Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Информации, прямо скажем, немного. Кроме того, что уже отметила Мио, и добавить-то нечего. Подозревать Рюгу у Джейсона пока нет никаких оснований, так что его выбор действительно пальцем в небо.

Советую прежде чем принимать решение, тщательно прочитать роли. Тщательнейшим образом.

К чему бы это, интересно. Надо и вправду перечитать.

Опубликовано

В газете достаточно много информации:

ночь была без жертв. Уильямс вероятно убивал, т.к. упоминание о лазарете есть, а его имя идёт сразу после описания этой локации, но помощь Доктора, вероятно, не понадобилась. А Гросс мог ассимилировать, т.е. сейчас у нас 1 или 2 Нечто, третьего не дано.

Стоун запирался в своей рубке.

Маркус почему-то сторонится людей.

Уиллис выдвинул кандидатуру Рюги.

Беллоуз получил какие-то результаты.

Музыкальная тема - "Отчаяние" (10-ая и последняя композиция на диске). Хорошее начало ^^.

Опубликовано
Правильно ли я понимаю, что количество Нечто не ограничено и их может стать больше трех?
Как бы, у Кларка есть "Пассивка: если игроков-Нечто становится больше трёх, Кларк взрывает одного из них Ночью (без вероятности смерти гостей). При повторении ситуации погибает вместе с Нечто."
Опубликовано

Мы фсе умрём! ААА!!!! :ph34r:

//Паника мод оффф.

Маркус стал меньше появляться на людях. Может, он что-то знает?

Тут не совсем понятен момент. Маркус - механик-блокер. Это для антуража, или он ночью никого не блокнул или к нему самому никто не пришёл.

Но ему удалось убедить нас в том, что один из нас выглядит подозрительнее остальных... [дефект плёнки/Рюга Рюдзаки]

Всё же вряд ли сегодня кого-то повесим, а лишним не будет. Раз пока соображений ни у кого никаких нет, то поддержу нашего кинолога - казнить Рюгу.

:a_31:

Опубликовано

Я думаю что Маркус всё же заблочил кого то, не просто же так он стал меньше на людях появляться.

Всё же вряд ли сегодня кого-то повесим, а лишним не будет. Раз пока соображений ни у кого никаких нет, то поддержу нашего кинолога - казнить Рюгу.

уж не кинолог ли вы батенька?)

Опубликовано

уж не кинолог ли вы батенька?)

Нет, с чего это вы так решили? Главное, что я пока не Нечто. <_<

Хель просто отомстить хочет за повес в соседней мафии)

Нее, так низко я пока не опускаюсь. Мне просто пока интересно, что из этого выйдет. К тому же поможем кинологу личку заработать. Рано или поздно пара нехорошек наберётся. :lol:

Опубликовано

Мне просто пока интересно, что из этого выйдет. К тому же поможем кинологу личку заработать. Рано или поздно пара нехорошек наберётся. :lol:

Написано что кинологу достаточно просто вынести кандидатуру Нечто на голосование, вешать не обязательно. Похоже ты не кинолог )

Опубликовано

@Nixtah, это значит что Уилисс просто выбрал его в качестве НД.

Видимо Беллоуз сообщил в газету результаты своего НД. Думала что всё будет сразу, а не постепенно.

Голосую ННВ, так как пока нет никаких вариантов.

Опубликовано

Уффф... страшно это всё, я стал бояться ночей.

Дорогой Стивен, у меня сердечная просьба называть нас всех не по фамилиям, а по именам. Мне так легче запомнить.

Похоже, Говард копался в своей станции. Не завидую я Генри, видимо, в лазарет прибыл «презент» от человека с ножом. Не нравится мне подобная фигня.

Все живы, и это главное. Маркус, по ходу тоже не сидел без дела. Интересно, что может знать простой механоид вроде него.

Джейсон считает, что Дэвид подозрителен. Не понимаю, кому может не нравится негр в тапочках из человеческой кожи, хехе?...

Эмма у нас не Нечто.

Опубликовано

Мотивы Джона ясны мне как божий день. Корысть и желание получит особую весомость аргументов, дабы поднять авторитет среди экипажа. Я думаю, выбор был продиктован именно этим, палец в небо. Надеюсь, обошлось без расовой дискриминации в нашем просвещённом веке. Хаотичное голосование "для лулзов" - такой же пережиток натуралов, я считаю.

Нечто, как мне представляется, предпочло ассимилировать, тянуть к нам свои мерзкие щупальца. Эдриан должен бдеть и ещё раз бдеть.

Я извиняюсь, сказал Джона?.. Джейсона, конечно. Кинолога.

Как бы могу поздравить Эмму с отменными анализами. У меня нет оснований вешать кого-либо, ибо у нас чертовски мало поводов, кровь не успела пролиться. Поэтому мой выбор - ННВ.

Опубликовано

Что-то у меня тема на последний пост сразу переходит ><

Нечто умрёт в любом случае если будет больше трёх?
Покуда жив Кларк со своей пассивкой кому-то из Нечто не повезёт. Эпично будет, если Кларк во второй раз уменьшая популяцию пришельцев, взрывает себя, а его пытается спасти Док.

Эмма у нас не Нечто.
Или ещё не Нечто.

ННВ. Вешать Рюгу в первый день "из-за пальца в небо" слишком жестоко. Хинтов нет, записок нет. Есть только отчаяние.

Опубликовано

Поддаваясь общим моральным и логическим соображениям я тоже считаю, что никого закармливать не надо, раз все так быстро голосуют. Оснований для повеса Рюги не вижу, но будем приглядываться.

Кисаки используй лучше ники, а то я путаюсь жестоко. >_<

А мне вот честно кажется, что места где упоминается Рюга и Алия как раз похожи на записки, просто оригинально оформлены.. хотя может это буйный полёт моей фантазии и я ошибаюсь. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация