Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2657987

Мне вот что сейчас не нравится, это отношение Минти и Оханы

Как то неправдоподобно выглядит. Вот нафига Охане так нужно задружится с Минти? Что без нее никак не прожить?, что бы из-за нее так унижаться и буквально таки выпрашивать дружбы. Я бы уже на месте Оханы, давно бы послал Минти на 3 веселые буквы, на хрен мне было бы это надо на все попытки подружится слышать сплошные оскорбления, большинство из которых совершенно незаслуженные. а Охана этим практически бредит, "я хочу подружиться с "Минти", Ну не хочет с тобой человек дружить, зачем себя так навязывать то?

• Ответов 218
  • Просмотры 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://shingx.files.wordpress.com/2011/04/hanasaku-011.jpg?w=450&h=759

• Смешанные впечатления. Монологи героини скучные и ни о чем, какие-то унылые банальности. Песенка, не раз звучавшая в серии, просто ужасна. Мало того, что солистка петь не умеет, так еще и голос у нее

• Через 6 часов будет на кранче, рип от horrible появится где-то в течении получаса. Так что в районе семи вечера.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2658015
Чем дальше смотрю сериал, тем больше нравится. По первым сериям Ano Hana произвел большее впечатление, но сейчас Iroha стала больше нравится - хотя и серий у неё в два раза больше вышло. Отличный слайс оф лайф выходит. Более/менее серьезный любовный треугольник без участия глав. героя/героини порадовал, нечасто такое встретишь.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2658026

Чем дальше смотрю сериал, тем больше нравится. По первым сериям Ano Hana произвел большее впечатление, но сейчас Iroha стала больше нравится - хотя и серий у неё в два раза больше вышло. Отличный слайс оф лайф выходит. Более/менее серьезный любовный треугольник без участия глав. героя/героини порадовал, нечасто такое встретишь.

Мне тоже азбука больше нравится, причем намного.

Опубликовано
comment_2658182

Хм... Что получится из этого треугольника ... Не знаю...

Скорее всего, Охана попытается свести Тору и Минчи - и будет факап. Посмотрим, удивят ли меня сценаристы =)

Опубликовано
comment_2658204
После сцены где Минчи душит Охану, как то совсем не жалеешь что Тору сан с другой мутит т_т. Сыграли на контрасте >>
Опубликовано
comment_2658208

После сцены где Минчи душит Охану, как то совсем не жалеешь что Тору сан с другой мутит т_т.

Если бы она задушила Охану - то я бы болел за успех в отношениях Минчи.

Опубликовано
comment_2658209

Если бы она задушила Охану - то я бы болел за успех в отношениях Минчи.

Такая истеричка была бы для Тору хорошей парой, но он видимо тянется к роковым девушкам.. а Юина создаёт впечателние искательницы развлекухи, так что и Тору вполне возможно её интересует просто так мимолетное увеселение.. правда если копнуть глубже, то Тору возможно пристраивается к Охане, а это вкупе с подкатами к Юине означает что он альфонсо О_О (жениться, потом наследство хочет получить и стать богатеньким)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2658210

А я хочу драмоту, чтобы Минчи помучилась, какой я злой...

И да Торо как-то еще к Охане подкатывает странно.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2658211

Greidis

Да Тору вообще скоро героем гарема будет т_т, правда не очень стандартным - одна школьная принцесса в него влюблена, с другой по ходу встречается, и ещё к Охане возможно подкатывать будет х_х

Опубликовано
comment_2658459

О, школа пошла, юбочки до ягодиц и т.д.

Серия хорошая. Внезапно ояш совсем не ояш и вообще не глав герой. Штампов, вроде, пока нет. Охана, разве что, временами слишком тупая. И совсем не понятно, зачем ей так надо сдружиться с Минчи.

А я хочу драмоту, чтобы Минчи помучилась, какой я злой...

Не трогайте Минчи, она хорошая девочка, только нервная и людей душить любит :lol:

Опубликовано
comment_2658471

О, школа пошла, юбочки до ягодиц и т.д.

Серия хорошая. Внезапно ояш совсем не ояш и вообще не глав герой. Штампов, вроде, пока нет. Охана, разве что, временами слишком тупая. И совсем не понятно, зачем ей так надо сдружиться с Минчи.

Не трогайте Минчи, она хорошая девочка, только нервная и людей душить любит :lol:

Не гнать На Охану, она классная:lol:

Бодрая активная, веселая девочка, которая заряжает сериал позитивом

Опубликовано
comment_2658707

А мне вообще вообще примерно одинаково нравятся три девочки Охана, Минти, и Юина , Накоччи - ну нафиг слишком забитая, хотя в последнее с этим чуть получше стало,

а первых 3 заверните пожалуйста, беру:a_28:

Опубликовано
comment_2658746

Накоччи - ну нафиг слишком забитая, хотя в последнее с этим чуть получше стало,

Она робкая. Но с Оханой уже подружилась и ведет себе более-менее. К тому же сигануть со скалы в море...

а первых 3 заверните пожалуйста, беру

В полоски бекона :lol: Или из чего там были шашлычки сделаны, которые Тору Минчи учил насаживать на шпажки? Она при этом так мило краснела :wub:

Опубликовано
comment_2658786

Она робкая. Но с Оханой уже подружилась и ведет себе более-менее. К тому же сигануть со скалы в море...

В полоски бекона :lol: Или из чего там были шашлычки сделаны, которые Тору Минчи учил насаживать на шпажки? Она при этом так мило краснела :wub:

Мне у Минти голос нравится, звонкий такой:a_28:

Опубликовано
comment_2660095

Серия няшная, как обычно впрочем

Минти с Оханой наконец таки подружились, не прошло и пол-сериала, я уж решил что они еще на серий 5 это дело растянут

Опубликовано
comment_2660457

Эээ... Воть зе фак вааще? Черт, слив потенциальной драмы. Ну что за... И треугольника не будет, и вообще... Пичалька...

Нет, я понимаю, аниме про сгущенку и тортики, свет и справедливость ... но все равно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.