Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я понимаю, аниме про сгущенку и тортики, свет и справедливость ... но все равно...

Наоборот - не скатились в шаблон же. А то было бы все как у всех - мальчик и 2 девочки, и не понятно, кто кого хочет. А тут... Тут надо ждать темы цапли, которая мешает Охане :)

В общем серия понравилась - много Минчи :blush: Много краснеющей Минчи :wub:

Охана, как всегда, в своем репертуаре. И серия наглядно демонстрирует, как рождаются слухи. Хорошо хоть, что все хорошо закончилось.

Интересно, что же будет дальше. Охана вон задается вопросом, что такое любовь. Учитывая ее характер, вполне может начать гипер поиск местного объекта любовных воздыханий, найти и потом сколько-то канифолить ему мозг. Или Ко-тян приедет.

Опубликовано

Омигава да, молодец

а мне немного странно ее слышать ) как будто не совсем ее амплуа ) слишком у нее дере голос для цун )

мою прекрасную Мамико Ното в качестве семпая-сплетницы вообще не узнать ) никогда бы не подумал, что у нее и самых няшных кудерекко одна сейю )

Опубликовано
кто-нибудь знает, что за песня во втором и четвертом эпизодах let's party (или как-то так)?

Эта песня от nano.RIPE (похожа на мелодию "Мурки", а?) называется Saibou Kioku, в переводе "Клеточная память". Диск с нею и другими мелодиями "Ирохи" (например, эндингом 6 серии) выйдет 29 июня.

мою прекрасную Мамико Ното в качестве семпая-сплетницы вообще не узнать ) никогда бы не подумал, что у нее и самых няшных кудерекко одна сейю )

Томоэ дадут развернуться в 7 серии. :rolleyes:

Опубликовано
Жалко что новые наряды не оставили - они здорово подчеркивали грудь Наточки.ну в любом случае чтобы вытащить гостиницу из кризиса одних одежд маловато.
Опубликовано
Одежду они в итоге так вообще и не поменяли, остались те же, классика тоже хорошо вобщем-то. Охана довольно милая, несмотря на то, что иногда действительно говорит лишнего. Все героини интересные, очень радует дизайн персонажей, героинь в первую очередь.
Опубликовано

Хорошая серия :) Сериал продолжает радовать, держа планку. И, почему-то, есть ощущение, что в следующей серии начнется нечто вроде новой арки. Хотя может и нет.

Тору явно заглядывается на Охану. Минчи показали мало :a_08: зато в тему. Наряды из кладовки хороши, и хотелось бы их возвращения.

З.Ы. И когда уже приедет Ко-тян и начнет вгонять Охану в краску?

Опубликовано (изменено)

Да, моя ждать конфликта Тору/Ко =)

Тору старше, вроде, на несколько лет + у него неплохие навыки обращения с ножами, хоть и на кухне... Но Охана дольше знакома с Ко, чем с Тору и знает о чувствах своего старого друга... А ведь есть еще и Минчи, которая смотрит на Тору... В общем, будет лодка :lol:

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока только четыре серии просмотрел, но уже есть что сказать.

Включив в первый раз, чуть с ходу не дропнул, когда песенка началась. Ня-ню-ня-ни...

Хорошо, что для того, чтобы до мыши дотянуться и на крестик в красном нажать, несколько секунд надо. Ибо "ня-ню-ня-ни" кончились и я в удивлении замер.

Сие творение - удивительный праздник души. Рисовка потрясающая, каждый кадр переполнен красками и светом. Детализация тоже на высоте, я забыл о красочной размазне других ыпонских творений сразу и надолго! Сюжет... лишенный зла и глупых соплей, на удивление интересный рассказ, который не грузит зрителя всякой штампованной чепухой. Юмор... да, я ржаль :) В кои-то веки это действительно нормальный юмор, а не стеб и не идиотские стандартные шуточки.

Со штампами здесь вообще беда ^_^ в хорошем смысле этого слова. Ну нету здесь избиения ояшей, а характеры персонажей выглядят истинно как характеры, а не ярлыки.

Неужели, неужели все-таки могут эти гады снимать анимы не по дебилохентайным игрушкам? Бальзам на душу. Красотень!

Азбука цветов.

Опубликовано

Неужели, неужели все-таки могут эти гады снимать анимы не по дебилохентайным игрушкам?

Могут конечно, не одни же гаремники существуют^^

Детализация тоже на высот

Графика очень качественная, действительно все проработано и без халтуры. Персонажи интересные, главная героиня привлекает внимание даже внешностью - впервые вижу подобный дизайн персонажа и это очень радует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А сериал то и не думает сбавлять обороты... Вроде и ход сделали относительно стандартный, положив бабушку в больницу и заставив героев самих расхлебывать набижавшие проблемы, но как здорово это подали :) Очень порадовала Минчи, залившись краской на вопрос, зачем она звонила Тору. Совсем не палится, что волнуется по поводу его смотрин... :lol: И Охана поди сейчас что-то учудит, типа прокричав на весь зал "Тору не смотри на баб, тебя Минчи любит!". А еще Ко таки едет в гости. И как бы не он оказался ревизором, если такой вообще будет.

В общем, хотеть 9ю серию и быстрее ^_^

Опубликовано (изменено)
Как бы Ко еще не умудрился надумать что-то лишнее, когда увидит Охану и Тору возвращающихся вместе, она же еще и на звонки его не отвечала ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В общем, сюжет закручивается и закручивается, и не думает останавливаться, что вееесьма радует. Очень хотеть 9уую) Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как бы Ко еще не умудрился надумать что-то лишнее, когда увидит Охану и Тору возвращающихся вместе, она же еще и на звонки его не отвечала )

Да, кстати... Хотя он, наверно, мальчик умный, поймет, что девушка в кимоно и парень в костюме, несущиеся на мотоцикле - явно не свидание.

Опубликовано

Как бы Ко еще не умудрился надумать что-то лишнее, когда увидит Охану и Тору возвращающихся вместе,

Надо надеятся^^ хорошо, если они друг друга правильно поймут^^

Опубликовано
Совсем не палится, что волнуется по поводу его смотрин... :lol: И Охана поди сейчас что-то учудит, типа прокричав на весь зал "Тору не смотри на баб, тебя Минчи любит!".

Стоп стоп, какие смотрины? Что-то я пропустила. В какой серии это было??? Пересмотрю...

Как бы Ко еще не умудрился надумать что-то лишнее, когда увидит Охану и Тору возвращающихся вместе, она же еще и на звонки его не отвечала )

О, я об этом как раз подумала. И наверняка что-то увидит, и наверняка что-то надумает. Но, конечно, как всегда закончится все хорошо))

Опубликовано

Стоп стоп, какие смотрины? Что-то я пропустила. В какой серии это было??? Пересмотрю...

В... какая там последняя, 7я, что ли. Тору в костюмчике на мотоцикле приезжает в начале серии. Но на смотрины ли - это только если руссабы были верными т.к. на английском, а уж тем более на японском, не очень понимаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация