Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, понятно. В общем, суть такова: в 1999, 31 декабря, перед тем, как часы пробили полночь, старый Син Ель, объявил "Я устал, я ухожу." и назвал своего приемника — Тин Пу.

Но конец света же не наступил

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не будет никакого конца света. Все это для недалеких людей. Предсказывали уже бесчисленное множество концов света. Навскидку в 666 году, в 999, в 1000, в 1666, в 1999, в 2000, в 2001, в 2010 и все опозорились.

Обычно после такого начинали выдумывать мол конец света уже произошел не физически, а духовно. Обычная ерунда всяких упоротых и людей, которые едят кору.

Про майя опять же - у них никогда не было календарей на дисках, то что всем показывают это календарь ацтеков. Про Нибиру - учите физику народ и поймете что это невозможно.

Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Конца света такого как большинство из нас представляет себе не будет (всемирный потоп, взорвется земля, в нас врежется метеорит и т.д). Все дело заключается в том, что наша планета входит в созвездие водолея, где вибрации на порядок выше. А наша планета на сегодняшний день имеет довольно низкую частоту вибраций. А вибрации ее зависят от вибраций людей, а вибрации людей зависят от их мыслей. Чем выше и духовней люди, тем выше частота их вибраций. Таким образом, те люди которые низко вибрируют (у которых много злости, зависти, негативных эмоций), те просто уйдут, то есть посредством болезней или как-то иначе уйдут из этой жизни, а останутся лишь те, которые будут соответствовать тому уровню вибраций. Все просто.

чё за бред? Изменено пользователем Йойте (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый раз я прочла про календарь майя с предсказаниями конца света в журнале "Техника молодежи" году в 89-м. (Я в 76 родилась, и 89-й не должен никого смущать). Там, в "Технике молодежи" печатались статьи про инопланетян, паранормальный явления и тайны древних цивилизаций еще в советские времена, и мои родители его выписывали.

Так вот, в той советский публикации про календарь было рассказано очень подробно (а не только про конец света, как сейчас).

И суть была такова. Майя верили, что их великая цивилизация возникла в самом начале очередной эпохи и просуществует во всем своем величии до самого конца этой эпохи. А потом конец света, и она погибнет вместе с отальным человечеством, жалким и диким. Вот так должно было закончиться мировое господство майя.

Но мы же знаем, что их цивилизация пришла в полный упадок лет за 300 до завоевания Америки, а, может, и больше. Они давным-давно забросили свои города и у них на момент конкисты не то что мирового господства не было, а вообще никакого. Они чуть ли не одичали.

То есть, все остальное они предсказать, как мы видим, не смогли. Почему я должна верить, что конец света, в отличие от всего остального, они предсказали верно?

По-моему их пророчества большого доверия не заслуживают, они даже будущего своего народа не видели - куда им за всю Землю говорить!

Опубликовано (изменено)
Это же древние знания! Как вы можете сомневаться в них, проклятые еретики? Инквизицию сюда немедленно. Аутодафе. Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечная точка судьбы достигнута что ли?

а кто сказал, что судьба не может перейти на параллельные рельсы? Запертые в трех измерениях, и влачащиеся по линейной оси времени..?:P

Майя предсказывали, как уже известно, конец эпохи. Логично, что за концом - начало следующей. И скорее всего, под "концом эпохи" понимался конец существующей парадигмы: возможно, культуры, ценностей, и пр. Так как там у нас, что сейчас кончается?... Мораль, а еще что?:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ЕЕЕ!)))) Кали-Юга!))

Среди моих друзей есть несколько вариантов, первый:

Все плохие люди тихо сдохнут, если судить по этой теории, то Японцы страшные дегенераты, поэтому от землетрясения и АС столько и пострадало

Версия вторая: вспышки на солнце, от которых вырубит электричество и начнется паника. Один мой друг уже купил электрогенератор и накупил зеленой гречки до конца дней своих)

Ну и третий вариант: жэра водолея, плохие люди просто не смогут выжить и самоустранятся ибо весь мир перейдет на более высокий уровень духовной культуры.

Я не то что бы верю... но но если он все же будет, то от 3 варианта. Хотя, Адресок парня с гречей я все же записала))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация