Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Надо сказать, не шибко впечатлён прошлыми работами режиссёра. Взялся поглядеть сабж для развлекухи и был приятно удивлён.

Авторы конечно же смотрели самурайские анимы, Эплсид(Кого Ракета косплеит :) ) и даже наверное Первый отряд. Также они смотрели ВК, и играли в Алису Макги. НО. Но похоже, сами того не ведая, они очень близко подошли к Утэне. Да ихняя Академия получилась по забористее с гайдзинским экшоном и шлюхами. Но идея то та же. Развёртывание сюрреалистического мира для человека, запериого в своих проблемах. И мир этот может быть как тюрьмой, так и поводом проблему преодолеть.

Увы есть и косяки, вроде недопиленности некоторых явных тем. Например тема убиенного дракончика. Я ждал, что счас вскроется потерянный ребёнок или аборт. Нет.

Ну и рожа у главгероини противная ИМХО. Не могли кавайней найти что ли.

В общем и целом должны бы. И то и то- комикс.
Пруфлинк можно на комикс? А также на анимационные дополнения, которые есть.
Только внимательные зрители спросили себя: а фига ли у девушки из Америки середины 20-го века в голове нарисовалось оружие начала 21 века?
У девушки в голове просто бой. :) Антураж с копипастами из аниме и игр, видим мы - зрители. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется, фильм вытягивает саундтрек, на который уже наслаивается картинка. Музыка подобрана впечатляюще, где-то прочитал ,что снайдера кто-то уже называет королем саундтреков.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

запрещенный прием 2011))

вчера пошли на области тьмы, а они закончились, пошли на этот говно фильм, если бы я знал что это фильм от создателей 300 и хранителей я б ваще не пошел бы, но эту надпись на плакате я увидел тока после сеанса)

Так вот собственно о фильме.

Ставлю 5 очков за муз сопровождение, все остальное полный кал. Точнее спецэффекты красивые, но это не вывозит(((

Шоу ради шоу. Ничего сверх естественного от таких фильмов ожидать не приходится, но блин в фильме должен быт логичный и более менее адекватный реальности сюжет. А он просто дибильнейший, не законченный, какойто блин шизик или торчек писал сценарий. Поступки героев совершенно не логичны. Чувствуется рука анимешников или кого-то из этих ребят, абсолютно тупые и банальные диалоги, походу хотели заложить какой-то скрытый философский подтекст, а получилось банальный треп не о чем причем в совершенно нелепых ситуациях.

А еще меня особо позабавило то что через весь фильм проходит толстой нитью тема несчастной бабской доли))))

Фильм говно говна. Если ваши культурные портебности не ограничиваются банальными спецэфектами то фильм вам не понравится.

Моя оценка 0 из 5(полное говно)

Еще забыл

Мне одному показалось, что это все очень сильно попахивает педофилией и какимито мерзкими липкими рученками мацающими малолетних девочек(((( И это мерзко ваще, реально както прям неприятно это мне было.

Опубликовано
Поступки героев совершенно не логичны.
Например?
походу хотели заложить какой-то скрытый философский подтекст, а получилось банальный треп не о чем причем в совершенно нелепых ситуациях
Метафора про ангела спасения, в момент, когда приходит человек, который действительно тебя спасёт. Не шибко то скрытый подтекст, да и в ситуации не вижу ничего нелепого.
Мне одному показалось, что это все очень сильно попахивает педофилией и какимито мерзкими липкими рученками мацающими малолетних девочек(((( И это мерзко ваще, реально както прям неприятно это мне было.
Кэп любезно подсказывает, что за тем так и сняли, чтоб показать какие мерзкие, нехорошие там у них в бордели мужики и как жалко девочек. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм очень понравился. Естественно, сюжет простейший, мораль банальная, но как все здорово. Ощущение офигительного клипа, страшной сказки. Песня Sweet Dreams потом несколько дней у меня в ушах звенела.

Все зависит от того, что ждать от фильма с самого начала. Здесь квест, такой же как и в "300 спартанцев", и тут и там надо было завалить "главного босса". Только в "Запрещенном приеме" еще больше схожестей с шутером. Левел врагов усложняется и в итоге главный бой, в котором умирает твой перс, как не крути...

Опубликовано

запрещенный прием 2011))

вчера пошли на области тьмы, а они закончились, пошли на этот говно фильм, если бы я знал что это фильм от создателей 300 и хранителей я б ваще не пошел бы, но эту надпись на плакате я увидел тока после сеанса)

Так вот собственно о фильме.

Ставлю 5 очков за муз сопровождение, все остальное полный кал. Точнее спецэффекты красивые, но это не вывозит(((

Шоу ради шоу. Ничего сверх естественного от таких фильмов ожидать не приходится, но блин в фильме должен быт логичный и более менее адекватный реальности сюжет. А он просто дибильнейший, не законченный, какойто блин шизик или торчек писал сценарий. Поступки героев совершенно не логичны. Чувствуется рука анимешников или кого-то из этих ребят, абсолютно тупые и банальные диалоги, походу хотели заложить какой-то скрытый философский подтекст, а получилось банальный треп не о чем причем в совершенно нелепых ситуациях.

А еще меня особо позабавило то что через весь фильм проходит толстой нитью тема несчастной бабской доли))))

Фильм говно говна. Если ваши культурные портебности не ограничиваются банальными спецэфектами то фильм вам не понравится.

Моя оценка 0 из 5(полное говно)

Еще забыл

Твоя оценка правильная, ходил на это в кино при этом ночь не спал и буквально через минут 15 я уже с трудом сдерживался, чтобы не заснуть

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Не зря фильм номинирован на антиоскар. Лично меня ни разу не впечатлило обилие сисек и псевдопедофилические фантазии на тему "готик-лоли в дурдоме". Смотрел на перемотке большую часть. Такого бездарного трешака не видел со времён фильма "Помидоры-убийцы из космоса".
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
фильм расходится на несколько разных экшн номеров странно связанных размытыми мыслями в духе тех каковыми пудрил голову нео персонаж морфеус в кинофильме матрице запрещенного приема получается лишь полная каша малаша в картине вгоняющая при попытке как бы все понять что же всем этим хотели нам показать и сказать зак снайдер в полное неосмысление в фильме просто отсутсвует основная мысль его можно посмотреть один раз но думаю врятли больше.
Опубликовано

фильм расходится на несколько разных экшн номеров странно связанных размытыми мыслями в духе тех каковыми пудрил голову нео персонаж морфеус в кинофильме матрице запрещенного приема получается лишь полная каша малаша в картине вгоняющая при попытке как бы все понять что же всем этим хотели нам показать и сказать зак снайдер в полное неосмысление в фильме просто отсутсвует основная мысль его можно посмотреть один раз но думаю врятли больше.

Ни одной запятой, Господи, ни одной запятой!

Прошу прощения за оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация