Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) qZ4А эта игра случаем не на "движке" Wolf3D? :lol: хотя скорей всего так и есть.... ;) Я просто ненастолько хардкор, чтоб знать такое...SpownПервая можт Homeworld? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А эта игра случаем не на "движке" Wolf3D? Ну издатель у них был один а вот разработчики разные. А воще в те времена понятия движка не было: машинные коды игр были такими примитывными, что хватило б одного коротeнького мейлика от одного разработчика к другому, что б потом можно было сказать, что игра на [XXX] движке сделана. ;) SpownПервая можт Homeworld?А что? ;) Так похожа ?:( Жанры и место действия Хома и Этого координально противоположны! (это такая подсказка была :lol: ) Цитата
qZe Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А эта игра случаем не на "движке" Wolf3D?В то время "движки" не сильно отичались друг от друга. Просто одна из игр, исользующих двухмерную карту и алгоритм Брезенхама(Вероято сейчас всё это вшито в современные движки, но я слишком далёк от этого, чтобы это знать).2ALLНе отгадывайте больше мою игру. Её уже отгадал Spown. Енто Blake Stone: Aliens of Gold. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ, я с вас фигею! Мне пора криптером наниматься в КГБ. :) Цитата
Spown Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ооо! наконец-то! Загадуй Одержимый! Цитата
Одержимый Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, музыка там ничего. Вот. Залихватская игрушка. ) Цитата
Dantе Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот. Залихватская игрушка. )Ндааа........ Этак мы с недельку гадать будем......... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ат балды. Леминги? Цитата
Spown Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Ндааа........ Этак мы с недельку гадать будем.........Спакуха! Я же с вами!UGH! :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Prehistoric? Уже угадали,Spown загадывай. Цитата
Spown Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Хм...Интересно. А кто-нибубудь рубился в это? Меня этот примитифф в свое время засосал. Чую опять нелегкие роды будут =_=' Цитата
Одержимый Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Что-нибудь из старых The Earth ....? Цитата
"Battou" Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Spown Ааааа!!! Я в это ТОЧНО играл!!! Это самое начало, но название не могу вспомнить. =(((((((( Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Играл. Бато прав - это самое начало. Там ездишь и колбасишь врагов этим единственным танком. В названии фигурирует либо слово "танк", либо "ассаулт", либо "дестракшн" или что-то в этом роде. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Народ я свaливаю на пару дней (друзья, которых год не видел приехали и с собой зовут). Так что это - Return Fire .Загадывай, кто хочет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Загадывай, кто хочет. И буду это я (кто первый встал...).Вот например этот экземпляр (не знаю. насколько это сложно, а потому три скриншота): Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Может Кибермэйдж?___Первый встал я, я вообще не ложился, просто мне в лом было загадать. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Может Кибермэйдж?___Первый встал я, я вообще не ложился, просто мне в лом было загадать.688027[/snapback]Ну да он. Быстро вы. Ладно, загадывайте. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ща___Вот это.Совершенно элементарно, но мне флом думать... Цитата
CeTb Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Какой-то доисторический Халф лайф :) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Grih Какой-то доисторический Халф лайфДа ты что!!!Не надо это с ХЛом сравниватЬ! Это лучше! Цитата
Vitaly Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Какой нибудь старый Duke Nukem. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Какой нибудь старый Duke Nukem. ужОс, неправда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.