Savna Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 рисовка клевая, сюжет по манге смотреть обязательно. То, что не по манге - в топку. а! еще филерная серия про готовку понравилась! Цитата
Arashy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Он-таки закончился? И на каком моменте? В Киото поехали-таки? Неет, какое Киото? :D Там закончилось тем что Скрытый текст Тем, что Выгнали Сатану из тела Юкио, закрыкли огромные врата Геены (обьединив свои демонические силы), при помощи которых Сатана хотел соединить Ассию и Геенну.. и все жили долго и счастливо. :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Тем, что Выгнали Сатану из тела Юкио, закрыкли огромные врата Геены (обьединив свои демонические силы), при помощи которых Сатана хотел соединить Ассию и Геенну.. и все жили долго и счастливо. :a_22: :a_36: :a_26: :a_33: :a_07: :a_11: Вот примерно такие эмоции у меня вызвала сия новость. Хорошая экранизация, годная. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante_m Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Нового сезона не будет ? Цитата
Plotcay Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Мувик же будет. Говорят в отличие от.. по манге на этот раз. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Какая радость... вместо полноценного сериала мы получим скомканые события киотской арки, щастью нет придела. Цитата
Ester Blanshet Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Идея со школой, в которой обучают охотников на демонов немного банальная, но само аниме не плохое. Цитата
lesik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Подтверждён 2 сезон. Цитата
Л. Лоулайт Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Очень понравился сюжетик. Хотелось бы продолжения, хотя говорят, что его не будет, т.к. первый сезон аниме отклонился от манги Цитата
Lavina Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 По мне так неплохое аниме. Отношения братьев неплохо показали (не Алхимик, но все же...) Еще +1 балл по моей шкале к атмосфере. Люблю в аниме подобные школы для детей с "особым уклоном"))). В данном случае, экзорцизм. Порадовало, что никаких пошлостей и никакого гарема. Наконец-то не озабоченный ГГ, который хоть и лентяй, но по крайней мере не бабник.Только девочка с большим ротиком, Морияма, как бы так помягче выразиться? Не понравилась. В общем, никогда не нравились подобные персонажи, но эта уже слишком. Еще смутила история матери ГГ. Ну не верю я, что все так могло случиться, слишком неправдоподобно, даже для аниме. Ладно, это я уже придираюсь, в общем-то мне понравилось это аниме.Второго сезона особо не хочу, [spoil=]и так все отлично закончилось.[/spoil]Старика было жалко. А еще его кота(( Цитата
Plotcay Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 это я уже придираюсь, в общем-то мне понравилось это аниме.Второго сезона особо не хочу, и так все отлично закончилось.Ага. Отлично. Это если не считать, что примерно с 20 эпизода пошла чистая отсебятина, да как в Алхимике первом. Скоро выходит мувик. По идее, по арке Нечистого короля. Цитата
Lavina Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (Ну у первого Алхимика не меньше почитателей, чем у второго)Ладно, выйдет мувик, посмотрим, не было ли лучше без него. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Подтверждён 2 сезон.Хз что там анонсировали тогда, потому что его анонсировали сейчас. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Вот я даже и не знаю... Разве что ради Мефисто глянуть. Цитата
Plotcay Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 О, Гаруда на постере. Значит в Киото таки поедут. А та и Иллюминаты с Люцей подтянутся.Оффтопик: Меня до сих пор пробивает, от того что Сатана и Люцифер здесь разные сущности. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 4 июля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Тизер нового сезона http://www.youtube.com/watch?v=1M0mTw3qDv0 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Забавно, но продолжая экранизацию строго по манге, авторы, фактически, проигнорировали концовку первого сезона... :a_01: Из киотской бригады больше всего впечатлили змеиные сестрички и матушка Бона... :a_04: Рину же надо памятник ставить за такое человеколюбие и понимание... :a_36: А вот сюжетец с этими чумными глазками и мутной ситуацией в киотском отделении выглядит запутанными и непонятными, как будто детектив пытались сделать... :a_29: Цитата
-Ди- Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 11-я серия и, по сути, "Киотская история" завершена... Было в ней много сомнений и страхов, секретов и подозрений, напряжения и неизвестности, но развязка смогла распутать весь этот "Гордиев Узел" - Шиеми вернула свою силу, Бон примирился со своей семьёй, Изумо похорошела, Конекомару и Розоволосый приняли Рина, ну а сам он, наконец-то, совладал со свои "Демоническим Огнём" и понял для чего он ему нужен... :) Возникла пара вопросов к Мефисто Фелю, а ещё пробуждение Юкио вносит определённый фактор неожиданности, да ещё и этот мутный и неубиваемый Тодо немного раздражает... :mellow: В общем и целом - интересно и любопытно ;) Цитата
Plotcay Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Манку не читал, что-ли? Там дальше ещё много накрутят. Цитата
-Ди- Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Одна из самых любимых сцен ещё по манге, но всё-таки видеть сватовство Джудзо к Мамуши в живую куда лучше :) А из этих двоих выйдет замечательная пара... Ну и между делом Рин и Юкио смогли таки, наконец-то, поболтать по душам... Хорошо-то как! :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Тема в онгоингах, а последнее сообщение датируется 28 Март 2017. Всё так плохо с экранизацией? Цитата
Kaizer Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Да просто 3-й сезон стартанул всего неделю назад =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Да просто 3-й сезон стартанул всего неделю назад =)И никто не смотрел первую серию? Цитата
tuutikki Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Да я второй сезон не смотрела, после первого как-то не особо было интересно, что там будет дальше.Но может стоит дать шанс, сёнены у меня все же на особом счету. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Я дочитал мангу до какого-то там фестиваля в академии и кончился... Слишком скучно стало. Интересных событий нет, развития персонажей нет, да ничего нет по сути. Другие сёнэны обычно компенсируют комедией или гаремником, но и с этим глухо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.