- Ответов 64
- Просмотры 9,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Ну такого я думаю полно в американском кинематогрофе:D
-
Глянул 5 серий... неужели будет разрыв-таки шаблона и паренька вместо того, чтобы сватать Луизе пропишут в ее папаши? Мне бы очень этого хотелось ибо другие варианты попахивают... злостным таким извра
-
Странно, я думал что уже хотя бы за графику и цункавайку-героиню ниже 7 не поставишь. ИМХО - к идеальному сферическому лоликону в вакууме ещё никто так близко не приближался.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8035/1.jpg
Жанр: комедия
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 10.04.2011
Действие разворачивается в вымышленном королевстве , наследная принцесса которого Астаротта (Лотта) Игвар задумалась о создании своего собственного мужского гарема. Ведь ей уже исполнилось 10 лет. Принцесса не какая-нибудь извращенка, просто в королевстве этом такой обычай: дабы поддерживать молодость и красоту тела, благородные дамы используют мужскую сперму. Но вот незадача – Астаротта не очень любит местных мужчин. Потому она нехотя соглашается создать гарем, но при условии, что в нем будет хоть один представитель рода мужского из нашего мира. Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его.
Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.
Основатель [Madoka☆Magica] team