S O N I C Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=N6kuldUl5G4 Отличный сериал, особенно радует глав. героиня - очень интересно за ней наблюдать. Сезон рекордный просто для меня за последние годы, уже 4 онгоинга накопилось которые есть желание досмотреть до конца. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 http://s11.radikal.ru/i183/1104/cb/28152571a6bct.jpgit's rape-time! скорей бы третья серия т_тхотя наверняка извиняться перед ней будет p.s. а во сколько по воскресеньям обычно серию выкладывают оО? Цитата
Sicilian Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) p.s. а во сколько по воскресеньям обычно серию выкладывают оО?Через 6 часов будет на кранче, рип от horrible появится где-то в течении получаса. Так что в районе семи вечера. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Sicilian Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Эммм, и что Итощики Нозому забыл в Азбуке? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 it's rape-time! http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0417/fc/cdb7e5f465971576089cb51a110e2bfc.jpeg http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0417/fe/4a2b79659f43e1cb1f5d938e34383ffe.jpeg http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0417/4f/feb300cd3b899f90090779293337934f.jpeg Цитата
bol Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Очень милый эпизод, такой же как предыдущие 2. Стеб над юри приколол в начале серии:rolleyes: Писатель оказался повеселей и поинтересней чем в начале казалось. Один минус у сериала, мало, чертовски мало, 20 минут в неделю Изменено 17 апреля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Уже по первым двум эпизодам аниме очень понравилось. :) Сюжет хорош, персонажи интересные, музыкальное сопровождение и анимация на высоте^^. Сначала ожидала от сериала что-то вроде рассказа о "новой Тихиро на службе у Юбабы" или сюжета, повернутого исключительно на тонкостях работы в гостиницах. Пока что опасения не оправдались... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ох какая серия... Ох какие девочки... Сюжет? Пейсатель? Угнанный грузовик? Зачем? Там же есть сцена в воображаемой ванной... :)Один минус у сериала, мало, чертовски мало, 20 минут в неделю+1И, временами, немного затянуто. Но если будет 24/26 серий, то все нормально. Да и хотеть побольше, а не поменьше. Цитата
bol Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне все таки кажется, что бабка у Оханы на самом деле хорошая, просто строгая, 3 как бы на это намекает Цитата
S O N I C Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Да там с первой серии было понятно, что бабка хорошая. 3-ья серия порадовала не меньше предыдущих. Писатель неплохо себя проявил, и надеюсь, в последующих сериях еще неоднократно будет демонстрировать свой писательский талант. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Да там с первой серии было понятно, что бабка хорошая. 3-ья серия порадовала не меньше предыдущих. Писатель неплохо себя проявил, и надеюсь, в последующих сериях еще неоднократно будет демонстрировать свой писательский талант. Эх, я бы не отказался если бы события его романа, нашли бы свое реальное отображение в сериале Я про сцену в ванной:a_28: Цитата
SuMm Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Мокрая Нако такая няша :a_13: И да, фигово раз в неделю серии смотреть. Думаю вот этот сериал я б за несколько дней с бооольшим удовольствием глянул) Цитата
bol Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ох какая серия... Ох какие девочки... Сюжет? Пейсатель? Угнанный грузовик? Зачем? Там же есть сцена в воображаемой ванной... :) +1И, временами, немного затянуто. Но если будет 24/26 серий, то все нормально. Да и хотеть побольше, а не поменьше. Кстати вроде серий 26 будет уже официально подтверждено Цитата
magicmaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А мне как-то не понравилось. Как-то эта фигня про "хочу сиять" не нашла у меня отклика. Ну, и что сделали постоянным еще одного отвлекающего от главного трио персонажа тоже огорчает. Да и вообще, откуда такая драма в моем слайсике про становление официантки? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
S O N I C Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Да и вообще, откуда такая драма в моем слайсике про становление официантки?Так вроде в 3-ей серии как раз драму и поубавили. В первых двух сериях она была посерьезнее. А тут так, показушно-комедийной больше была. Мне третья серия как раз и понравилась большей легкостью в отношении первых двух серий. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Так вроде в 3-ей серии как раз драму и поубавили.Мне почему-то кажется, что это был сарказм... И мне, к слову, наоборот не понравился такой уход в комедию, он слишком выбивается из ритма первых серий. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Мне почему-то кажется, что это был сарказм...А по мне так вряд ли подразумевалось что-то серьезное при написании "слайсик про становление официантки". А промежуточные комедийные серии не думаю, что сильно помешают. Гинтама вон нормально серьезные арки и комедийные серии чередует и/или даже чаще совмещает) Да и не только она. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 @S O N I C, @Sicilian,я хотел сказать, что как-то третья серия выбивается (хотя как-то глупо звучит выбивается для 3 серии из 26) и ожидал я чего-то другого. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень просто, очень мило, очень няшно =) Нямурмон =) Доставил старичок-любитель бондажа - ждем фиков про его "приключения" с бабушкой =) В остальном - типажи и роли, в принципе, устаканились. Доставляет не по детски. Смотрим =) Цитата
Sicilian Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Эммм, ну вроде как еще начала манга выходить по мотивам. Цитата
bol Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 По моему когда по аниме делают мангу, ничего хорошего не выходит, мадока живой пример, все плюются от манги, более урезаная и сухая версия сериала Цитата
bol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Серия кавай!!,Юна каваааааай!!! Кажется я на сериал капитально подсел, кто-нибудь вызовите санитаров пора лечится:( Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 В Sayonara Zetsubou Sensei очень часто используется такое замечательное слово 普通 - фуцу, "обычный", всегда произносимое и воспринимаемое с некоей насмешкой, издёвкой. Вот оно идеально описывает Азбуку. Она обычная. В ней обычные типажи героев, обычные сюжеты, обычный юмор, единственное что в ней отличного - так это графика. И может быть будь она единственным слайсом в сезоне - это было бы не заметно, но вот на фоне АноХана смотрится как-то бедно. Цитата
bol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Чувствую назревает конфликт между Минти и Юной, а бедная Охана будет метаться между ними. А Tooru бесит, на кол его. Не даром он Охане сразу не понравился. Приколо когда она думала , как его подальше и по обиднее послать:) Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ты что, это слишком непредсказуемый ход. Окажется, что Тоору - брат Юины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.