Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650993

Существует много нехороших пророчеств, указывающих на начало 21 века. Об ожидающих нас катаклизмах предупреждают: знаменитая Ванга, Нострадамус, календарь индейцев Майя и многие другие источники. Их предсказания трактуются или конкретно - как атомная война, эпидемии и природные катастрофы, или более таинственно, давая пищу для фантазии - как "конец света" или "начало новой эпохи".

Предсказания часто бывают туманны и неоднозначны. Так, когда Ванга, в свое время, предсказала год затопления Курска, то, исходя из географического положения города, это звучало очень странно. Все открылось в последний момент, когда была затоплена подводная лодка "Курск".

В 2012 году, наряду с двухсотлетием Бородинского сражения, открытием летних олимпийских игр в Лондоне и многими другими важными событиями, ожидается парад планет. Именно с ним связывают многие предсказатели наступление конца света. Во время парада планет несколько небесных тел выстраиваются в одну линию.

Явление это редкое и впечатляющее, и многие считают его предвестником драматических событий, тем более что 21 декабря 2012 года выстроятся в линию не только ближайшие к Земле планеты, но и вся солнечная система повернется под каким-то необычным углом к галактической оси.И мне стало интересно,верите ли Вы в ЭТО?

P.S:Я лично НЕТ! ;) Нам обещали Концы Света уже не раз,которые тупо не сбывались,а 2000?Почему самолёты сами не начали летать,а ракеты сами по себе не запускались?...БРЕД!...Если Конец Света и будет,то не в ближайшем будущем!..Вот моё мнение ... <_<

post-141457-0-63145500-1302057908_thumb.jpg

• Ответов 197
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• При свечах... )

• Берн-чан
    Берн-чан

Если ты слепая, это не значит, что все слепые. Окстись... в какой стране все выборы всегда подтасовывают? (инфа 100%, в семье есть сотрудник избирательного участка) в какой стране уничтожена большая ч

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

"Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать" переиначу - Если Конец Света не существует, то его следует придумать... и пугать им раз в сто лет хомячков... http://www.inpic.ru/pic/4490-fa

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2716333

Но конец света же не наступил

Кто поручится.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2804033

Не будет никакого конца света. Все это для недалеких людей. Предсказывали уже бесчисленное множество концов света. Навскидку в 666 году, в 999, в 1000, в 1666, в 1999, в 2000, в 2001, в 2010 и все опозорились.

Обычно после такого начинали выдумывать мол конец света уже произошел не физически, а духовно. Обычная ерунда всяких упоротых и людей, которые едят кору.

Про майя опять же - у них никогда не было календарей на дисках, то что всем показывают это календарь ацтеков. Про Нибиру - учите физику народ и поймете что это невозможно.

Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2805008

Жду с нетерпением!

(Хотя и подозреваю, что опять обломают...)

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2805012
Мне вобще удивительно что все поверили в дурацкий фильм, но никто не ждал, скажем начало терминаторовской войны в 97 году.
Опубликовано
comment_2805350

Конца света такого как большинство из нас представляет себе не будет (всемирный потоп, взорвется земля, в нас врежется метеорит и т.д). Все дело заключается в том, что наша планета входит в созвездие водолея, где вибрации на порядок выше. А наша планета на сегодняшний день имеет довольно низкую частоту вибраций. А вибрации ее зависят от вибраций людей, а вибрации людей зависят от их мыслей. Чем выше и духовней люди, тем выше частота их вибраций. Таким образом, те люди которые низко вибрируют (у которых много злости, зависти, негативных эмоций), те просто уйдут, то есть посредством болезней или как-то иначе уйдут из этой жизни, а останутся лишь те, которые будут соответствовать тому уровню вибраций. Все просто.

чё за бред?

Изменено пользователем Йойте (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2805684

@АкирА

Фильм? :huh:

Или это типо шутка такая?

Опубликовано
comment_2808625

Первый раз я прочла про календарь майя с предсказаниями конца света в журнале "Техника молодежи" году в 89-м. (Я в 76 родилась, и 89-й не должен никого смущать). Там, в "Технике молодежи" печатались статьи про инопланетян, паранормальный явления и тайны древних цивилизаций еще в советские времена, и мои родители его выписывали.

Так вот, в той советский публикации про календарь было рассказано очень подробно (а не только про конец света, как сейчас).

И суть была такова. Майя верили, что их великая цивилизация возникла в самом начале очередной эпохи и просуществует во всем своем величии до самого конца этой эпохи. А потом конец света, и она погибнет вместе с отальным человечеством, жалким и диким. Вот так должно было закончиться мировое господство майя.

Но мы же знаем, что их цивилизация пришла в полный упадок лет за 300 до завоевания Америки, а, может, и больше. Они давным-давно забросили свои города и у них на момент конкисты не то что мирового господства не было, а вообще никакого. Они чуть ли не одичали.

То есть, все остальное они предсказать, как мы видим, не смогли. Почему я должна верить, что конец света, в отличие от всего остального, они предсказали верно?

По-моему их пророчества большого доверия не заслуживают, они даже будущего своего народа не видели - куда им за всю Землю говорить!

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_2808699
Это же древние знания! Как вы можете сомневаться в них, проклятые еретики? Инквизицию сюда немедленно. Аутодафе.

Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2811406

Майя предсказали не конец света, а конец эпохи.

Так что светопредставления не будет, никто ничего и не заметит как смену дня недели.

Опубликовано
comment_2811734
Вообще то найдены еще календари майя, которые отодвигают "конец эпохи" еще на 7000 лет.
Опубликовано
comment_2811910

А может и был уже конец света, просто мы переключились на параллельные рельсы истории хD

Конечная точка судьбы достигнута что ли?
Your other honor
Опубликовано
comment_2812071

Конечная точка судьбы достигнута что ли?

а кто сказал, что судьба не может перейти на параллельные рельсы? Запертые в трех измерениях, и влачащиеся по линейной оси времени..?:P

Майя предсказывали, как уже известно, конец эпохи. Логично, что за концом - начало следующей. И скорее всего, под "концом эпохи" понимался конец существующей парадигмы: возможно, культуры, ценностей, и пр. Так как там у нас, что сейчас кончается?... Мораль, а еще что?:)

Опубликовано
comment_2812115
Ага, значит, эпоха синтетики заканчивается?) Ну, кто способен отказаться от автомобиля, от пластика в быту, от... да от всего, где используется синтетика?))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2815541

ЕЕЕ!)))) Кали-Юга!))

Среди моих друзей есть несколько вариантов, первый:

Все плохие люди тихо сдохнут, если судить по этой теории, то Японцы страшные дегенераты, поэтому от землетрясения и АС столько и пострадало

Версия вторая: вспышки на солнце, от которых вырубит электричество и начнется паника. Один мой друг уже купил электрогенератор и накупил зеленой гречки до конца дней своих)

Ну и третий вариант: жэра водолея, плохие люди просто не смогут выжить и самоустранятся ибо весь мир перейдет на более высокий уровень духовной культуры.

Я не то что бы верю... но но если он все же будет, то от 3 варианта. Хотя, Адресок парня с гречей я все же записала))))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_2815549

Меня любой вариант устраивает.

Кроме единственно возможного - при котором ничего значимого не случится и спецэффектов не будет.

Опубликовано
comment_2815552

Один мой друг уже купил электрогенератор и накупил зеленой гречки до конца дней своих)

А боекомплект, на случай если после катаклизма соседи узнают, что у него есть огромный запас гречки и генератор, к которому нужны еще и ГСМ, которые в квартире хранить нельзя, и которые он наверно не купил :) И еще интересно, где он прячет такое количество гречки, или он все же полагает, что его дни долго не продлятся и он обойдется парочкой килограмм. Он не предлагал показать тебе свои запасы гречки и электрогенератор? Это бы многое объяснило :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.