лишь посоветовать перечитать тему с самого начала :)

Читая всё это напрашивается вариант - флудим. Редят, неужели вам так плохо? :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_320441

Ничего не делаем...сидим круглыми сутками в инете и тупим...

Один раз...чтоб хоть как-то отвлечься вслух читала...

Ни слова не поняла..зато время убила...до приезда так сказать объекта истерики...

Пару раз нализывалась...

Так и не поняла...как это должно было мне помочь...

Разе что головная боль поутру отвлекает...

Пс. После одного такого случая...мне ещё несколько месяцев вспоминали...то что я несла по аське...и в других местах...общего пользования,так сказать...

А соседи нехорошо косились , после моих попыток в 3 часа утра...спеть что-то из "Призрака оперы"...

А ведь намана получалось...а они, баки, не оценили...)

ППс. Всегда мечтала в такие моменты делать что-нибудь полезное...но как-то один сплошной деструктив и дизбилив....)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_320607

точно...поэтому у меня руки опускаются еще ниже(( и из дома не вытащить, сразу ничего не хочется..только побыть спокойно одной и обдумать происходящее..

а выводит меня из этого состояния обьятия)) обнимет и так тепло, чувствуешь себя защищенной...все это отодвигается на второй план,а потом спокойно смотришь на со стороны...

Опубликовано
comment_320697

мне часто становится плохо когда я вижу оффегительный офтопище почти на всю страницу.

А избавляюсь я прекратив это своим сообщением.

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_320756

Что делать если тебе плохо? Если я тебя знаю, то звякни мне, или заскакивай - я Солнышко, я настроения поднимаю :)

А вообще, руки надо поднимать, а если не можешь, это уже дистрофия...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_321048

Хрустальная душа

Заходи, только сладкое с тебя. И всех остальных страдающих зови ^_^

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_321059

RedGodHelp, тебе скучно?

Кажется, я вчера мало ныла...

Господа страдающие, скооперируйтесь, соберитесь вместе, посмотрите друг на друга. Вам станет тошно, и все страдания прекратятся...

Хотя к Солнышку тоже можете зайти... абсента прихватите с собой, я там в углу буду сидеть...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_321066

Shinde

Мы тебя бастро из угла вытащим.

А скучно - это да. Брата я из квартиры выперла, так ругаться не с кем. Дай, думаю, общественно полезной деятельностью займусь...

Вот и занялась

Опубликовано
comment_321113
Если тебе плохо, посмотри на себя в зеркало после просиживания ночи в инете, и тебе станет еще хуже, но может порадуешься.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_321174
А если серьезно, то нужно принимать проблему лицом к лицу и встречать ее с достоинством. Все равно лучшего не найти.

Так и делаю, а как остаюсь один...

Тогда начинается, то что я писал выше....

Знаю такого парня  ходит стены бьёт: дома, на улице, на учёбе,... говорит злость снимает. Только как  , тем чт себе боль причиняет, или стена в чём виновата.

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1114723
Я включаю или ОСТы к Хеллсингу,или Hagard,или ОСТы к Крестовому Походу Хроно,начинаю что-то рисовать и мне сразу становится легче.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1114757
включаю песню из Full moon Sagashito "New Futerе" Мне легче становится чес слово :rolleyes:
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1119563
Как говорила моя училка по литературе:"Дети, помойтесь.И вам станет легче...!" :) :) :)

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Опубликовано
comment_1119605

Даю рецепт: обзваниваем друзей, едим "на природу" или в какое-нить приличное заведение, если погода не позволяет, и после N стопок (или чего Вы предпочитаете) начинаем обсуждать свои проблемы. Выговорились, посмеялись и усе прошло. Пару деньков правда отходняк будет, но это так, побочный эффект :lol:

А еще лучше Gunslinger Girl пересмотрите, тогда поймете, что все Ваши проблемы и выеденного яйца не стоят и жизнь зацветет новыми красками :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1119719
отдохнуть с друзьями, отдых, послушать музыку, посмотрть аниме... должно помочь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1119737
Если мне плохо... Я поговорю с любимым человеком, послушаю любимые песни и посмотрю какое-нибудь ненапряжное аниме...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1119801
Ну, ладно, допустим, помогает кому-то. Но иногда нет времени на пьянку, или нет возможности (по работе например, или еще почему - кстати, некоторых выворачивает после бутылки пива - им что делать, колоться?)...

1119698[/snapback]

Главное не "бухать", а - находится в хорошей компании. Про спиртное можно вообще забыть. Читайте внимательней и вникайте в суть.

Врубаем любимую музыку на всю... и пошло всё к чертям собачьим!!!

1119742[/snapback]

Halleluja!

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1120350
музыка,которая дает по голове..мольберт..краски..и сигареты..это мое лекарство от подавленного состояния..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.