Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=N6kuldUl5G4

Отличный сериал, особенно радует глав. героиня - очень интересно за ней наблюдать. Сезон рекордный просто для меня за последние годы, уже 4 онгоинга накопилось которые есть желание досмотреть до конца.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

p.s. а во сколько по воскресеньям обычно серию выкладывают оО?

Через 6 часов будет на кранче, рип от horrible появится где-то в течении получаса. Так что в районе семи вечера.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень милый эпизод, такой же как предыдущие 2. Стеб над юри приколол в начале серии:rolleyes: Писатель оказался повеселей и поинтересней чем в начале казалось.

Один минус у сериала, мало, чертовски мало, 20 минут в неделю

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже по первым двум эпизодам аниме очень понравилось. :) Сюжет хорош, персонажи интересные, музыкальное сопровождение и анимация на высоте^^. Сначала ожидала от сериала что-то вроде рассказа о "новой Тихиро на службе у Юбабы" или сюжета, повернутого исключительно на тонкостях работы в гостиницах. Пока что опасения не оправдались...
Опубликовано

Ох какая серия... Ох какие девочки... Сюжет? Пейсатель? Угнанный грузовик? Зачем? Там же есть сцена в воображаемой ванной... :)

Один минус у сериала, мало, чертовски мало, 20 минут в неделю

+1

И, временами, немного затянуто. Но если будет 24/26 серий, то все нормально. Да и хотеть побольше, а не поменьше.

Опубликовано (изменено)

Да там с первой серии было понятно, что бабка хорошая.

3-ья серия порадовала не меньше предыдущих. Писатель неплохо себя проявил, и надеюсь, в последующих сериях еще неоднократно будет демонстрировать свой писательский талант.

Опубликовано

Да там с первой серии было понятно, что бабка хорошая.

3-ья серия порадовала не меньше предыдущих. Писатель неплохо себя проявил, и надеюсь, в последующих сериях еще неоднократно будет демонстрировать свой писательский талант.

Эх, я бы не отказался если бы события его романа, нашли бы свое реальное отображение в сериале Я про сцену в ванной:a_28:

Опубликовано

Мокрая Нако такая няша :a_13:

И да, фигово раз в неделю серии смотреть. Думаю вот этот сериал я б за несколько дней с бооольшим удовольствием глянул)

Опубликовано

Ох какая серия... Ох какие девочки... Сюжет? Пейсатель? Угнанный грузовик? Зачем? Там же есть сцена в воображаемой ванной... :)

+1

И, временами, немного затянуто. Но если будет 24/26 серий, то все нормально. Да и хотеть побольше, а не поменьше.

Кстати вроде серий 26 будет уже официально подтверждено

Опубликовано (изменено)
А мне как-то не понравилось. Как-то эта фигня про "хочу сиять" не нашла у меня отклика. Ну, и что сделали постоянным еще одного отвлекающего от главного трио персонажа тоже огорчает. Да и вообще, откуда такая драма в моем слайсике про становление официантки? Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и вообще, откуда такая драма в моем слайсике про становление официантки?
Так вроде в 3-ей серии как раз драму и поубавили. В первых двух сериях она была посерьезнее. А тут так, показушно-комедийной больше была. Мне третья серия как раз и понравилась большей легкостью в отношении первых двух серий. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так вроде в 3-ей серии как раз драму и поубавили.

Мне почему-то кажется, что это был сарказм... И мне, к слову, наоборот не понравился такой уход в комедию, он слишком выбивается из ритма первых серий.

Опубликовано (изменено)
Мне почему-то кажется, что это был сарказм...
А по мне так вряд ли подразумевалось что-то серьезное при написании "слайсик про становление официантки".

А промежуточные комедийные серии не думаю, что сильно помешают. Гинтама вон нормально серьезные арки и комедийные серии чередует и/или даже чаще совмещает) Да и не только она.

Опубликовано
Очень просто, очень мило, очень няшно =) Нямурмон =) Доставил старичок-любитель бондажа - ждем фиков про его "приключения" с бабушкой =) В остальном - типажи и роли, в принципе, устаканились. Доставляет не по детски. Смотрим =)
Опубликовано
В Sayonara Zetsubou Sensei очень часто используется такое замечательное слово 普通 - фуцу, "обычный", всегда произносимое и воспринимаемое с некоей насмешкой, издёвкой. Вот оно идеально описывает Азбуку. Она обычная. В ней обычные типажи героев, обычные сюжеты, обычный юмор, единственное что в ней отличного - так это графика. И может быть будь она единственным слайсом в сезоне - это было бы не заметно, но вот на фоне АноХана смотрится как-то бедно.
Опубликовано

Чувствую назревает конфликт между Минти и Юной, а бедная Охана будет метаться между ними. А Tooru бесит, на кол его. Не даром он Охане сразу не понравился. Приколо когда она думала , как его подальше и по обиднее послать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация