Chemist Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) http://readms.com/r/...titan/49/2046/1 Отличная глава. Кто там что-то насчёт Армина говорил?.. такой тонкий и жестокий троллинг ещё поискать. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, а мне казалось было, что они не особо о товарищах пеклись, и что Энн для них - списанный материал. Но по ходу, они просто уже в таком состоянии, что совсем отчаялись и потому начали действовать не продумав все, об Энн они под влиянием момента забыли просто. Если уж на то пошло, Бертхольд и Райнер решили похитить Эрена стихийно - внезапно, без четкого плана, просто из-за оказии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 На русском когда ждать главу? Цитата
Wilgiforz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, а мне казалось было, что они не особо о товарищах пеклись, и что Энн для них - списанный материал. Но по ходу, они просто уже в таком состоянии, что совсем отчаялись и потому начали действовать не продумав все, об Энн они под влиянием момента забыли просто. Если уж на то пошло, Бертхольд и Райнер решили похитить Эрена стихийно - внезапно, без четкого плана, просто из-за оказии. По-моему они вообще не знали, что её схватили. Их же изолировали до операции по захвату, так что о том что Энни схватили знали только Эрен, Микаса, Армин и Жанн.На русском когда ждать главу? Уже есть. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 По-моему они вообще не знали, что её схватили. Их же изолировали до операции по захвату, так что о том что Энни схватили знали только Эрен, Микаса, Армин и Жанн.Угу... плюс ещё Бертольд к ней неровно дышит. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Армин тролль over9000 lv Цитата
Keytaro Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати, швыряться титанами в конницу - неплохая идея. Они же все легкие... Цитата
Arashy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот кого в героях манги точно не хватает! Я б его даже вместо Эрена бы влепила :lol: Скрытый текст http://content.foto.mail.ru/bk/tabula07/350/s-359.jpg Он вместо Микасы: http://content.foto.mail.ru/bk/tabula07/350/s-360.jpg А его заместо Армина: http://content.foto.mail.ru/bk/tabula07/350/s-361.jpg Если бы в манге было так, то можно было бы заканчивать на 1й главе :D http://content.foto.mail.ru/bk/tabula07/350/s-362.jpg Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылки не открываются. Перезалей. Цитата
Arashy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 @Мистик +-+, перезалила =) Цитата
Valverrin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Армин тролль over9000 lvА Смит - терминатор :o . Цитата
Arashy Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Вроде офицально объявили, что Титаны закончаться на 20 томике... Неужели Исаяма сможет уложиться, не скомкав конец? о_ОИли потом будут какие-нибудь "Атаки на титанов 2: Возвращение блудного титана"? :lol: Хотя буду очень рада, если и правда вся история закончится логичным, нескомканным и не затянутым концом и ответами на все вопросы. p.s. Я представляю что там с редактором Исаямы было, когда мангака отстаивал конец этой истории. :D Ведь издательство наверняка очень не хочет терять такой прибыльный тайтл. Небось еще и на сиквелы, приквелы и вбоквелы упрашивать теперь будут (хотя пара спинн-офов и так уже начали потихоньку рисовать). Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вроде офицально объявили, что Титаны закончаться на 20 томике... Эм... при текущей скорости развития сюжета... мдя. Цитата
ferdinand Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 за 30 глав, думаю, сложно будет завершить. если за 49 глав произошло так мало событий, то как все вместить в оставшиеся 31 - непонятно Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/50/1/http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/50.2/1/ две главы за раз Цитата
ferdinand Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) http://www.onemanga....no_kyojin/50/1/http://www.onemanga...._kyojin/50.2/1/ две главы за раз второе - это первая глава манги-приквела, написанная на основе ранее вышедших ранобе. История изобретения привода за 80 лет до событий оригинала, в которой Исаяма лишь автор идеи. Она уже на русском есть на адальте. Ну а 50 глава говорит в пользу того, что Исаяма начал осененеваться в худшем смысле этого слова - теперь Эрен у нас титанами управляет. Ну, и слишком очевидный сюжетный ход - гибель Ханнеса. С одной стороны - и смерть персонажа, а с другой - смерть персонажа непопулярного, которая не повлияет на продажи манги... Ох уж эта Коданся... Изменено 5 октября, 2013 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Что-то как-то королевская воля Эрена не зашла у меня... "Матрицей" запахло, а вторую и третью части я ненавижу. Но да, Имир как бы за стены идти -- только получить на свою голову ненависть окружающих (за исключением друзей), но всё равно, не нравится мне, что она с титанами осталась... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Что-то как-то королевская воля Эрена не зашла у меня... Если такая же воля есть у макаки, то всё нормально. У каждого титана своя ветка скилов. Она будет действовать только на слабых мозгами титанов, на Райнера и Бертольда с Имир не подействовало. А всякие воины с укреплением кожи смогут таких генералов мочить в бою 1 на 1. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Если такая же воля есть у макаки, то всё нормально.И у Энни. Ну, как минимум заставить их себя сожрать она смогла, да и похоже именно она собирала гигантов для атаки на Шиганшину и Трост. Но вот как это было поставлено в главе... Эрен конечно идиот, но не думал я что он с кулаками на гиганта полезет, даже на мамаеда, это уже клиника.Но да, Имир как бы за стены идти -- только получить на свою голову ненависть окружающих (за исключением друзей), но всё равно, не нравится мне, что она с титанами осталась... А по-моему она знает что делает, Имир не так проста как может показаться, надеюсь следующая арка будет от лица ушедших, показали бы уже город гигантов, а там и за Энни возвращаться надо. Вряд ли Эрену и ко, будет чем заняться -- кроме рефлексии -- в ближайшее время. Разве что ситуацию с Эрвином решать надо, без руки, командовать разведотрядом он скорее всего больше не сможет.С одной стороны - и смерть персонажа, а с другой - смерть персонажа непопулярного, которая не повлияет на продажи манги... Ох уж эта Коданся... Хватит всё валить на издателя, у Исаямы всегда так было, он ещё ни одного важного персонажа не убил. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хватит всё валить на издателя, у Исаямы всегда так было, он ещё ни одного важного персонажа не убил. Да, если я ошибаюсь, только рад буду. Только вот про Сашу всё подтвердилось. Недавно вышло интервью с редактором Исаямы, в котором тот подтверждает, что Саша должна была погибнуть в 36 главе. Но мангака решил ее не убивать, сказав, что для этого будет более подходящее место. Только вот вопрос, а правду ли говорит редактор, что это сам Исаяма решил ее не убивать. Маркетинговый ход очень хороший - с одной стороны, персонаж убирается из повествования, как и планировал мангака, а с другой стороны - вроде как и не умер, что дает фанатам надежду на возвращение и они не дропают мангу, а продолжают покупать. Так что всё больше шансов, что конец будет как во "Владычице озера". Цитата
Chemist Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Так что всё больше шансов, что конец будет как во "Владычице озера".Тьфу на вас. Замок Вильгефорца и погром в Ривии для меня страшная попаболь. Хотя намёки пан Сапек ещё раньше по всему тексту щедрой рукой рассыпал. Но да, если будет какой-то масштабный замес в конце, если никто не погибнет из основных -- на мангу будут смотреть косо... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Тьфу на вас. Замок Вильгефорца и погром в Ривии для меня страшная попаболь. Хотя намёки пан Сапек ещё раньше по всему тексту щедрой рукой рассыпал. Но да, если будет какой-то масштабный замес в конце, если никто не погибнет из основных -- на мангу будут смотреть косо... Дык вроде игры признаны каноничным продолжением, одобренным Самим? Хотя да, все-таки не книги. Теперь по сабжу: вот все говорят "аниме, аниме", а самый экшон и кой-какие ответы идут сразу после финальных титров. Но ответов на многие вопросы до сих пор нет. В последняя на данный момент(50я) глава разочаровывает тем, что видно, что конца не видно. А раз манга еще и раз в месяц выходит, похоже только мои внуки смогут узнать, чем закончится эта история. П.С. Микаса отправлена в френдзону. Вот это действительно неожиданный поворот. Цитата
Alkon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В новой главе меня больше удивило то, что Бертольд заметил сигнал будучи в человеческом облике, т.е. Эрен теперь может подрабатывать и во внутренней разведке по выявлению титанов? :) В последняя на данный момент(50я) глава разочаровывает тем, что видно, что конца не видно. А раз манга еще и раз в месяц выходит, похоже только мои внуки смогут узнать, чем закончится эта история.Уверен что до середины истории мангака уже дошел или скоро дойдет. В конце концов с новой способностью Эрена развед отряду обычные гиганты более не угроза, а там и в атаку идти можно. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 В новой главе меня больше удивило то, что Бертольд заметил сигнал будучи в человеческом облике, т.е. Эрен теперь может подрабатывать и во внутренней разведке по выявлению титанов? :) Я не совсем понял, про какой момент говорится. Про момент "пззз"(спасибо Рикудо-клану)? Уверен что до середины истории мангака уже дошел или скоро дойдет. В конце концов с новой способностью Эрена развед отряду обычные гиганты более не угроза, а там и в атаку идти можно. Они еще глав 10 будут эту способность тестить, потом думать, как использовать, потом выбираться к внешней стене, потом искать подвал, потом что-то делать с тем, то нашли(в подвале всего лишь информация, ее еще и применять надо). И это не считая помех со стороны титнаночеловеков. И вспоминая, как один трост растянули - основания для скепсиса весомые ИМХО. Цитата
Alkon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я не совсем понял, про какой момент говорится. Про момент "пззз"(спасибо Рикудо-клану)?Он самый. Они еще глав 10 будут эту способность тестить, потом думать, как использовать, потом выбираться к внешней стене, потом искать подвал, потом что-то делать с тем, то нашли(в подвале всего лишь информация, ее еще и применять надо). И это не считая помех со стороны титнаночеловеков. И вспоминая, как один трост растянули - основания для скепсиса весомые ИМХО. Как раз на еще 50 глав :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.