aciddude Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ещё в 7ом классе со знакомым поспорил, что будет. На 50 рублей. Теперь передумал и поспорил с другим на 50 рублей, что его не будет [Армагедца]. Итого 2й должен будет отдать 1ому 50 рублей! :lol: Есть хорошая цитата с баша...xxx: Не верить в конец света 2012 выгоднее. xxx: Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. xxx: А если будет, они над нами не поржут. Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Будет, обязательно, такой же, какой был и раньше...и даже не раз. Невольно возникает мысль: а не подразумевали ли какие-то там предсказатели под концом света заход солнца? xD Цитата
Xmire Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Хотеть, чтобы был. Хоть какое-то разнообразие после всех этих обломов~ Цитата
klavis Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Видел парня в футболке с надписью Верим. Надеемся. Ждём. 2012 Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сняли бы какое-нибудь аниме про 2012, что-нибудь с мехами, пришельцами и катанами. Я бы поржал) Цитата
Trulala Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 У нас их уже штук десять было. Мы уже столько раз умерли, что уже ничего не страшно Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Конец не конец, но Я уверен, что 2012 не пройдет без сюрпризов, настолько "пропиареный" и эпотажный год, прийти без "подарков" будет просто невоспитанно. В крайнем случае мы увидим такое редчайшее явление, как межсистемный парад планет, а это уже что-то. Цитата
Alex Kelmair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Нэ, не будет. Это всё зачем-то придумывают всякие чудики. им делать нечего видимо. Цитата
cth Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Индейцы майя тупо не успели календарь дописать, а уже стока кипиша по этому поводу) Цитата
Rin-kun Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Не будет. Вы чего? Олимпиада в 2014 в Сочи, чемпионат мира по футболу в 2018 в России. Конец света отменяется! :) 1 Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Майа... Если у них закончился календарь в 2012 - это не знак того, что они высчитали что после этого конец всему. Может просто делая календарь, они остановились на 2012 а дальше просто что-то случилось и нет майи но остались лишь материальные воспоминания о них.Да и вообще, конец света каждый год обещают. Не пора ли угомониться? 1 2 Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ☆ ABENDSTERN ☆, простите великодушно, но вы себе представляете масштабы землетрясения, от которого ось вращения Земли сдвинется так, что экватор пройдет через Сибирь? Тогда, исходя из ваших слов, должна быть такая катастрофа, что до потопа этого, о котором вы говорите, никто и не доживет-то, собсно. а вообще, сейчас столько научно-популярной литературы по этому поводу существует, да еще и у каждой своя теория. Поэтому, как мне кажется, вряд ли этому следует значение особое отводить. Вспомните, что перед 2000-ым было. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) но вы себе представляете масштабы землетрясения, от которого ось вращения Земли сдвинется так, что экватор пройдет через Сибирь?Я не говорил о землетрясении :a_16: Хотя после землетрясения в Японии земная ось сдвинулась на 15 сантиметров. Но дело не в землетрясении, а в чем - то другом. Интересно, что вы думаете о так называемой планете Нибиру? Скорее всего это небесное тело существует и возможно приближается к Земле. Если верить ученым, то Нибиру не врежится в Землю, а пройдет рядом с ней, что вероятно и вызовет смену полюсов. И скорее всего это уже происходило и не раз. И научно - популярной литературы я не читаю <_< В общем через год мы сами все увидим, а пока можем только предполагать :rolleyes: Изменено 9 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ☆ ABENDSTERN ☆ , землетрясение было моей версией причины смещения оси. Просто хотела сказать, что если это может и быть правдой (с, на мой взгляд, очень небольшой вероятностью), то будет действительно катастрофа. а гадать, зачем гадать, если катастрофа, все равно подохнем и глазом не моргнем ^_^ Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 все равно подохнем и глазом не моргнемНу здесь вы не совсем правы. Я все же склоняюсь к тому, что подобная участь постигнет лишь тех, кто живет на побережье моря или океана. Впрочем тут все зависит от скорости подъема уровня воды. Мы же живем в центральной России, а она находится намного выше уровня мирового океана и здесь нет сейсмически опасных районов. Поэтому я уверен, что катаклизм нам пережить удастся :lol: Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 лишь предположение, как и мое в принципе. может произойти многое, так же не факт, что вообще что-то произойдет. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 так же не факт, что вообще что-то произойдет. Что - то произойдет однозначно, уж слишком много признаков того. Прав я или не прав, мы сами убедимся зимой 2012 :a_17: Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Что - то произойдет однозначно, уж слишком много признаков того.какая-то странная в вас уверенность. ну да ладно. Цитата
byakkoya Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а я так ждала прилета пришельцев в 2000-м, что крайне недовольна тем, что пришлось ждать еще 12 лет.хотя может и без них обойдется, но в таком случае это будет крайне скучно.__. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 но в таком случае это будет крайне скучно.__. Да нет, скучно не будет однозначно :rolleyes: Цитата
byakkoya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Да нет, скучно не будет однозначно :rolleyes: ххах, ляпнула, не подумав.ну да, с попкорном сойдет XD Изменено 10 августа, 2011 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не верю в конец света, уже говорили что конец света будет в 2000 году и ничего, живем уже 11 лет. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 говорили что конец света будет в 2000 году и ничего, живем уже 11 лет. А как же "Я устал, я ухожу"? Цитата
***Amaya*** Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А как же "Я устал, я ухожу"? Зачем мне уходить?) Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Зачем мне уходить?) 1999А, понятно. В общем, суть такова: в 1999, 31 декабря, перед тем, как часы пробили полночь, старый Син Ель, объявил "Я устал, я ухожу." и назвал своего приемника — Тин Пу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.