Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И получается, что один - сын тела. второй - сын того, кто в теле находился.

Пока видится мне самым логичным объяснением. Хотя, конечно, по законам "неожиданности" может статься, что в брате сидит где-то глубоко свой демон, который вырвется со временем наружу... Но надеюсь таких роялей из кустов в сюжете не предвидится.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел наконец-то три серии, правильно сделал, что подождал.

Понравилось. ГГ забавный, брат его - сволочь еще та (не зря же Дзюнчик озвучивает), ректор - отпад.

Няшки правда, не впечатляют, тут бы парочку красивых няшек, как в Ичибан Уширо.

Порадовала реакция класса на нападение демонов.

Не порадовал Сатана - хреновый из него психолог и не тех он за сыночком послал. Послал бы когорту отпадных демониц - не прогадал бы :)

Опубликовано
Не знаю, пока для меня ну никак не смотрится этот сенен, так сказать... ГГ какой-то ... никакой, персонажи второго плана тоже. Куча калек с Итера и иже с ним только раздражают. Претендент на дроп у меня в списке...
Опубликовано

Я даже обрадовался, что она не к ГГ прониклась глубокими чувствами, всё надеюсь на вторую...

Второй на горизонте не видать. Да и то, что она запала на брата поначалу ничего не говорит. Весь фандом Чара-хранителей к примеру ждет, когда героиня переключица на другого брата. Если в сериале замутят романтику, то вполне возможно, что блондинка будет разрываца между братьями. Хотя меня такой вариант ну совершенно не устраивает. Персонаж убог до невозможности.

Да, Рину пожалуй что не садовница нужна, тут нужно пожеще

Ну с садом она завязала. Судя по постеру будет чем-то вроде мага с зеленым нечтом в волосах)

По поводу брата кстати... Уж больно он не похож на младшего брата. Т.е. даже не в плане характера, а рисуют его гораздо старше ГГ.

Опубликовано

судя по постеру будет чем-то вроде мага с зеленым нечтом в волосах)

Она будет саммонером :) Я серьезно.

А вот эту вторую будет озвучивать обожаемая мной Китамура Эри ^____^

А еще третья будет, покруче рангом и с Сато Риной в качестве сейю :)

Опубликовано

Нэ? Чем не вариант? Она к слову также удивлена Вашим игнорированием...

Позиция на постере не та =))) Подруга ГГ должна быть минимум на одном уровне с блондинкой)) Я конечно допускаю.... в ККС Шаоран тоже поначалу был на вторых ролях, но все же там Кламп...

Она будет саммонером Я серьезно.

А я что сказал? Маг с зеленым нечтом в волосах :D

А вот эту вторую будет озвучивать обожаемая мной Китамура Эри

Неплохо. Не сказать, что голос у нее сильно запоминающийся, но в роли Нао в недавнем сериальчике она меня порадовала))

А еще третья будет, покруче рангом и с Сато Риной в качестве сейю

Та судя по всему будем матерым экзорцистом. Тоже не то) Вот скорей той с братом светит больше)
Опубликовано

По поводу брата кстати... Уж больно он не похож на младшего брата. Т.е. даже не в плане характера, а рисуют его гораздо старше ГГ.

На то он и ГГ чтобы выглядеть круче)

А по поводу садовгицы она наверное будет сторонней воздыхательницей, так как надеюсь более достойные женские персонажи вскоре появятся на горизонте...

Опубликовано
Судя по заставке, Сиэми пока основной женский персонаж. Романтика в сюжете не на 1м месте, поэтому неизвестно будут ли всерьёз развивать какую-либо романтическую линию вообще. Что касается возможной девушки гг - делать окончательные выводы пока конечно слишком рано. Сериал замечательный, подача сюжета интересная, гг отличный, хочется наблюдать за его развитием и поддерживать)
Опубликовано

она наверное будет сторонней воздыхательницей

Ханадзаву на эпизодического персонажа жирновато будет ) да и на ANN она выделена жирным шрифтом - т.е., один из основных персонажей.

А насчет пейринга с гг - было бы забавно ) когда он всех замочит в сортире, взять и остепениться с садовницей )

Опубликовано

Садовница, имхо, по своему характеру больше и лучше подходит к брату ГГ, а вот сам ГГ с ней смотреться не будет.

Тоже думаю, что брату подходит, на счет гг сказать пока не могу, надо подождать дальнейшего развития событий. Ничего не имею против Сиэми как персонажа))

Опубликовано

Садовница вошла в топ бесячих персонажей. Сразу.

Ну не совсем бесячих, но раздражающих..

Садовница, имхо, по своему характеру больше и лучше подходит к брату ГГ

Это точно.Но не думаю что из них сделают парочку.(даже надеюсь)

А Pин будет пейpиться с Сатаной хДД

Это уже в извращенский яой скатимся..Oo..Хотя вышло бы очень оригинально для такого жанра.(думаю фанфикеры взяли на заметочку пейринг)XD

Опубликовано (изменено)

"Чтобы стать сильнее!...Не хочу чтобы еще кто-то умер из-за меня!..."

О боже! Это самое оригинальное, что я слышал за время просмотра всех анимешек!!!1111АДЫН11!

И та да, ГГ нужна тёлочка, которая будет кричать на него-бить-быть на самом деле гораздо слабее-плакать в одиночестве хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И та да, ГГ нужна тёлочка, которая будет кричать на него-бить-быть на самом деле гораздо слабее-плакать в одиночестве хD

Для полного комплекта ему ещё нужна супер-пурер меха.

А то что это за герой и без мехи? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация