Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2647413

Mafia XV: The Thing!

По мотивам кинофильма Джона Карпентера «Нечто» (The Thing).

22:14. 28 мая 2013 г. 84°90′ ю. ш. 21°92′ в. д. U.S. Antarctica Station LBR.

Над «Рэнди» была тьма. Сияли звёзды. Кое-где можно было разглядеть подобия слабых галактик. Но это для тех, у кого отличное зрение. Стивен не мог похвастаться хорошим зрением. Стёкла его очков запотели, и он поспешил в убежище.

— Вернулся, блудный сын. Недолго тебя хватило, старина, — кучерявая голова Уолсона вылезла из-под газеты.

— Ещё бы! Я там и пять минут не хотел бы оставаться, — раздался голос Джека.

— Так лети домой. Чего здесь штаны протираешь? — возмутился Козицки.

— Я там никому не нужен. Плюс это был лучший вариант из всех. Не хочу жить впроголодь. А с вами, ребята, я могу хотя бы время от времени срывать банк, — Джек пододвинул несколько фишек вперёд, к банку. Ему сегодня снова везло, впрочем, как всегда. Коллеги давно подозревали его в шулерстве, но подловить на чём-то пока не сумели.

— Я пас, — бросил Филипп. — Надоела эта история, каждый раз одно и то же. Сейчас какой-нибудь дурак заколлирует, нарвётся на фул хауз и до свидания. Очередной долг в записной бумажке нашего скряги. Нет. С меня достаточно. До свидания.

С этими словами Фил встал из-за стола, бросил свои немногочисленные фишки Говарду и пошёл по коридору к себе.

— Так нечестно, Фил. Сел, значит, доигрывай. Тем более отдава…

— Не твоё собачье дело, Джек! Мы все знаем, что здесь происходит, когда ты в игре. Если хоть раз я тебя подловлю, отрежу какую-нибудь часть тела, ты меня понял? И поверь, указательный палец или ухо — это не самое страшное, что может с тобой приключиться.

— Оставь его, Джек. Это уже в пятый раз. Пусть идёт. — Филипп уже скрылся за поворотом, а Говард продолжил. — Не понимает, что не везёт в картах, повезёт в любви. Это важнее.

Стивен уже давно сбросил свою куртку, сел за компьютер и начал партию в шахматы. Эта игра была его любимым занятием на станции: ни приставки, ни бильярд, ни покер, ни что бы то ни было ещё его так не увлекало. Лишь поединок человека и машины. Чёртов «виртуальный умник» выиграл его уже пять раз кряду. Такого давно не было. Счёт стал 24:11 в пользу машины. Нужно было выправлять дурную статистику, ведь на кону жирный куш. Стивен как-то раз поспорил с Филом, что к концу своей работы на станции сможет выиграть как с запасом как минимум в одну партию. Кажется, везунчик может получить внеурочно ящик Hennessy...

23:12. Радиорубка.

— Есть новости, Чонг?

— Никак нет, Штефан. Тишина. Штиль. Я собираюсь на боковую.

— Если что, зови. Мы пока в общем зале.

Ли кивнул, но тут же застрекотал приёмник.

*шипение* …ваем ближайшую базу… *шипение* …чно… *шипение* …людей… *шипение* …вышел из строя… *шипение* …помощь…

И вдруг тишина. Чонг удивлённо взглянул на Штефана. Оба были в оцепенении, пока Козицки не крикнул:

— Чего сидишь? Отвечай! Я пойду за ребятами.

00:34. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

В главном зале собрались все, кроме Филиппа. На пороге стояли трое «гостей». Все трое были в американских армейских ботинках и говорили по-английски. Однако по выправке одного можно было судить, что он либо военный, либо большая шишка, либо то и другое.

— Меня зовут Юрген Бреннер, — заявил мужчина примерно сорока лет. — Это мои коллеги Уильямс и Гросс.

— Очень приятно, кхе-кхе… — Гросс закашлялся. Лицо стало красным. Уильямс начал стучать по спине коллеги.

— Думаю, вам следует рассказать, как вы оказались в таком месте, — Козицки с недоверием взглянул на пришельцев. На его памяти такое впервые — чтобы на Антарктиде посреди снежной пустоши нашлась троица в американской одежде без опознавательных знаков станций, без спроса, без вертолёта с дюжиной выбитых из сил собак.

— Это дело государственной важности. Мы не обязаны перед вами отчитываться.

— Тогда останетесь снаружи. Мы лично проследим, чтобы вы ничего не испоганили в этом лагере. Кажется, ночью здесь температура опускается до минус ста градусов по Цельсию, так, Говард?

— Бывает и ниже.

— Делайте, что считаете нужным. Нам всё равно, — вызывающе бросил Уильямс. Кажется, именно он был среди них лидером.

— С нами приключилась беда. Мы направлялись на станцию U.S. Omega. Путь близкий, однако на пути нам встретилась русская база «Полюс недоступности»…

— Замолчи, Бреннер! Ты нарушаешь субординацию! Уйдёшь под трибунал! — заорал пришелец и бросился на коллегу. Однако его успели вовремя скрутить Гросс и Ли.

— …правила запрещают вторгаться на чужие полярные станции. Мы не один раз принимали странные сигналы оттуда. Я предложил приземлиться. Уильямс одобрил план без замедления. Кажется… Кажется, у него были какие-то инструкции на этот счёт. Он никогда не был со мной так сговорчив…

— МОЛЧАТЬ!!! — Уильямсу заткнули рот. Он слишком дёргался. Спенсеру пришлось его вырубить.

— Когда мы оказались на станции, всё было вроде как обычно. Её законсервировали уже очень давно. Насколько мы знали, велись какие-то бурительные работы. Мы проникли на станцию. Пыль, холод, старые вещи. Словно отпечаток времени сохранился на стенах нетронутым с момента ухода людей. Однако радиорубка была заперта. Когда мы вошли, мы не поверили глазам… Всё было разнесено в клочья, кроме оборудования. Не было ни грамма пыли. Словно секунду или минуту назад там сидел человек и с кем-то связывался…

27 мая 2013 г. 18:21. «Полюс недоступности».

Уильямс, Бреннер и Гросс.

— Бреннер, что ты видишь? Здесь темно, как в заднице гориллы!

— Тихо, Уильямс, — Гросс зажёг сигнальный огонь. — Я что-то слышу.

Я шёл медленно за Дэвидом. Впереди был тоннель. Русские явно здесь постарались. Вдруг мы вышли к чему-то вроде колодца. Со дна доносились странные звуки. Гросс кинул огонь вниз. Перед тем как потухнуть, что-то озарилось. Мы не поверили глазам. Мало ли может произойти от недостатка тепла и кислорода.

— Кидай ещё одну, — скомандовал Джон.

Ещё одна полетела вниз. Свет горел дольше. На дне что-то было. Какая-то металлическая конструкция и что-то ещё…Слабый свет. Не заметно.

Мы решили, что это кто-то из выживших. Непонятно, как он забрался на станцию. Могло произойти всякое. Бывали случаи, когда терялись члены станций или нерадивые туристы... Но чтобы такое… Не мог себе представить.

Прошло тридцать минут. Втроём мы нашли верёвку и начали опускать Дэвида. Он сам вызвался. Уильямс был слишком взволнован. Казалось, что он знает больше… Идут минуты… Я с замиранием сердца жду…

— Тут что-то странное… Кажется, живое тело, но в то же время обездвижено. Кажется, это человек. Я привяжу к нему верёвку. Кидайте.

Передо мной лежал человек, укутанный в куртку. Он замёрз насмерть. Но непонятно, как он оказался внизу… Зачем?.. Один только Уильямс смотрел на тело ошалевшими глазами… Мы решили взять его с собой на станцию. Но было слишком поздно. Поднялся буран. Собак пришлось оставить на станции. Мы кое-как составили ночлег и легли.

Меня обуревали странные предчувствия. Что-то должно было произойти. Мне не нравилось то, что мы нашли. Совсем не нравилось… Уильямс не подпускал к телу никого. Он наблюдал без остановки. А вот Дэвид стал слишком молчалив. Он вообще не особо разговорчив, но сейчас. Сейчас было странно. Казалось, он что-то скрывает из того, что видел внизу. Постараюсь не думать.

Я не знаю, как это произошло. Я… Я… Я схожу с ума… Это… Этого нет! Его нет! Уильямс не может вымолвить ни слова. Он лишь смотрит и смотрит на стол, как зачарованный! Я не знаю, где Гросс, я не знаю! И собак нет! Что делать?..

События приняли опасный поворот… Нам пришлось сжечь тело. Оно ожило и двигалось. Волею случая мы наткнулись на него. Я наткнулся… Или мы… Я не знаю. Я начал кричать, выстрелил. Но оно всё равно двигалось. Я испугался и… Я никогда так не боялся… Мне стыдно, я обмочил штаны… Чёрт! Я же учёный!! Я сжёг эту тварь! СЖЁГ! Как на меня кричал Уильямс! Что он говорил… Мне было плевать… Я думал, что схожу с ума… Нет… Постой, кажется, Дэвид зовёт. Собаки… Надо сжечь эту станцию, к чёртовой матери! Всё равно никто не узнает!

02:51. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

— То, что вы говорите… Это не поддаётся описанию, Юрген. Как Вы себя чувствуете? — Абрамов говорил медленно, будто убаюкивал.

— Всё в порядке. Мне уже лучше. Мы выбрались оттуда. Как сказал Дэвид, я поджёг станцию. Это может грозить скандалом, но вряд ли кто-то будет всерьёз браться за дело. Станция старая. Теперь туда точно никто не сунется. От неё не останется и следа.

— Что Вы видели? Вы уверены?

— Уверен? Я в жизни такого страха не испытывал. Ужас… Вы не понимаете, Сергей. Не понимаете… Нас там было трое. Дэвид чуть не пустился восвояси без нас. Я не знаю, что его удержало. Уильямс сначала бесновался, но затем струхнул. Мы не могли найти двух собак, но они сами нашли нас. После мы отправились восвояси, заблудились и тут наткнулись на вас. Вы приняли наш сигнал.

Головы всех волновал один вопрос, что же увидели Гросс, Бреннер и Уильямс. Юрген говорил сбивчиво и не отвечал за слова. Он был в помешательстве, это очевидно. Он вряд ли запомнил что-то действительно важное, что могло бы пролить свет на произошедшее. Уильямс молчал. Просто молчал. Непонятно зачем. А Гросс? Гросс знал, он точно знал. Но предпочитал помалкивать. По другим причинам, нежели Джон. Это было ясно.

Стивен не мог оторвать глаз от троицы. И внутри него подымалось смутное чувство страха. Ему уже казалось, что всё изменилось. Ничто не будет так, как прежде. Ничто. Нечто ворвалось в их размеренную жизнь.

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

8. AliyahЭмма Глостерская;

9. NerevarКолин Бреннан;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Запись закрыта. О заменах или возможности замен сообщайте через ЛС.

Преимуществом на запись обладают игроки, выбывшие из Игры № 26.

Ведущий оставляет за собой право редактировать и подвергать цензуре записки.

Дополнительная информация:

Игра основывается на кинофильме Джона Карпентера, снятом в 1982 году с Куртом Расселом в главной роли. Кино явилось экранизация рассказа Джона В. Кэмпбелла «Кто идёт?» (в других переводах «Кто ты?» (Who Goes There?)) и ремейк фильма «Нечто из иного мира» (The Thing From Another World, 1951), поставленного Кристианом Ниби и спродюсированного Говардом Хоуксом. Также стоит упомянуть компьютерную игру The Thing. Её события также имеют отношение к данной игре.

Сюжет придуман мной лично от начала до конца. Игра сюжетная — она не требует отыгрыша.

Условия победы:

1. Экипаж станции: избавиться от всех Нечто, в т.ч. «неоконченных», а также от Культа и Нейтралов.

2. Нечто: получить большинство над Экипажем, в т.ч. ликвидировать или нейтрализовать роли, способные уничтожить Нечто (сожжение станции, убийство Нечто и т.д.), а также Культ и Нейтралов.

3. Маньяки: убить всех!

4. Культ: получить большинство над Экипажем, избавиться от Нечто, избавиться от невербуемых Нейтралов.

События:

Ночь 01. День 01.

Ночь 02. День 02.

Ночь 03. День 03.

Ночь 04. День 04.

Ночь 05. День 05.

Ночь 06. День 06.

Ночь 07. День 07.

Ночь 08. День 08.

Ночь 09.

Эпилог.

The Thing_схема.pdf

Мафия. «Нечто». Правила.pdf

Мафия. «Нечто». Роли.pdf

Мафия-27 (Лог + дополнительные материалы).rar

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

• Ответов 617
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 06 июня 2013 г. 01:43. Кухня.   В комнате стояла тишина. Лишь изредка слышались шаги в коридоре и в общем зале. Периодически раздавался шёпот холодильника. Но к нему прибавился ещё один звук — скрежет

• Саргонбанапал Йоссиан Возраст: 50 лет Внешность: маленький рост, тощий, смуглая кожа, гигантский нос с горбинкой, лыс, имеет седую "козлиную" бородку. Глаза карие. Вечно носит красную феску. Биография

• Теперь понятно, Джейсон К. Уилисс видимо уже начал нарабатывать на личную победу)))   так сказать ткнул пальцем в небо

Изображения в теме

Mafia XXVII: The Thing 13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2651981

Информации, прямо скажем, немного. Кроме того, что уже отметила Мио, и добавить-то нечего. Подозревать Рюгу у Джейсона пока нет никаких оснований, так что его выбор действительно пальцем в небо.

Советую прежде чем принимать решение, тщательно прочитать роли. Тщательнейшим образом.

К чему бы это, интересно. Надо и вправду перечитать.

Опубликовано
comment_2651993

В газете достаточно много информации:

ночь была без жертв. Уильямс вероятно убивал, т.к. упоминание о лазарете есть, а его имя идёт сразу после описания этой локации, но помощь Доктора, вероятно, не понадобилась. А Гросс мог ассимилировать, т.е. сейчас у нас 1 или 2 Нечто, третьего не дано.

Стоун запирался в своей рубке.

Маркус почему-то сторонится людей.

Уиллис выдвинул кандидатуру Рюги.

Беллоуз получил какие-то результаты.

Музыкальная тема - "Отчаяние" (10-ая и последняя композиция на диске). Хорошее начало ^^.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2651996
Информации не мало, но каких то конкретных фактов мы не можем вынести из газеты, поэтому голосовать мне кажется нет смысла, если только на удачу)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2651997

Хинтов нет, делать нечего, голосую ННВ

Роли перечитал. Правильно ли я понимаю, что количество Нечто не ограничено и их может стать больше трех?

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2652000
Правильно ли я понимаю, что количество Нечто не ограничено и их может стать больше трех?
Как бы, у Кларка есть "Пассивка: если игроков-Нечто становится больше трёх, Кларк взрывает одного из них Ночью (без вероятности смерти гостей). При повторении ситуации погибает вместе с Нечто."
Опубликовано
comment_2652001
это обнадёживает, но лучше бы не оводить до такой крайности, т.к. всего 2 раза возможно + смерть протауна. Я так поняла, Нечто умрёт в любом случае если будет больше трёх?
Опубликовано
comment_2652003

Мы фсе умрём! ААА!!!! :ph34r:

//Паника мод оффф.

Маркус стал меньше появляться на людях. Может, он что-то знает?

Тут не совсем понятен момент. Маркус - механик-блокер. Это для антуража, или он ночью никого не блокнул или к нему самому никто не пришёл.

Но ему удалось убедить нас в том, что один из нас выглядит подозрительнее остальных... [дефект плёнки/Рюга Рюдзаки]

Всё же вряд ли сегодня кого-то повесим, а лишним не будет. Раз пока соображений ни у кого никаких нет, то поддержу нашего кинолога - казнить Рюгу.

:a_31:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2652010

Я думаю что Маркус всё же заблочил кого то, не просто же так он стал меньше на людях появляться.

Всё же вряд ли сегодня кого-то повесим, а лишним не будет. Раз пока соображений ни у кого никаких нет, то поддержу нашего кинолога - казнить Рюгу.

уж не кинолог ли вы батенька?)

Опубликовано
comment_2652011
Хель просто отомстить хочет за повес в соседней мафии)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2652012

уж не кинолог ли вы батенька?)

Нет, с чего это вы так решили? Главное, что я пока не Нечто. <_<

Хель просто отомстить хочет за повес в соседней мафии)

Нее, так низко я пока не опускаюсь. Мне просто пока интересно, что из этого выйдет. К тому же поможем кинологу личку заработать. Рано или поздно пара нехорошек наберётся. :lol:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2652014

Мне просто пока интересно, что из этого выйдет. К тому же поможем кинологу личку заработать. Рано или поздно пара нехорошек наберётся. :lol:

Написано что кинологу достаточно просто вынести кандидатуру Нечто на голосование, вешать не обязательно. Похоже ты не кинолог )

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
  • Автор
comment_2652020

Газета чуть-чуть дополнена.

вешать не обязательно

Troll-face :)

Голосование:

1. ННВ (2): Attacker, Im Satira.

2. Рюга Рюдзаки (?): Хельгарт.

Для принятия решения требуется 10 голосов.

Опубликовано
comment_2652027

Похоже ты не кинолог )

Так я и не говорил об этом.

Газета чуть-чуть дополнена.

Алия снова популярна. <_<

Troll-face :)

:huh:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2652033
[дефект плёнки/Рюга Рюдзаки]
а что это значит?

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2652038

@Nixtah, это значит что Уилисс просто выбрал его в качестве НД.

Видимо Беллоуз сообщил в газету результаты своего НД. Думала что всё будет сразу, а не постепенно.

Голосую ННВ, так как пока нет никаких вариантов.

Опубликовано
comment_2652058

Уффф... страшно это всё, я стал бояться ночей.

Дорогой Стивен, у меня сердечная просьба называть нас всех не по фамилиям, а по именам. Мне так легче запомнить.

Похоже, Говард копался в своей станции. Не завидую я Генри, видимо, в лазарет прибыл «презент» от человека с ножом. Не нравится мне подобная фигня.

Все живы, и это главное. Маркус, по ходу тоже не сидел без дела. Интересно, что может знать простой механоид вроде него.

Джейсон считает, что Дэвид подозрителен. Не понимаю, кому может не нравится негр в тапочках из человеческой кожи, хехе?...

Эмма у нас не Нечто.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2652060

Мотивы Джона ясны мне как божий день. Корысть и желание получит особую весомость аргументов, дабы поднять авторитет среди экипажа. Я думаю, выбор был продиктован именно этим, палец в небо. Надеюсь, обошлось без расовой дискриминации в нашем просвещённом веке. Хаотичное голосование "для лулзов" - такой же пережиток натуралов, я считаю.

Нечто, как мне представляется, предпочло ассимилировать, тянуть к нам свои мерзкие щупальца. Эдриан должен бдеть и ещё раз бдеть.

Я извиняюсь, сказал Джона?.. Джейсона, конечно. Кинолога.

Как бы могу поздравить Эмму с отменными анализами. У меня нет оснований вешать кого-либо, ибо у нас чертовски мало поводов, кровь не успела пролиться. Поэтому мой выбор - ННВ.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2652068

Что-то у меня тема на последний пост сразу переходит ><

Нечто умрёт в любом случае если будет больше трёх?
Покуда жив Кларк со своей пассивкой кому-то из Нечто не повезёт. Эпично будет, если Кларк во второй раз уменьшая популяцию пришельцев, взрывает себя, а его пытается спасти Док.

Эмма у нас не Нечто.
Или ещё не Нечто.

ННВ. Вешать Рюгу в первый день "из-за пальца в небо" слишком жестоко. Хинтов нет, записок нет. Есть только отчаяние.

Опубликовано
comment_2652074

Поддаваясь общим моральным и логическим соображениям я тоже считаю, что никого закармливать не надо, раз все так быстро голосуют. Оснований для повеса Рюги не вижу, но будем приглядываться.

Кисаки используй лучше ники, а то я путаюсь жестоко. >_<

А мне вот честно кажется, что места где упоминается Рюга и Алия как раз похожи на записки, просто оригинально оформлены.. хотя может это буйный полёт моей фантазии и я ошибаюсь. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2652105

Газеты будут именно в таком формате и никаком другом. Далее будет больше информации, так как первая ночь и т.д.

Дефекты плёнки нужны для упоминания имён игроков. Игра сюжетная. Я не могу позволить себе вставлять никнеймы. Ну, вы понимаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.