Kuro-sama Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Еще не смотрел, но если это так, то плохо. Скорее всего - альтернативная концовка. Ибо Амаймона там никак не должно быть. Будем надеяться, что это просто так тянут резину, а не заменяют сюжет...Вообще както сильновато они в сторону от манги ушли Цитата
Koterrr Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) последняя серия разочаровала на тему реакции товарищей Рина на то, что он, оказывается, Бетмен ) такой сильный момент мог быть. К примеру, когда в Шане Юджи обнаружил серебряный цвет перед Марджери, и она ослепла от ярости, был очень сильным момент, до мурашек пробрал. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да, как-то в 16й вяло все. А то и плохо. Рисовка резко упала - не иначе как приближаются филлеры. Сюжет тоже не айс. Вялая реакция одноклассников, в стиле: "Сын сотоны? Ну и ладно". Поиски легендарного гвоздя (который нашелся аж в 2х экземплярах) и драка с бредовыми статуями, непонятно зачем нужными. Порадовало лишь то, как Мефисто корчит рожицы и дьявольски улыбается, а то и хохочет про себя. Не иначе, как хочет с помощью братика вынести папку и сам сесть на трон.В общем, серия не айс. Но вот если в следующей опять будет замес... Хотя лучше бы на шею Рину бросилась бровастая, а не Сиеми. Хотя она не такая, она ждет трамвая... Цитата
Koterrr Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 да, Мефисто доставляет ) Цитата
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Замес с Амаймоном действительно получился то, что надо :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 16..да уж..напомнило рисовку Наруто, когда силенки на анимацию покидали и рисовали абы как корявые рожи..все кривые, косые и неубедительные( Наверное и правда силы ушли на красивую драку с Амаймоном. Серия жутко разочаровала-если так же будет дальше попросту дропну ибо сил нет наблюдать подобное издевательство. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 16..да уж..напомнило рисовку Наруто, когда силенки на анимацию покидали и рисовали абы как корявые рожи..все кривые, косые и неубедительные( Наверное и правда силы ушли на красивую драку с Амаймоном. Серия жутко разочаровала-если так же будет дальше попросту дропну ибо сил нет наблюдать подобное издевательство.да Бой с пейном был очень эпичен по рисовке)) Я рыдал от горя и смеха одновременно ))) Цитата
earendil Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Прощай манга, приветствуем отсебятину =_= Даже до арки с Нечистым Королем не дошли. Эх... Печалька. Посмотрим, конечно, что они сами придумают, но вот намеки на непонятную рану Юкио...это слишком предсказуемо <_< Цитата
Kuro-sama Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Прощай манга, приветствуем отсебятину =_= Даже до арки с Нечистым Королем не дошли. Эх... Печалька. Посмотрим, конечно, что они сами придумают, но вот намеки на непонятную рану Юкио...это слишком предсказуемо <_<Амаймона Убили! :angry: в манге он вроди не умирал. Мда пичаль какаято... Цитата
Barnett Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Амаймона Убили!Значит, шансы на полноценную альтернативную концовку возрастают, а вот на продолжение (ака второй сезон) – таят. Остаётся только надеяться, что концовка будет стоящей.Но если честно, в данном случае отсутствие второго сезона меня куда меньше угнетает, нежели отсутствие таковых в Skip Beat!, Aoi Hana, Sunabozu, а также ожидаемый обрыв повествования в Usagi Drop. Отдельно выделю Claymore и Berserk, но это только при точной и последовательной экранизации по манге. Цитата
Koterrr Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 пришло в голову, что самым нереальным фейлом была бы битва хорошего Рина с его демоническим альтер-эго и типа как он его превозмогает. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 пришло в голову, что самым нереальным фейлом была бы битва хорошего Рина с его демоническим альтер-эго и типа как он его превозмогает.Угу, а ещё можно дать ему банкай))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 пришло в голову, что самым нереальным фейлом была бы битва хорошего Рина с его демоническим альтер-эго и типа как он его превозмогает. Дак если таковая и есть то сознания у нее нет. Тупо сила голубого огня. Цитата
tuutikki Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Посмотрела несколько первых серий и немного мангу, и один вопрос возник (точнее пара) - почему биологический(?) отец гг вообще сразу в него не вселился, а зачем-то в другой мир потащил? И если он может открывать ворота - что он через них и не пройдет? Ну и Мефисто - он ведь демон - это он какого-то человека захватил, или сам по себе гуляет 0_о Цитата
morruth Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Посмотрела несколько первых серий и немного мангу, и один вопрос возник (точнее пара) - почему биологический(?) отец гг вообще сразу в него не вселился, а зачем-то в другой мир потащил? И если он может открывать ворота - что он через них и не пройдет? Ну и Мефисто - он ведь демон - это он какого-то человека захватил, или сам по себе гуляет 0_о Мефисто - такой же полудемон, как и Рин (Амаймон, кстати, тоже) Именно поэтому он может свободно гулять сам по себе.А вот что он задумал - это отдельный вопрос и крайне интересный.А вселившегося Сатану там вроде только папаша Рина и мог вынести из людей. А Рин — полукровка, думаю в него толком и не вселишься, место уже занято:) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я вроде в описании читала, что Сатана гг заделал исключительно чтобы было в кого вселилится в мире людей, получается, что у него просто родительский инстинкт и желание детишек понаделать? Цитата
Plotcay Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Последняя серия вышла на редкость удачной, несмотря на высокую дозу филлерности. С другой стороны зря они убили Амаймона, вдруг он еще по сюжету будет задействован. Мне лучше понравилось, что тут Шиёми не шарахается от Рина как в оригинале. А Сюра-тян отлично смотрелась, после освежающей ванны синего пламени. Любопытно, что за пятна на плече у Юкио? Цитата
tuutikki Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я все-таки как-то не понимаю, как там мир устроен - эти шарики, который у девочки шарфик утащил и которых потом в классе вызвали кровью - это демоны, или просто сверъестественные существа человеческого мира? Здоровенные лягушки - это что? Цитата
Plotcay Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Чего-то филлеры поперли. Последня а за ней и следующая походу будут жутким тупняком. Сразу видно поделку аниматоро, а не оригинальный сюжет. ПС. Чебурашка уже достал. Цитата
Soulis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Короче скатилось всё это дело в тёмное место, упоминать которое запрещает цензура) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 убили АмаймонаТа не врите. Слили его конечно позорно, но он не здох. Зеленый хомячок на столе у мефисто говорит мне об этом своим наголовным шипом. Так что... трупоф нет. :a_05: Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Дропнул на средине последней показанной серии. Первые 10-12 серий были отличны и по рисовке, и по музыке, и по сюжету. Цепляли, хотелось смотреть дальше. Но после драки в лесу пошла ерунда (как я понимаю, еще и не по манге). Сценарист начала допускать ляпы, пошли филлерные серии в филлерах. В общем, не айс.Жалко, что так хорошо начавшийся сериал скатился в ерундовую отсебятину. Может еще вернутся к нормальному сюжету или через много лет переснимут, как Алхимика, а пока что дроп. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну собственно как я и предсказывал. После леса начинается продолжительная сюжетная арка, которой пришлось бы выделить серий 20 (причем 20 серий - это там где я закончил читать, но арка-то продолжается). Так что тут либо долгоиграйка ака Фейри Тейл (что невозможно ввиду темпа выхода манги) либо забить филлерами до 24-й серии. Честно говоря считаю бредом выпуск сёнэн-манги раз в месяц. Тем более если это единая сюжетная история, а не отдельные истории на главу. Цитата
Arashy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Итак я наконец досмотрела Экзорциста. Ну в принципе не плохо, хотя есть несколько моментов когда ну разочаровал он меня и в основном это было в проходных сериях (10-11) Ao no Exorcist, 10я серия. Вроде бы ничего, увлекательно. Но 10 серия про Черныша (некомату) убила. Ну канечно авторы не могли не сделать финт с выпендриванием ГГ. А то что его брат ничуть не хуже знал своего отца + намного больше о демонах, то до него качено нифига не дошло. И еще, его брату было чисто в лом посмотреть заранее, что же там находиться в этой коробочке с бутылочкой? Ах да, эта некомата такая "сильная" что ее может приручить чел не ниже палладина. Ну вот ГГ приручил... в следущей серии его сразу паладином сделают? Чушь. Короче сплошное раздражение от 10 серии. Хотя в плоть до нее вполне себе радовало. Жаль-жаль. Надеюсь в следущих сериях такого не будет. но под конец более менее вытянулся. Хотя у меня почемуто воникла ассоциация со Звездными воинами о_О. Юкио - эдакая Лея, а Рин - эдакий Люк. Их папа экзорцист - это учитель Оби-Ван Кеноби, которго убивает Сатана (Дард Вейдер)... :blink: К тому же Падме... ой извинете, мать Люка и Леи.. тоесть Юкио и Рина, видно так и не научила Энакина Скай Вокера (Вейдера)... Сатану, хорошим манерам, и он слишком уж по злоейский хочет слить два мира, нет что б установить дипломатический отношения какие нить для начала >_>. Так же, она помниться ему как-то пыталась обьяснить ценность жизни, но видно так и не донесла нужного понимания до него, раз он спокойно хотел воспользоваться телом одного из своих сыновей, а другого убить что бы не мешался. К томуже Юкио или Рин могли бы и сказать папе,что их мама таких бы его действий не одобрила и надо бы ему искать другте подходы. Или сатана просто играл с ней и притворялся хоть сколько нибудь хорошим? Если так то тогда ладно))А так по моему мнению неплохой среднячек 7/10. И тут вроде говорили про второй сезон. Я считаю что он не нужен. И так все хорошо. И еще будет ничего, если будет как с Алхимиком, а если они просто все сольют? Ведь уже в где-то в 14 серии аниме отходит от манги и что выйдет у сценаристов студии еще неизвестно))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Он-таки закончился? И на каком моменте? В Киото поехали-таки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.