Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650414

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8124/2.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Описание:

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом чтобы противостоять нежеланному отцу и его приспешникам.

Сейю:

Рин Окумура - Нобухико Окамото (Акселератор!)

Юкио Окумура - Дзюн Фукуяма (без комментариев)

Рюдзи Сугуро - Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece)

Сиэми Морияма - Кана Ханадзава (без комментариев)

Сюра Киригакурэ - Сато Рина (Мисака)

Артур Август Ангел - Хироси Камия (без комментариев)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 350
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >_< Прочитайте что-ли пару глав манги и не мучайтесь фигней строя предположения по поводу кто там кого на что подбивает.

• Сериал не особо впечатлил по трем сериям, так как ничего своего в нем нет, то есть совсем.   Тут от Ю-Ю Хакушо, тут Блеч, тут Соул Итер, тут еще что( Гарри Поттер??? Не читал, но чувствуется).   Но ко

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не беспокойся Барнетт, автор всех из тени выведет. Шиеми недолго будет сильно в центре внимания. Насчет оригинальности - если не скатываться в пародии/бред, то по настоящему оригинальных персонажей сд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2662401

Посмотрел наконец-то три серии, правильно сделал, что подождал.

Понравилось. ГГ забавный, брат его - сволочь еще та (не зря же Дзюнчик озвучивает), ректор - отпад.

Няшки правда, не впечатляют, тут бы парочку красивых няшек, как в Ичибан Уширо.

Порадовала реакция класса на нападение демонов.

Не порадовал Сатана - хреновый из него психолог и не тех он за сыночком послал. Послал бы когорту отпадных демониц - не прогадал бы :)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2662413
Не знаю, пока для меня ну никак не смотрится этот сенен, так сказать... ГГ какой-то ... никакой, персонажи второго плана тоже. Куча калек с Итера и иже с ним только раздражают. Претендент на дроп у меня в списке...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2662894

4-я серия.

Рин по-прежнему прикольный, у Юкио теперь есть официальная поклонница, обороты сериал не сбавляет. Что к лучшему.

Опубликовано
comment_2662934
Юкио теперь есть официальная поклонница

Я даже обрадовался, что она не к ГГ прониклась глубокими чувствами, всё надеюсь на вторую...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2662936
Да, Рину пожалуй что не садовница нужна, тут нужно пожеще :)

Опубликовано
comment_2663008

Я даже обрадовался, что она не к ГГ прониклась глубокими чувствами, всё надеюсь на вторую...

Второй на горизонте не видать. Да и то, что она запала на брата поначалу ничего не говорит. Весь фандом Чара-хранителей к примеру ждет, когда героиня переключица на другого брата. Если в сериале замутят романтику, то вполне возможно, что блондинка будет разрываца между братьями. Хотя меня такой вариант ну совершенно не устраивает. Персонаж убог до невозможности.

Да, Рину пожалуй что не садовница нужна, тут нужно пожеще

Ну с садом она завязала. Судя по постеру будет чем-то вроде мага с зеленым нечтом в волосах)

По поводу брата кстати... Уж больно он не похож на младшего брата. Т.е. даже не в плане характера, а рисуют его гораздо старше ГГ.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2663014
Второй на горизонте не видать.

post-1110-0-07749800-1304969090_thumb.png

Нэ? Чем не вариант? Она к слову также удивлена Вашим игнорированием... :lol:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2663017

судя по постеру будет чем-то вроде мага с зеленым нечтом в волосах)

Она будет саммонером :) Я серьезно.

А вот эту вторую будет озвучивать обожаемая мной Китамура Эри ^____^

А еще третья будет, покруче рангом и с Сато Риной в качестве сейю :)

Опубликовано
comment_2663027

Нэ? Чем не вариант? Она к слову также удивлена Вашим игнорированием...

Позиция на постере не та =))) Подруга ГГ должна быть минимум на одном уровне с блондинкой)) Я конечно допускаю.... в ККС Шаоран тоже поначалу был на вторых ролях, но все же там Кламп...

Она будет саммонером Я серьезно.

А я что сказал? Маг с зеленым нечтом в волосах :D

А вот эту вторую будет озвучивать обожаемая мной Китамура Эри

Неплохо. Не сказать, что голос у нее сильно запоминающийся, но в роли Нао в недавнем сериальчике она меня порадовала))

А еще третья будет, покруче рангом и с Сато Риной в качестве сейю

Та судя по всему будем матерым экзорцистом. Тоже не то) Вот скорей той с братом светит больше)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2663031

Не сказать, что голос у нее сильно запоминающийся,

Мне запомнилась ролью Сиесты 410 в Уминеках :) Такой-то няшковый голос ^__^

Опубликовано
comment_2663519

По поводу брата кстати... Уж больно он не похож на младшего брата. Т.е. даже не в плане характера, а рисуют его гораздо старше ГГ.

На то он и ГГ чтобы выглядеть круче)

А по поводу садовгицы она наверное будет сторонней воздыхательницей, так как надеюсь более достойные женские персонажи вскоре появятся на горизонте...

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2663586
Судя по заставке, Сиэми пока основной женский персонаж. Романтика в сюжете не на 1м месте, поэтому неизвестно будут ли всерьёз развивать какую-либо романтическую линию вообще. Что касается возможной девушки гг - делать окончательные выводы пока конечно слишком рано. Сериал замечательный, подача сюжета интересная, гг отличный, хочется наблюдать за его развитием и поддерживать)
Опубликовано
comment_2663588

она наверное будет сторонней воздыхательницей

Ханадзаву на эпизодического персонажа жирновато будет ) да и на ANN она выделена жирным шрифтом - т.е., один из основных персонажей.

А насчет пейринга с гг - было бы забавно ) когда он всех замочит в сортире, взять и остепениться с садовницей )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2663603
Садовница, имхо, по своему характеру больше и лучше подходит к брату ГГ, а вот сам ГГ с ней смотреться не будет.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2663608
А Pин будет пейpиться с Сатаной хДД

Опубликовано
comment_2663713

Садовница, имхо, по своему характеру больше и лучше подходит к брату ГГ, а вот сам ГГ с ней смотреться не будет.

Тоже думаю, что брату подходит, на счет гг сказать пока не могу, надо подождать дальнейшего развития событий. Ничего не имею против Сиэми как персонажа))

Опубликовано
comment_2663771
Садовница вошла в топ бесячих персонажей. Сразу. Еще в превью зубастая лягушка классная.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2663857

Садовница вошла в топ бесячих персонажей. Сразу.

Ну не совсем бесячих, но раздражающих..

Садовница, имхо, по своему характеру больше и лучше подходит к брату ГГ

Это точно.Но не думаю что из них сделают парочку.(даже надеюсь)

А Pин будет пейpиться с Сатаной хДД

Это уже в извращенский яой скатимся..Oo..Хотя вышло бы очень оригинально для такого жанра.(думаю фанфикеры взяли на заметочку пейринг)XD

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2664029

Хотя вышло бы очень оригинально для такого жанра

В задницу такую оригинальность))))

Опубликовано
comment_2664436
Долго думала кого мне напоминает девочка- садовница и поняла,- Тихиро из Унесенных призраками. Та же мимика, особенно когда она уже в классе сидит рядом с гг.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2664544

"Чтобы стать сильнее!...Не хочу чтобы еще кто-то умер из-за меня!..."

О боже! Это самое оригинальное, что я слышал за время просмотра всех анимешек!!!1111АДЫН11!

И та да, ГГ нужна тёлочка, которая будет кричать на него-бить-быть на самом деле гораздо слабее-плакать в одиночестве хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2664549

И та да, ГГ нужна тёлочка, которая будет кричать на него-бить-быть на самом деле гораздо слабее-плакать в одиночестве хD

Для полного комплекта ему ещё нужна супер-пурер меха.

А то что это за герой и без мехи? B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2664565

Это цундере-тян^^

Опубликовано
comment_2664574
Да никого ему не нужно, у парня и так проблем выше крыши. А так будет путаться под ногами. А вот братику его стоило бы кого завести. А то он кроме работы видеть ничего не может.

I love Yue Sama

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.