Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не смотрел, но если это так, то плохо. Скорее всего - альтернативная концовка. Ибо Амаймона там никак не должно быть. Будем надеяться, что это просто так тянут резину, а не заменяют сюжет...

Вообще както сильновато они в сторону от манги ушли

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
последняя серия разочаровала на тему реакции товарищей Рина на то, что он, оказывается, Бетмен ) такой сильный момент мог быть. К примеру, когда в Шане

Юджи обнаружил серебряный цвет перед Марджери, и она ослепла от ярости,

был очень сильным момент, до мурашек пробрал.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, как-то в 16й вяло все. А то и плохо. Рисовка резко упала - не иначе как приближаются филлеры. Сюжет тоже не айс. Вялая реакция одноклассников, в стиле: "Сын сотоны? Ну и ладно". Поиски легендарного гвоздя (который нашелся аж в 2х экземплярах) и драка с бредовыми статуями, непонятно зачем нужными.

Порадовало лишь то, как Мефисто корчит рожицы и дьявольски улыбается, а то и хохочет про себя. Не иначе, как хочет с помощью братика вынести папку и сам сесть на трон.

В общем, серия не айс. Но вот если в следующей опять будет замес... Хотя лучше бы на шею Рину бросилась бровастая, а не Сиеми. Хотя она не такая, она ждет трамвая...

Опубликовано
16..да уж..напомнило рисовку Наруто, когда силенки на анимацию покидали и рисовали абы как корявые рожи..все кривые, косые и неубедительные( Наверное и правда силы ушли на красивую драку с Амаймоном. Серия жутко разочаровала-если так же будет дальше попросту дропну ибо сил нет наблюдать подобное издевательство.
Опубликовано

16..да уж..напомнило рисовку Наруто, когда силенки на анимацию покидали и рисовали абы как корявые рожи..все кривые, косые и неубедительные( Наверное и правда силы ушли на красивую драку с Амаймоном. Серия жутко разочаровала-если так же будет дальше попросту дропну ибо сил нет наблюдать подобное издевательство.

да Бой с пейном был очень эпичен по рисовке)) Я рыдал от горя и смеха одновременно )))

Опубликовано
Прощай манга, приветствуем отсебятину =_= Даже до арки с Нечистым Королем не дошли. Эх... Печалька. Посмотрим, конечно, что они сами придумают, но вот намеки на непонятную рану Юкио...это слишком предсказуемо <_<
Опубликовано

Прощай манга, приветствуем отсебятину =_= Даже до арки с Нечистым Королем не дошли. Эх... Печалька. Посмотрим, конечно, что они сами придумают, но вот намеки на непонятную рану Юкио...это слишком предсказуемо <_<

Амаймона Убили! :angry:

в манге он вроди не умирал.

Мда пичаль какаято...

Опубликовано

Амаймона Убили!

Значит, шансы на полноценную альтернативную концовку возрастают, а вот на продолжение (ака второй сезон) – таят. Остаётся только надеяться, что концовка будет стоящей.

Но если честно, в данном случае отсутствие второго сезона меня куда меньше угнетает, нежели отсутствие таковых в Skip Beat!, Aoi Hana, Sunabozu, а также ожидаемый обрыв повествования в Usagi Drop. Отдельно выделю Claymore и Berserk, но это только при точной и последовательной экранизации по манге.

Опубликовано

пришло в голову, что самым нереальным фейлом была бы битва хорошего Рина с его демоническим альтер-эго и типа как он его превозмогает.

Угу, а ещё можно дать ему банкай)))

Опубликовано

пришло в голову, что самым нереальным фейлом была бы битва хорошего Рина с его демоническим альтер-эго и типа как он его превозмогает.

Дак если таковая и есть то сознания у нее нет. Тупо сила голубого огня.

Опубликовано
Посмотрела несколько первых серий и немного мангу, и один вопрос возник (точнее пара) - почему биологический(?) отец гг вообще сразу в него не вселился, а зачем-то в другой мир потащил? И если он может открывать ворота - что он через них и не пройдет? Ну и Мефисто - он ведь демон - это он какого-то человека захватил, или сам по себе гуляет 0_о
Опубликовано

Посмотрела несколько первых серий и немного мангу, и один вопрос возник (точнее пара) - почему биологический(?) отец гг вообще сразу в него не вселился, а зачем-то в другой мир потащил? И если он может открывать ворота - что он через них и не пройдет? Ну и Мефисто - он ведь демон - это он какого-то человека захватил, или сам по себе гуляет 0_о

Мефисто - такой же полудемон, как и Рин (Амаймон, кстати, тоже) Именно поэтому он может свободно гулять сам по себе.

А вот что он задумал - это отдельный вопрос и крайне интересный.

А вселившегося Сатану там вроде только папаша Рина и мог вынести из людей. А Рин — полукровка, думаю в него толком и не вселишься, место уже занято:)

Опубликовано
Я вроде в описании читала, что Сатана гг заделал исключительно чтобы было в кого вселилится в мире людей, получается, что у него просто родительский инстинкт и желание детишек понаделать?
Опубликовано

Последняя серия вышла на редкость удачной, несмотря на высокую дозу филлерности. С другой стороны зря они убили Амаймона, вдруг он еще по сюжету будет задействован.

Мне лучше понравилось, что тут Шиёми не шарахается от Рина как в оригинале.

А Сюра-тян отлично смотрелась, после освежающей ванны синего пламени.

Любопытно, что за пятна на плече у Юкио?

Опубликовано
Я все-таки как-то не понимаю, как там мир устроен - эти шарики, который у девочки шарфик утащил и которых потом в классе вызвали кровью - это демоны, или просто сверъестественные существа человеческого мира? Здоровенные лягушки - это что?
Опубликовано

Дропнул на средине последней показанной серии. Первые 10-12 серий были отличны и по рисовке, и по музыке, и по сюжету. Цепляли, хотелось смотреть дальше. Но после драки в лесу пошла ерунда (как я понимаю, еще и не по манге). Сценарист начала допускать ляпы, пошли филлерные серии в филлерах. В общем, не айс.

Жалко, что так хорошо начавшийся сериал скатился в ерундовую отсебятину. Может еще вернутся к нормальному сюжету или через много лет переснимут, как Алхимика, а пока что дроп.

Опубликовано
Ну собственно как я и предсказывал. После леса начинается продолжительная сюжетная арка, которой пришлось бы выделить серий 20 (причем 20 серий - это там где я закончил читать, но арка-то продолжается). Так что тут либо долгоиграйка ака Фейри Тейл (что невозможно ввиду темпа выхода манги) либо забить филлерами до 24-й серии. Честно говоря считаю бредом выпуск сёнэн-манги раз в месяц. Тем более если это единая сюжетная история, а не отдельные истории на главу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак я наконец досмотрела Экзорциста. Ну в принципе не плохо, хотя есть несколько моментов когда ну разочаровал он меня и в основном это было в проходных сериях (10-11)

Ao no Exorcist, 10я серия. Вроде бы ничего, увлекательно. Но 10 серия про Черныша (некомату) убила. Ну канечно авторы не могли не сделать финт с выпендриванием ГГ. А то что его брат ничуть не хуже знал своего отца + намного больше о демонах, то до него качено нифига не дошло. И еще, его брату было чисто в лом посмотреть заранее, что же там находиться в этой коробочке с бутылочкой? Ах да, эта некомата такая "сильная" что ее может приручить чел не ниже палладина. Ну вот ГГ приручил... в следущей серии его сразу паладином сделают? Чушь. Короче сплошное раздражение от 10 серии. Хотя в плоть до нее вполне себе радовало. Жаль-жаль. Надеюсь в следущих сериях такого не будет.

но под конец более менее вытянулся. Хотя у меня почемуто воникла ассоциация со Звездными воинами о_О. Юкио - эдакая Лея, а Рин - эдакий Люк. Их папа экзорцист - это учитель Оби-Ван Кеноби, которго убивает Сатана (Дард Вейдер)... :blink:

К тому же Падме... ой извинете, мать Люка и Леи.. тоесть Юкио и Рина, видно так и не научила Энакина Скай Вокера (Вейдера)... Сатану, хорошим манерам, и он слишком уж по злоейский хочет слить два мира, нет что б установить дипломатический отношения какие нить для начала >_>. Так же, она помниться ему как-то пыталась обьяснить ценность жизни, но видно так и не донесла нужного понимания до него, раз он спокойно хотел воспользоваться телом одного из своих сыновей, а другого убить что бы не мешался. К томуже Юкио или Рин могли бы и сказать папе,что их мама таких бы его действий не одобрила и надо бы ему искать другте подходы. Или сатана просто играл с ней и притворялся хоть сколько нибудь хорошим? Если так то тогда ладно))

А так по моему мнению неплохой среднячек 7/10.

И тут вроде говорили про второй сезон. Я считаю что он не нужен. И так все хорошо. И еще будет ничего, если будет как с Алхимиком, а если они просто все сольют? Ведь уже в где-то в 14 серии аниме отходит от манги и что выйдет у сценаристов студии еще неизвестно)))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация