Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650993

Существует много нехороших пророчеств, указывающих на начало 21 века. Об ожидающих нас катаклизмах предупреждают: знаменитая Ванга, Нострадамус, календарь индейцев Майя и многие другие источники. Их предсказания трактуются или конкретно - как атомная война, эпидемии и природные катастрофы, или более таинственно, давая пищу для фантазии - как "конец света" или "начало новой эпохи".

Предсказания часто бывают туманны и неоднозначны. Так, когда Ванга, в свое время, предсказала год затопления Курска, то, исходя из географического положения города, это звучало очень странно. Все открылось в последний момент, когда была затоплена подводная лодка "Курск".

В 2012 году, наряду с двухсотлетием Бородинского сражения, открытием летних олимпийских игр в Лондоне и многими другими важными событиями, ожидается парад планет. Именно с ним связывают многие предсказатели наступление конца света. Во время парада планет несколько небесных тел выстраиваются в одну линию.

Явление это редкое и впечатляющее, и многие считают его предвестником драматических событий, тем более что 21 декабря 2012 года выстроятся в линию не только ближайшие к Земле планеты, но и вся солнечная система повернется под каким-то необычным углом к галактической оси.И мне стало интересно,верите ли Вы в ЭТО?

P.S:Я лично НЕТ! ;) Нам обещали Концы Света уже не раз,которые тупо не сбывались,а 2000?Почему самолёты сами не начали летать,а ракеты сами по себе не запускались?...БРЕД!...Если Конец Света и будет,то не в ближайшем будущем!..Вот моё мнение ... <_<

post-141457-0-63145500-1302057908_thumb.jpg

• Ответов 197
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• При свечах... )

• Берн-чан
    Берн-чан

Если ты слепая, это не значит, что все слепые. Окстись... в какой стране все выборы всегда подтасовывают? (инфа 100%, в семье есть сотрудник избирательного участка) в какой стране уничтожена большая ч

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

"Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать" переиначу - Если Конец Света не существует, то его следует придумать... и пугать им раз в сто лет хомячков... http://www.inpic.ru/pic/4490-fa

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2673168
Будет, обязательно, такой же, какой был и раньше...и даже не раз. Невольно возникает мысль: а не подразумевали ли какие-то там предсказатели под концом света заход солнца? xD
Опубликовано
comment_2673487
Сняли бы какое-нибудь аниме про 2012, что-нибудь с мехами, пришельцами и катанами. Я бы поржал)
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2674281
У нас их уже штук десять было. Мы уже столько раз умерли, что уже ничего не страшно 18413744_1203511497_af.gif

Меньше знаешь-больше дура...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2680437
Конец не конец, но Я уверен, что 2012 не пройдет без сюрпризов, настолько "пропиареный" и эпотажный год, прийти без "подарков" будет просто невоспитанно. В крайнем случае мы увидим такое редчайшее явление, как межсистемный парад планет, а это уже что-то.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2694166
Не будет. Вы чего? Олимпиада в 2014 в Сочи, чемпионат мира по футболу в 2018 в России. Конец света отменяется! :)
Опубликовано
comment_2694278

Майа... Если у них закончился календарь в 2012 - это не знак того, что они высчитали что после этого конец всему. Может просто делая календарь, они остановились на 2012 а дальше просто что-то случилось и нет майи но остались лишь материальные воспоминания о них.

Да и вообще, конец света каждый год обещают. Не пора ли угомониться?

Опубликовано
comment_2694311

☆ ABENDSTERN ☆, простите великодушно, но вы себе представляете масштабы землетрясения, от которого ось вращения Земли сдвинется так, что экватор пройдет через Сибирь? Тогда, исходя из ваших слов, должна быть такая катастрофа, что до потопа этого, о котором вы говорите, никто и не доживет-то, собсно.

а вообще, сейчас столько научно-популярной литературы по этому поводу существует, да еще и у каждой своя теория. Поэтому, как мне кажется, вряд ли этому следует значение особое отводить. Вспомните, что перед 2000-ым было.

Опубликовано
comment_2694325

но вы себе представляете масштабы землетрясения, от которого ось вращения Земли сдвинется так, что экватор пройдет через Сибирь?

Я не говорил о землетрясении :a_16: Хотя после землетрясения в Японии земная ось сдвинулась на 15 сантиметров. Но дело не в землетрясении, а в чем - то другом. Интересно, что вы думаете о так называемой планете Нибиру? Скорее всего это небесное тело существует и возможно приближается к Земле. Если верить ученым, то Нибиру не врежится в Землю, а пройдет рядом с ней, что вероятно и вызовет смену полюсов. И скорее всего это уже происходило и не раз. И научно - популярной литературы я не читаю <_<

В общем через год мы сами все увидим, а пока можем только предполагать :rolleyes:

Изменено пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2694327

☆ ABENDSTERN ☆ , землетрясение было моей версией причины смещения оси. Просто хотела сказать, что если это может и быть правдой (с, на мой взгляд, очень небольшой вероятностью), то будет действительно катастрофа.

а гадать, зачем гадать, если катастрофа, все равно подохнем и глазом не моргнем ^_^

Опубликовано
comment_2694330

все равно подохнем и глазом не моргнем

Ну здесь вы не совсем правы. Я все же склоняюсь к тому, что подобная участь постигнет лишь тех, кто живет на побережье моря или океана. Впрочем тут все зависит от скорости подъема уровня воды. Мы же живем в центральной России, а она находится намного выше уровня мирового океана и здесь нет сейсмически опасных районов. Поэтому я уверен, что катаклизм нам пережить удастся :lol:

Опубликовано
comment_2694338

так же не факт, что вообще что-то произойдет.

Что - то произойдет однозначно, уж слишком много признаков того. Прав я или не прав, мы сами убедимся зимой 2012 :a_17:

Опубликовано
comment_2694348

а я так ждала прилета пришельцев в 2000-м, что крайне недовольна тем, что пришлось ждать еще 12 лет.

хотя может и без них обойдется, но в таком случае это будет крайне скучно.__.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2694505

Да нет, скучно не будет однозначно :rolleyes:

ххах, ляпнула, не подумав.

ну да, с попкорном сойдет XD

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2716313

говорили что конец света будет в 2000 году и ничего, живем уже 11 лет.

А как же "Я устал, я ухожу"?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2716324

Зачем мне уходить?)

1999

А, понятно. В общем, суть такова: в 1999, 31 декабря, перед тем, как часы пробили полночь, старый Син Ель, объявил "Я устал, я ухожу." и назвал своего приемника — Тин Пу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2716326

А, понятно. В общем, суть такова: в 1999, 31 декабря, перед тем, как часы пробили полночь, старый Син Ель, объявил "Я устал, я ухожу." и назвал своего приемника — Тин Пу.

Но конец света же не наступил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.