Egorych Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 нее, наплыв кровососов неизбежен :D)), но долго не проживут наверно.
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 нее, наплыв кровососов неизбеженТогда я заочно записываюсь в отряд истребителей вампиров =)))
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Тогда я заочно записываюсь в отряд истребителей вампиров =)))По доброму надо относиться. Те кто просто зашел, надолго не задержатся. (в случае чего можно помочь ;)) А остальных распугивать не стоит.
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 По доброму надо относиться. Те кто просто зашел, надолго не задержатся. (в случае чего можно помочь ) А остальных распугивать не стоит.Просто опопсели уже вампиры(каждый третий заявляет что у него клыки и он кровь пьёт), и меня это начинает раздражать. Впрочем это уже не к этой теме.
Dr.D Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Мда... Радости в лице пары тысяч Алукардов по стране привалит это точно.... Но все фигня ибо есть хороший гвоздь в крышку гроба аниме Hellsing - это его же манга =)
Eruialath Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 MTV давно уже собирались Хеллсинг закупить. Почти сразу после Голден Боя. Ничего нового.
Norgen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Norgen, щаз!!! В МТВ не лохи сидят они же не обум в эфир пускают!!!!хаааа а к чему ЩАЗ я так и не понял.
Тсарь Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Злодей! О сабе размечтался! Какие нафик сабы по телевизору?
Dr.D Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Какие нафик сабы по телевизору?*мечтательно* английские...... =))))))))
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 И рейтинг мтв падает ниже нуля....:)
Гость black_sonic Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 le2ny, ты читать умееш? на первой стр ЧЕ НАПИСАНННННО?
Юзверг Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я его(МТВ) почти не смотрел, оно у мну не ловилось =)А вообще мне побарабану.
сакура Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Какие нафик сабы по телевизору?Тсарь, это был сарказм
Psy Developer Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Да, как хорошо, что я на сессии и телека у мя нету ^__^А еще хорошо, что даже когда я вернусь домой, то телека и тама у меня нету, останется только думать о головах тех, кто всетаки отважиться посмотреть ЭТО.Пусть земля будет им пухом.
darkknight Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Не понимаю, могли что-нибудь и получше найти. Средненький боевичок. С муз. точки зрения Hack и Noir, имхо получше.
AKela Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 darkknight Хак какой?sign-не для публики ибо очень заторможенныйliminality - тоже не пойдетdusk- не видел не знаю К тому же публика требует крови...
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 :) Лучше бы они покемонов показали, жертв было бы меньше и среди анимешников волнения утихли бы. ;)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Вот бы Берсерк =^___^= это было бы что-то.Реееееееееееки кроооооооови.
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Для нашего телевидения идеальным был бы Бибоп. В виду замечательного исполнения и отсутствия специфичных японских фишек.
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Но не на МэТэВэ.... Года 2 назад может быть и нормально.. Сейчас слишком попсово..
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга МэТэВэ... Уровень упал основательно...
Norgen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 после смены руководства и соответственно вещательной политики. ацтой полный
Рекомендуемые сообщения